Гость
Статьи
Неадекватная реакция …

Неадекватная реакция на девственность...

Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 год!!!! Прям повторил так акцент на этом сделал. Мне стало очень неприятно. Я сказала ему что это лучше чем *** и 33 мужика в прошлом..... На что он просто стал ржать. Меня это так унизило. В общем неделю уже с ним не общаюсь хотя он очень часто звонит. Я не ожидала такой реакции. На вид я очень симпотичная стройная. Выгляжу хорошо молодо. Я не понимаю почему он обсмеял меня. #секс
Автор
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инна
Уважаемый автор. Почитайте что такое эйджизм. Скорее всего вас это задело, а не насмешки над девственностью.
31 это немного, а такая реакция будто автору 61. К 30 годам женская сексуальность только проснулась, самый пик как раз.
Глупый мужчина просто. Зачем вам такой?!
Гость
Гость
Сначала были моральные устои "до замужества ни ни и должен быть идеальный", потом шла обида всех мужчин в целом, сейчас к 35 уже всё равно и никого не хочет. Подкатывают многие, но всех шлет.
Шлет потому что не умеет, боится отношений,опять же целка - как он отнесется? Жалко ее
Гость
Гость
Ну смешно. Девушкам перепихоны предлагают лет с 15, плюсом деньги, подарки, так что нет никакой невостребованности. Захотелось бы уже давно сексом занялась.
Мне не предлагали вот так как вы пишете. Но я не целка при том. Можно казать, всего добилась сама. И мужчин тоже. Так что не надо ляля
Гость
Гость
Ой автор....... понимаете в нашем прогнившем мире все уже давнооооо с ног на голову перевернуто. Естественно вас заклюют. По современным меркам вы в 31 год должны быть уже конкретно прожженой бабенцией. У вас должно быть несколько случайных связей, как случка у собак. Так же хотя бы один ребенок и хотя бы пару раз должны были быть замужем. А тут видите ли вы такая как ангелочек среди местных шлендер. Естественно вы будете бесить. Им то есть что вспомнить за свою жизнь, как Пашке раком давала, как Петька в рот кончал, как Мишка $и$ьки мял, как на Димке скакала, как Олегу задницу лизала, как фуи всем насасывала. Это считается сейчас норма! И ваш этот 36летний мужик который объсмеял вас.... ну он наверное хотел бы чтобы вы были такой проженной девкой д@в@лкой. Тогда вы бы ему полюбились и настала бы его очередь вас трахать после всех..... 21 век на дворе, что вы хотите. Девственность топчим, а пот@скух превозносим.🤷‍♀️
При чем тут современность раньше замуж в 13 выходили. 31 уже внуки
Гость
Гость
Ой автор....... понимаете в нашем прогнившем мире все уже давнооооо с ног на голову перевернуто. Естественно вас заклюют. По современным меркам вы в 31 год должны быть уже конкретно прожженой бабенцией. У вас должно быть несколько случайных связей, как случка у собак. Так же хотя бы один ребенок и хотя бы пару раз должны были быть замужем. А тут видите ли вы такая как ангелочек среди местных шлендер. Естественно вы будете бесить. Им то есть что вспомнить за свою жизнь, как Пашке раком давала, как Петька в рот кончал, как Мишка $и$ьки мял, как на Димке скакала, как Олегу задницу лизала, как фуи всем насасывала. Это считается сейчас норма! И ваш этот 36летний мужик который объсмеял вас.... ну он наверное хотел бы чтобы вы были такой проженной девкой д@в@лкой. Тогда вы бы ему полюбились и настала бы его очередь вас трахать после всех..... 21 век на дворе, что вы хотите. Девственность топчим, а пот@скух превозносим.🤷‍♀️
И понятие старая девв не в 21 веке придумали)суольуо же в тебе злости
Гость
Девственность это безусловно достоинство, но только в молодом возрасте лет до 25 примерно. А дальше чем старше тем страннее. Это уже не невинная девушка, а старая дева. Либо у женщины завышенные ожидания, тараканы в голове размером со слона, либо она просто фригидна. Для семьи такая не подходит. Потому вероятность что автор найдет мужа близка к нулю. Ни один адекватный мужчина не станет возиться с такой проблемной женщиной когда других безпроблемных полно. Максимум найдете целочника, которому главное распечатать, распечатает и сбежит. Где вы автор были в 18 лет, в 22, пусть в 25?
Гость
Гость
Девственность это безусловно достоинство, но только в молодом возрасте лет до 25 примерно. А дальше чем старше тем страннее. Это уже не невинная девушка, а старая дева. Либо у женщины завышенные ожидания, тараканы в голове размером со слона, либо она просто фригидна. Для семьи такая не подходит. Потому вероятность что автор найдет мужа близка к нулю. Ни один адекватный мужчина не станет возиться с такой проблемной женщиной когда других безпроблемных полно. Максимум найдете целочника, которому главное распечатать, распечатает и сбежит. Где вы автор были в 18 лет, в 22, пусть в 25?
Где вы были в 20 такой же тупой вопрос, как где вы были 8 лет🤣
Гость
Я бы с ним вместе посмеялась))
Напишите потом, когда половой жизнью жить начнёте. Прямо интересно, что вы потом скажете. Минус минимум 11 лет удовольствия от секса, надо же!
Для кого розочку берегли?
Гость
Тоже ржу, думаю все нормальные мужчины так отреагируют
Гость
Автор,твоя девственность никому не нужна. Ты давай дальше слушай неадекватных неликвидов с вумана про пеленки.
В следующий раз помалкивай про свою старую целку. Не позорься
Гость
Гость
31 это немного, а такая реакция будто автору 61. К 30 годам женская сексуальность только проснулась, самый пик как раз.
Пусть ещё подождёт скоро будет 41. Время быстро летит
Гость
Гость
Напишите потом, когда половой жизнью жить начнёте. Прямо интересно, что вы потом скажете. Минус минимум 11 лет удовольствия от секса, надо же!
я над таким тоже посмеивалась про себя, всегда. Пока одна такая знакомая не покончила с собой. Родители умерли, осталась одна, тоже кто-то так из мужиков хихикнул, решила, что все время упущено, жизнь закончена, дальше ей уже ничего не светит, вышла из окна. Понятно, что у нее и до этого психика чувствительная была, но как-то не по себе от ее истории по сей день.
Гость
Всё хорошо в свое время. Если автор в 31 девственница, это говорит либо о завышенных ожиданиях, либо об огромных комплексах, либо ей в целом половая жизнь не нужна. У такой в отношениях, а то и в браке секс выпрашивать месяцами придется, если не годами. Ну и зачем эти проблемы? Смеяться в открытую я бы конечно не стал, но дальнейшее общение прекратил бы.
Гость
Гость
Всё хорошо в свое время. Если автор в 31 девственница, это говорит либо о завышенных ожиданиях, либо об огромных комплексах, либо ей в целом половая жизнь не нужна. У такой в отношениях, а то и в браке секс выпрашивать месяцами придется, если не годами. Ну и зачем эти проблемы? Смеяться в открытую я бы конечно не стал, но дальнейшее общение прекратил бы.
а то, что человеку просто никто не предлагал серьёзных отношений, такой вариант не рассматривается?
женщина спокойно может жить девтсвенницей, и даже если у нее хорошие внешние данные и адекватный характер. ее все в койку тащить должны? может, окружение думает, что у нее есть мч, поэтому никто ей ничего не предлагает.
я вот вообще не зацикливаюсь, девственницы ли свободные женщины. а это вполне может быть так.
Гость
Гость
Ты не отдупляешь.
У баб с низким либидо нет удовольствия от секса.
В этом фишка.
И причина того, что баба целка в 35.
Так что ничего она не потеряла.
У кого кизздда чешется - те уже в 15 лет ахаются по подъездам, терпеть не могут, на стенку лезут.
А тут все спокойно.
Гость
Гость
а то, что человеку просто никто не предлагал серьёзных отношений, такой вариант не рассматривается?
женщина спокойно может жить девтсвенницей, и даже если у нее хорошие внешние данные и адекватный характер. ее все в койку тащить должны? может, окружение думает, что у нее есть мч, поэтому никто ей ничего не предлагает.
я вот вообще не зацикливаюсь, девственницы ли свободные женщины. а это вполне может быть так.
Она что, в Антарктиде живет или на МКС? А может в монастыре? Ну конечно, если сидеть в 4 стенах всю жизнь, то кто ей предложит? Но это говорит о некоторых проблемах с восприятием реальности.
Гость
Гость
Она что, в Антарктиде живет или на МКС? А может в монастыре? Ну конечно, если сидеть в 4 стенах всю жизнь, то кто ей предложит? Но это говорит о некоторых проблемах с восприятием реальности.
почему в 4 стенах? учеба, работа, фитнесс, дом, например. и что? где кто ее должен дефлорировать?
вот именно, что человек обычный, живет обычной жизнью как и все. и поэтому никому в голову не приходит, что она девтсвенница.
Гость
Гость
Ты не отдупляешь.
В этом фишка.
У кого кизздда чешется - те уже в 15 лет ахаются по подъездам, терпеть не могут, на стенку лезут.
А тут все спокойно.
"пиззда" может "зачесаться" только когда попробуешь секс с мужиком. до этого всё спокойно, либо себя удовлетворяешь.
а у вас какие то крайности, либо по подъездам, либо целка?
а то что человек просто не повстречал того, с кем хочет первый раз чтобы был? такого вы не рассматриваете?
Гость
Гость
"пиззда" может "зачесаться" только когда попробуешь секс с мужиком. до этого всё спокойно, либо себя удовлетворяешь.
а то что человек просто не повстречал того, с кем хочет первый раз чтобы был? такого вы не рассматриваете?
Сначала кизздда начинает чесаться при гормональной перестройке, а потом девка ищет себе пихаря.
Причина и следствие.
Если кизздда не чешется, то мотивации искать пихаря нету (за исключением всяких меркантильных причин или чтоб быть как все).
Гость
Гость
Ты не отдупляешь.
В этом фишка.
А тут все спокойно.
про чесание пиззды. это чисто мужская тема. вы проецируете то, что у вы в 15 ддрочите без передышки, и считаете что у женщин так же.
те, кто с 15 лет по подъездам, это девушки с очень низкой самооценкой, которые хотят заслужить, чтобы их любили, чтобы отличиться, выделиться, чтобы себе что то доказать. у нас самые первые, кто побежал секситься с парнями и мужиками - очень некрасивые и с тараканами в голове девушки были.
вы ж сами орете, что целка с тараканами и вообще неполноченная. вот те, кто с заниженной самооценкой и бегут вперед паровоза, тем более фригидные - им плевать где и с кем, они всё равно ничего не чувствуют, им главное сам факт. чтобы их не назвали что они с тараканами в голове и какие то не такие. связи не находите?
Гость
А что не повстречала любимого человека - ну это как раз следствие низкого либидо.
У баб с сильным природным либидо любимых человеков - вагон и маленькая тележка.
Сначала такая баба искренне влюбляется в Мишу, потом в Сашу, потом в Петю, потом в Ашота и т.д.
И каждый раз она уверена, что это настоящая любовь.
Ревнует своих васек, от каждого рожает по ребенку.
На самом деле тут действует ее зудящая писька😁
А ежели у бабы пыся не зудит, то му_жло ей и не нравится, даже если по общепринятым меркам му_жло выше среднего уровня и считается завидным женихом.
Гость
Гость
Сначала кизздда начинает чесаться при гормональной перестройке, а потом девка ищет себе пихаря.
Причина и следствие.
Если кизздда не чешется, то мотивации искать пихаря нету (за исключением всяких меркантильных причин или чтоб быть как все).
от "гормональной перестройки" девочки влюбляются по уши в самого красивого мальчика, либо в певца или актера. никто не бегает и не ищет "пихаря", у женщин это не так работает. не сочиняй.
Гость
Гость
про чесание пиззды. это чисто мужская тема. вы проецируете то, что у вы в 15 ддрочите без передышки, и считаете что у женщин так же.
те, кто с 15 лет по подъездам, это девушки с очень низкой самооценкой, которые хотят заслужить, чтобы их любили, чтобы отличиться, выделиться, чтобы себе что то доказать. у нас самые первые, кто побежал секситься с парнями и мужиками - очень некрасивые и с тараканами в голове девушки были.
вы ж сами орете, что целка с тараканами и вообще неполноченная. вот те, кто с заниженной самооценкой и бегут вперед паровоза, тем более фригидные - им плевать где и с кем, они всё равно ничего не чувствуют, им главное сам факт. чтобы их не назвали что они с тараканами в голове и какие то не такие. связи не находите?
С чего ты взяла, что я му_жло?)
Гость
Гость
А что не повстречала любимого человека - ну это как раз следствие низкого либидо.
Сначала такая баба искренне влюбляется в Мишу, потом в Сашу, потом в Петю, потом в Ашота и т.д.
А ежели у бабы пыся не зудит, то му_жло ей и не нравится, даже если по общепринятым меркам му_жло выше среднего уровня и считается завидным женихом.
че ж вы себе никак не найдете красоточек молодух с зудящей писсей?
Гость
Гость
С чего ты взяла, что я му_жло?)
так вы женщина и по себе судите? у вас писся зудела и вы по подъездам с 15?
Гость
Гость
а если в одного влюбилась и продолжает любить, то что? какое у нее либидо?
Гость
А до скольки лет вы планируете девственницей оставаться?
Гость
Гость
от "гормональной перестройки" девочки влюбляются по уши в самого красивого мальчика, либо в певца или актера. никто не бегает и не ищет "пихаря", у женщин это не так работает. не сочиняй.
Певцы и актеры - это первая стадия, лет до 12-14.
Потом начинает чесаться писька.
Гормоны играют.
Девка томится, хочет ахаться.
И начинает поглядывать на симпатичных мальчиков постарше.
Ну и секс лет в 15-17.
А у кого из баб писька не чешется, те застревают на стадии мечтаний об актерах/певцах/книжных персонажах.
Потому что либидо слабое и не толкает к поиску реального секса с реальным доступным пихарем.
Гость
Гость
Певцы и актеры - это первая стадия, лет до 12-14.
Потом начинает чесаться писька.
Гормоны играют.
Девка томится, хочет ахаться.
И начинает поглядывать на симпатичных мальчиков постарше.
Ну и секс лет в 15-17.
А у кого из баб писька не чешется, те застревают на стадии мечтаний об актерах/певцах/книжных персонажах.
Потому что либидо слабое и не толкает к поиску реального секса с реальным доступным пихарем.
и? ахаются с 15 только маргиналы из семей алкашей. они в своей среде быстро находят себе "пихарей".
Гость
Гость
А до скольки лет вы планируете девственницей оставаться?
это как спросить "во сколько вы планируете встретить своего человека". это как работает?
Гость
Гость
а если в одного влюбилась и продолжает любить, то что? какое у нее либидо?
Тоже низкое либидо.
Если в одного влюбилась - надо за этого одного выходить замуж.
Этот один не хочет жениться, уже женат, голливудский актер, старше на 30 лет, уже умер?
Ну тогда баба с сильным либидо быстренько переключается на реальных кандидатов.
А не страдает десятилетиями по недоступному.
Пыся-то чешется и требует удовлетворения.
Гость
Гость
Тоже низкое либидо.
Если в одного влюбилась - надо за этого одного выходить замуж.
Этот один не хочет жениться, уже женат, голливудский актер, старше на 30 лет, уже умер?
Ну тогда баба с сильным либидо быстренько переключается на реальных кандидатов.
А не страдает десятилетиями по недоступному.
Пыся-то чешется и требует удовлетворения.
у вас писся чесаться начала со скольки лет?
Гость
Гость
и? ахаются с 15 только маргиналы из семей алкашей. они в своей среде быстро находят себе "пихарей".
Ну не в 15, так в 18-20, учась в вузе.
Принципиально это не имеет значения.
А вот если баба 25+ целка, то у нее явно слабое либидо.
Гость
Гость
очень сильное заблуждение
Гость
Гость
у вас писся чесаться начала со скольки лет?
Я ***.
Гость
Автор, а вы что из тех, кто верит целкодрочерам? Окститесь, старых дев всегда презирали.
Гость
Гость
Так себя удовлетворяют те у кого чешется как раз
Гость
Я демисе_ксуалка.
Вуман запикивает все подряд😁
Гость
Гость
Автор, а вы что из тех, кто верит целкодрочерам? Окститесь, старых дев всегда презирали.
за что презирать старых дев?
Гость
Гость
я над таким тоже посмеивалась про себя, всегда. Пока одна такая знакомая не покончила с собой. Родители умерли, осталась одна, тоже кто-то так из мужиков хихикнул, решила, что все время упущено, жизнь закончена, дальше ей уже ничего не светит, вышла из окна. Понятно, что у нее и до этого психика чувствительная была, но как-то не по себе от ее истории по сей день.
А сколько ей было лет?
Гость
Гость
так в 18 или в 20? дефлорировал вас кто? и во сколько лет?
Гость
Гость
Кто презирал?
Гость
Гость
А сколько ей было лет?
32 года.
Гость
Гость
Что значит предлагал? Вы где видели, чтобы мужики предлагали серьезные отношения? В сериале?
Значала люди знакомятся, флиртуют,ходят на свиданку, присматриваются к друг другу,потом если норм, то дальше идёт секс! Потом если норм , то идут отношения!
А вы хотите сразу,чтобы Петя подешел и позвал замуж? Вы в какой сказке живёте?
Гость
Гость
за что презирать старых дев?
А кто презирал то?
Гость
Гость
Кто презирал?
да вся деревня, старая дева, вековуха, это никогда не было комплиментом.
Гость
Гость
это как спросить "во сколько вы планируете встретить своего человека". это как работает?
Тогда в случае автора никогда
Гость
Гость
Что значит предлагал? Вы где видели, чтобы мужики предлагали серьезные отношения? В сериале?
Значала люди знакомятся, флиртуют,ходят на свиданку, присматриваются к друг другу,потом если норм, то дальше идёт секс! Потом если норм , то идут отношения!
А вы хотите сразу,чтобы Петя подешел и позвал замуж? Вы в какой сказке живёте?
не волнуйтесь вы так. я просто для краткости сократила до "предлагал".
да, если не было того, с кем была взаимная симпатия. это преступление? что до 25 лет не нашла того, кому бы и ты нравилась и кто бы и тебе нравился.
Гость
Гость
да вся деревня, старая дева, вековуха, это никогда не было комплиментом.
Большинство людей давно не живёт в деревнях