очень поздние интимные отношения.
Васёна
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 324 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
199 ответов
Последний —
Перейти
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
я в школе изгоем была....а ты по жизни изгой.
увы давно лазером удалились.
а ты не мужик не баба, чмоооо ОНО 3го сорта. жирное. с большими титьками. и борода не растет! Тестостерона у тя ноль!
увы давно лазером удалились.
а ты не мужик не баба, чмоооо ОНО 3го сорта. жирное. с большими титьками. и борода не растет! Тестостерона у тя ноль!
Тимофей
Надеюсь чел тебе после секса подарил что-нибудь? Ну там балтику 9, например
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
А ТЫ ХУЙЙЙЙЙЙ СЕБЕ ОТРЕЖЬ И В РОТ ЗАСУНЬ!
тебе уже не один эндокринолог не поможет, хуйняяя 3го сорта.
тебе уже не один эндокринолог не поможет, хуйняяя 3го сорта.
Pastel ghost 🌌
возможно, не так выразилась.
не то чтобы завидовали...а те озлобленные, которые гадости писали, в корне не правы. ничего крамольного в девственности нет...
возможно если у них по сотне половых партнеров...и дети вне брака, или заболевания. может они и завидуют?
ведь человек, это не только сексуальные отношения, а много других разных аспектов.
не то чтобы завидовали...а те озлобленные, которые гадости писали, в корне не правы. ничего крамольного в девственности нет...
возможно если у них по сотне половых партнеров...и дети вне брака, или заболевания. может они и завидуют?
ведь человек, это не только сексуальные отношения, а много других разных аспектов.
Согласна с тем, что осуждать девственников - тупо. Я вообще не понимаю, что постыдного в этом? Каждый сам решает, когда ему стоит начать)
Ну, люди всегда будут осуждать. Девственник - плохо, занимаешься этим - тоже плохо))0)
Ну, люди всегда будут осуждать. Девственник - плохо, занимаешься этим - тоже плохо))0)
Тимофей
Мда, у бап обычно после секса расслабон, а тут пзд ц какой-то у Васька
Васёна
Согласна с тем, что осуждать девственников - тупо. Я вообще не понимаю, что постыдного в этом? Каждый сам решает, когда ему стоит начать)
согласна...сегодня видео девушки смотрела про боулинг...Боуллят всем, лишний вес, слишком старая, много ешь... Или наоборот, худая. молодо очень выглядишь, мало ешь.
Она пыталась объяснить людям, но я думаю бесполезно... И боуллят в основном женщины.
Это в славянских странах так. В Европе этого нет.
Она пыталась объяснить людям, но я думаю бесполезно... И боуллят в основном женщины.
Тимофей
согласна...сегодня видео девушки смотрела про боулинг...Боуллят всем, лишний вес, слишком старая, много ешь... Или наоборот, худая. молодо очень выглядишь, мало ешь.
боулинг😂😆
Pastel ghost 🌌
Я тоже думаю, что таким людям бессмысленно что-либо объяснять. Они просто такие вот... Но можно забить болт на их "мнение")
Васёна
ты от темы не уходи....расскажи как тебя мужики на 3х делили.
сильно больно было?
все детство ведь мучался. терпел шишки в жЁппу, от детей...думал, вырастешь, станешь мачо, а стал ***, дешевым петушарой.
а дырявым не стыдно быть?
сильно больно было?
все детство ведь мучался. терпел шишки в жЁппу, от детей...думал, вырастешь, станешь мачо, а стал ***, дешевым петушарой.
а дырявым не стыдно быть?
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
и шо дальше, даун? они это все равно никогда не узнают....
никуя ты не можешь...инвалид 😆
никуя ты не можешь...инвалид 😆
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Вы давайте, петушки...на меня стрелки не переводите....
а думайте как иппаться будете....
ты пассив, или актив??
думаю пассив, твой дружбан активнее. но его тоже дырявили.
предлагаю вам позиции менять.
фуу, как это тошнотворно...даже представлять стыдно.
а думайте как иппаться будете....
ты пассив, или актив??
думаю пассив, твой дружбан активнее. но его тоже дырявили.
предлагаю вам позиции менять.
фуу, как это тошнотворно...даже представлять стыдно.
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
ты где х-ня ссышь сидишь?
без дружка...нулевой.
или вы уже обкончали друг-друга?
ёёёёёё
без дружка...нулевой.
или вы уже обкончали друг-друга?
ёёёёёё
ЭТО НЕ СТЫДНО И НЕ СТРАШНО! Каждый сам решает когда ему начинать половую жизнь!!!
Гости, не пишите ху*ню
Гости, не пишите ху*ню
Гость
Зачем же вы начали это дело, если вам все завидовали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Pastel ghost 🌌
Ахахах, дааа!
Тут сборище алкашей, неудачников, обиженных, ущемленных и т.д. Тут ооочень мало адекватных людей. По пальцам пересчитать можно))
Тут сборище алкашей, неудачников, обиженных, ущемленных и т.д. Тут ооочень мало адекватных людей. По пальцам пересчитать можно))
Не в тему, но тут ещё много мужиков трансов, они любят писать от имени женщин, защищая "мужское достоинство" 😁😁😁
Например продавщица из 5ки, а других я не помню, там цифры вместо ников))
Ору, они рил считают, что не палятся 🤣
Например продавщица из 5ки, а других я не помню, там цифры вместо ников))
Ору, они рил считают, что не палятся 🤣
Гость
девствености не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сппасибо. Кпк сейчас у вас складывается личная жизнь ? Ваш мужчина знал это ? Как отнесся к поздним отношениям.у меня тоже были ближе к 30. Но я одна
Гость
Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так
Вы свои лучшие годы и протрахали, пока другие учились и зарабатывали деньги.
Авиатор
Никоим образом не хочу обидеть - нет такой цели) ...но абсолютно все темы про позднюю девственность начинаются стандартно, как под копирку, с фразы "так случилось, что..."
Случайность, как известно, следствие закономерности. Человек с высоким либидо просто не сможет пятнадцать или более лет пассивно ждать чего-то: мы, люди, вообще такие существа, что ежели чего по-настоящему захотим, найдём тысячу способов; не захотим - тысячу причин. Вывод прост и очевиден: поздняя девственность есть следствие жизни по принципу "нет - ну и не очень надо". Тут человек сам пuздец своего счастья. Настоящей помехой может быть разве что сексуальное насилие, перенесённое в детстве. Остальное - лишь низкая половая конституция.
Случайность, как известно, следствие закономерности. Человек с высоким либидо просто не сможет пятнадцать или более лет пассивно ждать чего-то: мы, люди, вообще такие существа, что ежели чего по-настоящему захотим, найдём тысячу способов; не захотим - тысячу причин. Вывод прост и очевиден: поздняя девственность есть следствие жизни по принципу "нет - ну и не очень надо". Тут человек сам пuздец своего счастья. Настоящей помехой может быть разве что сексуальное насилие, перенесённое в детстве. Остальное - лишь низкая половая конституция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы веселые!🤣🤣🤣
Вчера в очередной раз *** директриса настроение испортила, а тут у меня вы!🤗
Вчера в очередной раз *** директриса настроение испортила, а тут у меня вы!🤗
Гость
я девственник поздний у меня очень серьёзный подход я хочу вот таких отношений я должен узнать какой вид секса девушка считает допустимым я хочу целоваться держаться за руки надеюсь ей это нравиться должен понимать что ей не нравиться мне будет не ловко останавливаться в процессе чтобы обсудить границы потому лучше поговорить об том заранее я хотел бы знать где проходит граница должен убедиться что не вызываю неприятных чувств у неё во время интима следует говорить с ней во время интима нравиться ли её что я делаю она должна чувствовать себя в безопасности со мной ей должно быть комфортно
Анфиска
я девственник поздний у меня очень серьёзный подход я хочу вот таких отношений я должен узнать какой вид секса девушка считает допустимым я хочу целоваться держаться за руки надеюсь ей это нравиться должен понимать что ей не нравиться мне будет не ловко останавливаться в процессе чтобы обсудить границы потому лучше поговорить об том заранее я хотел бы знать где проходит граница должен убедиться что не вызываю неприятных чувств у неё во время интима следует говорить с ней во время интима нравиться ли её что я делаю она должна чувствовать себя в безопасности со мной ей должно быть комфортно
Спасибо за рассказ, и удачи Вам.
Анфиска
Никоим образом не хочу обидеть - нет такой цели) ...но абсолютно все темы про позднюю девственность начинаются стандартно, как под копирку, с фразы "так случилось, что..."
Не знаю, Вам виднее. Я статистику не веду.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Мнение дырявого, это галимая пустота. Так шо с дружбаном иппетесь седня. А как твои соседи на это реагируют?
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать идиот? Секс это не престижная должность в нефтянке...
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
А мне нах вас понимать не надо. Вы все петушня.
Твой пустой бред еще несет какой-то смысл? Ты забыл галлоперидолом закинуться чухан.
Твой пустой бред еще несет какой-то смысл? Ты забыл галлоперидолом закинуться чухан.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься.
Гость
Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так
Тетка сама может никому не давать, потому что не хочет, петушара
Потерять девственность - для любой дело 10 минут, просто скачать любое приложение знакомств
Это тебе надо прыгать из штанов, чтобы секс получить, и то - ничего не получишь
Потерять девственность - для любой дело 10 минут, просто скачать любое приложение знакомств
Это тебе надо прыгать из штанов, чтобы секс получить, и то - ничего не получишь
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось, что первые интимные отношения в моей жизни, случилось очень поздно... в 30+.
Я ужасно боялась этого, мне было стыдно.... я думала, что все закостеневело.
нет, это полная чушь...
никакой боли и ничего. А люди, которые пишут, что если у вас не было секса, то вы ущербные, как ни странно просто завидуют Вам!
Не нужно считать себя ущербными по этому поводу, и читать глупые статьи.... что боятся девственников...и что у них все очень тугое ( ну вы поняли).-это ерунда.
Это не разводка, просто хочу поддержать одиноких.