Гость
Статьи
Мастурбация на глазах …

Мастурбация на глазах у мужчины

Мужчина хочет чтобы я мастурбировала перед ним в душе, как бы вы сделали чтобы он вам помогал в ванной рядом или не стали бы такое делать?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Почему нет?
Гость
Сразу представил ванну в хрущевке, длиной полтора метра на 50 см... где одному то не развернутся нормально
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком. Он классно там лижет половве губы, пока я клитор натираю. Оргазм классный.
Гость
Гость
Сразу представил ванну в хрущевке, длиной полтора метра на 50 см... где одному то не развернутся нормально
Нет там норм ванная )
Сосед сверху
Я бы девушке сам помастурбировал. Просто смотреть я бы не выдержал.
Гость
Сосед сверху
Я бы девушке сам помастурбировал. Просто смотреть я бы не выдержал.
Чтобы вы стали делать интересно просто ?
Гость
в ванной неудобно. А вот на кровати или в кресле самое то.
Я бы еще и на него посмотрела...
Гость
Гость
в ванной неудобно. А вот на кровати или в кресле самое то.
Я бы еще и на него посмотрела...
Тоже интересно его реакцию увидеть))
Айнур
Моему мужу нравится, когда я ласкаю себя.
В постели иногда это как прелюдия. Я получаю оргазм. Он возбуждается. Любуется мной. И когда доходит до секса, всё настолько красиво, ярко, намного лучше чем просто. И в душе часто сама ласкаю себя, а муж смотрит, трогает, целует. Я возбуждаюсь от мужа и его крепкого стояка.
Гость
Айнур
В постели иногда это как прелюдия. Я получаю оргазм. Он возбуждается. Любуется мной. И когда доходит до секса, всё настолько красиво, ярко, намного лучше чем просто. И в душе часто сама ласкаю себя, а муж смотрит, трогает, целует. Я возбуждаюсь от мужа и его крепкого стояка.
Круто )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Гость
Vika - Vika
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком. Он классно там лижет половве губы, пока я клитор натираю. Оргазм классный.
🤮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласен, красивых женщина мало. Таких в красную книгу надо записывать
Сосед сверху
Гость
Чтобы вы стали делать интересно просто ?
Ну как что. Мастурбировать ей своей рукой, а затем и языком. А затем плавный переход в секс.
Гость
Айнур
😉
в ванной то зачем?
по моему идеально одна на кровати, он в кресле. Вы мастурбируете, он дрочит. глядя друг на друга. Это интересная прелюдия. главное зрительный контакт не терять.
Гость
Баба-Яга
в ванной то зачем?
по моему идеально одна на кровати, он в кресле. Вы мастурбируете, он дрочит. глядя друг на друга. Это интересная прелюдия. главное зрительный контакт не терять.
Труднова то
Гость
Гость
Но почему-то в каком-нибудь французском фильме это выглядит всегда красиво 😄
Гость
Гость
согласен, красивых женщина мало. Таких в красную книгу надо записывать
Мужиков так вообще почти нет. Так что, не вам бы внешность женщин критиковать!
Гость
Гость
Мужиков так вообще почти нет. Так что, не вам бы внешность женщин критиковать!
Я про то что у меня в реале девки и то красивее бывали чем в интернете
Гость
Не у всех хрущевки, но и в хрущевке почему бы и нет. Женщина себя ласкает душиком, пальчиком, а он напротив мастурбирует , но все это глядя друг другу в глаза, и вот когда вот вот....можно кончить друг напротив друга, а можно, чтобы мужчина член свой вставил во влагалище и довел до оргазма...
Гость
Vika - Vika
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком.

***..ь. ты сделала мой день.
Жги еще!!!
Гость
Гость
Не у всех хрущевки, но и в хрущевке почему бы и нет. Женщина себя ласкает душиком, пальчиком, а он напротив мастурбирует , но все это глядя друг другу в глаза, и вот когда вот вот....можно кончить друг напротив друга, а можно, чтобы мужчина член свой вставил во влагалище и довел до оргазма...
Название фильма?
Гость
Гость
Труднова то
Зачем ты душ занимаешь
Если мыться не собираешься?

Я бы выгнал тебя из ванной
Гость
Баба-Яга
в ванной то зачем?
Какой зрительный контакт,когда кофе же на плите стоит. Может убежать, а тут тебе нужно в вагину направить свой взгляд.
Гость
Гость
Название фильма?
Секс в хрущевке))
Гость
Какой зрительный контакт,когда кофе же на плите стоит. Может убежать, а тут тебе нужно в вагину направить свой взгляд.
у вас кофе, а у меня тосты подгорели.
Гость
Гость
Какой то бред
Мне бабы дроччат, я им в руку даю, они сами интуитивно знаю чо делать
Гость
Лучше на кровате, так всё видно
гусь
Гость
Труднова то
плохое зрение?
Гость
Гость
Лучше на кровате, так всё видно
А Вы что, прямо во влагалище заглянуть хотите? Так это никогда не поздно