Мастурбация на глазах у мужчины
Мужчина хочет чтобы я мастурбировала перед ним в душе, как бы вы сделали чтобы он вам помогал в ванной рядом или не стали бы такое делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 221 ответ
- Культ девственности2 189 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 186 ответов
- Секс после 50-и23 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему нет?
Гость
Сразу представил ванну в хрущевке, длиной полтора метра на 50 см... где одному то не развернутся нормально
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком. Он классно там лижет половве губы, пока я клитор натираю. Оргазм классный.
Сосед сверху
Я бы девушке сам помастурбировал. Просто смотреть я бы не выдержал.
Гость
в ванной неудобно. А вот на кровати или в кресле самое то.
Я бы еще и на него посмотрела...
Я бы еще и на него посмотрела...
Айнур
Моему мужу нравится, когда я ласкаю себя.
В постели иногда это как прелюдия. Я получаю оргазм. Он возбуждается. Любуется мной. И когда доходит до секса, всё настолько красиво, ярко, намного лучше чем просто. И в душе часто сама ласкаю себя, а муж смотрит, трогает, целует. Я возбуждаюсь от мужа и его крепкого стояка.
В постели иногда это как прелюдия. Я получаю оргазм. Он возбуждается. Любуется мной. И когда доходит до секса, всё настолько красиво, ярко, намного лучше чем просто. И в душе часто сама ласкаю себя, а муж смотрит, трогает, целует. Я возбуждаюсь от мужа и его крепкого стояка.
Гость
Круто )
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Гость
Сообщение было удалено
согласен, красивых женщина мало. Таких в красную книгу надо записывать
Гость
😉
в ванной то зачем?
по моему идеально одна на кровати, он в кресле. Вы мастурбируете, он дрочит. глядя друг на друга. Это интересная прелюдия. главное зрительный контакт не терять.
по моему идеально одна на кровати, он в кресле. Вы мастурбируете, он дрочит. глядя друг на друга. Это интересная прелюдия. главное зрительный контакт не терять.
Гость
Не у всех хрущевки, но и в хрущевке почему бы и нет. Женщина себя ласкает душиком, пальчиком, а он напротив мастурбирует , но все это глядя друг другу в глаза, и вот когда вот вот....можно кончить друг напротив друга, а можно, чтобы мужчина член свой вставил во влагалище и довел до оргазма...
Гость
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком. Он классно там лижет половве губы, пока я клитор натираю. Оргазм классный.
Перед мужчиной просто мастурбировать не приходилось, но когда мастурбирую муж помогает мне языком.
***..ь. ты сделала мой день.
Жги еще!!!
***..ь. ты сделала мой день.
Жги еще!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не у всех хрущевки, но и в хрущевке почему бы и нет. Женщина себя ласкает душиком, пальчиком, а он напротив мастурбирует , но все это глядя друг другу в глаза, и вот когда вот вот....можно кончить друг напротив друга, а можно, чтобы мужчина член свой вставил во влагалище и довел до оргазма...
Название фильма?
Гость
Гость
Какой то бред
Мне бабы дроччат, я им в руку даю, они сами интуитивно знаю чо делать
Мне бабы дроччат, я им в руку даю, они сами интуитивно знаю чо делать
Гость
Лучше на кровате, так всё видно
Хочет мастурбацию?
Пальцы целы, язык есть - вперед!
Пальцы целы, язык есть - вперед!
Форум: Секс
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?41 ответ
- Как склонить жену?18 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло15 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим16 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?11 ответов
- Парень хочет это сделать41 ответ
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?41 ответ
- Парень хочет это сделать41 ответ
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет27 ответов
- Лучшее время для занятий сексом23 ответа
- Как склонить жену?18 ответов