Есть ли тут те, кто очень поздно начал первые отношения?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
А что вы делали до 27? Я впервые вообще я 18 поцеловалась. Эх, было стыдно, мои подружки уже с 13 были целованные, а я целоваться не умела)))
Гость
За всю жизнь ни разу
Santa Fe
На все свое время. В 27 лет ставить на себе крест еще рано. Вам бы побольше оптимизма
Мне 39. Ваще ни разу не целовалсо. Аж губы распухли.
Гость
Так если не подвернулся пока никто подходящий для отношений, шо ж вы сделаете? :О
Не, ни фига не поздно. Если охота попробовать - сами подшустрите. А не охота - так можно и забить.
Не, ни фига не поздно. Если охота попробовать - сами подшустрите. А не охота - так можно и забить.
Рина
Ни разу не целовалась, сразу в рот брала.
Какая вы Маша...
Какая вы Маша...
Мария
А что вы делали до 27? Я впервые вообще я 18 поцеловалась. Эх, было стыдно, мои подружки уже с 13 были целованные, а я целоваться не умела)))
Да вот знаете, жила, как и все, вроде. Училась, работала, проводила время с друзьями. Причём приятели мужского пола у меня тоже были. Даже были вечера, когда мы вместе сидели, пили что-нибудь и разговаривали по душам. А вот до романтики никогда ни с кем не доходило.
Мария
Так если не подвернулся пока никто подходящий для отношений, шо ж вы сделаете? :О
Ну вот как-то думается, во мне ли эта проблема? стоит ли "суетиться" если не хочется и придёт ли само, когда настанет время?
Гость
Я, и поцеловалась после 22 и девственность поздно, переживала, хотела любви,но не получалось.
Гость
Мне 30 лет , они даже не начинались
Гость
Ну вот как-то думается, во мне ли эта проблема? стоит ли "суетиться" если не хочется и придёт ли само, когда настанет время?
Никакое время само по себе не настанет, знаю ни одну женщину, которые так никого и не встретили,сейчас уже пожилые. Хотели бы активно, могли бы иметь семью,я думаю, но ждали того самого и ничего не ёкнуло.
Гость
Да вот знаете, жила, как и все, вроде. Училась, работала, проводила время с друзьями. Причём приятели мужского пола у меня тоже были. Даже были вечера, когда мы вместе сидели, пили что-нибудь и разговаривали по душам. А вот до романтики никогда ни с кем не доходило.
Потому что вы слишком простая, как я . Душу открывать любите.Нужно уметь быть немного стервой
Гость
Вы вполне можете прожить всю жизнь одна,раз даже активные приятельские отношения с мужчинами у вас ни разу ни во что не перешли, неважно,по какой причине, вас не хотят или вы не замечаете,что мужчина непротив. Ваше поведение уже сформировано и просто ожидание ни к чему не приведет.
У меня все было поздно. Первое свидание в 20 лет, первые отношения.. честно говоря, не знаю можно ли назвать отношениями то что у меня было хотя я даже была с ним обручена. Мне 30 лет. Я никогда не с кем не жила, не то что замужем. Вообще у меня жизнь странная
В 22 года, по-моему, поздно.
Елена
Первый поцелуй в 18, и то в щечку.В 19 встретился парень, который меня хоть как-то расшевелил.
Сейчас опять в состоянии сексуальной спячки...
Сейчас опять в состоянии сексуальной спячки...
Гость
Ну достаточно поздно по нынешним меркам (мне сейчас 26), первые отношения были в 22, собственно, и вышла тогда замуж. Конечно, это многих удивляло и удивляет, но я минусом это не считаю. При этом тоже была романтичной натурой, и ухажёров было до 22 лет немало, при этом без секса и каких-то интимных вещей, но впервые именно поцеловалась лет в 14)) Да, 27 лет - это, конечно, тоже поздновато, но "уступать дорогу молодым" точно не надо, думайте о себе. Вы сами отношений хотите?
Гость
Никакое время само по себе не настанет, знаю ни одну женщину, которые так никого и не встретили,сейчас уже пожилые. Хотели бы активно, могли бы иметь семью,я думаю, но ждали того самого и ничего не ёкнуло.
Согласна с Вами. Причем раз автор в свои 27 даже не целовалась ни разу и ждала "того-самого", то, мне кажется, что так может продолжиться и дальше) особенно если женщина живёт красивыми историями в голове, не особенно понимает, как общаться с мужчинами, то ей вполне может быть даже и комфортно ждать до бесконечности) ведь далеко не все женщины бросаются на первых попавшихся, многие тоже, как и автор, ждут "того-самого" и его всё-таки встречают же. А автор же вообще толком и не знает, нужны ей отношения, кто ей нужен. Не удивительно, что она одна. С другой стороны, то, что ей и не хочется просто секса в 27 хотя бы из любопытства - это странно.
Гость
Первый раз поцеловалась в 24. Теперь он мой муж. Мне сейчас 29)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
27 не поздно, но надо перестать ждать "того самого", и активно пытаться получить опыт.
Девушки без опыта чаще всего встречают абьюзеров, в первый раз, а вот на второй и третий обычно больше везет.
Девушки без опыта чаще всего встречают абьюзеров, в первый раз, а вот на второй и третий обычно больше везет.
Гость
Что значит уступить молодым? Бред какой-то, люди на проьяжегии всей жизни строят отношения.
Я поцеловалась и вообще ощутила сексуальное возбуждение аж в 19, очень удивилась ощущениям, когда тело впервые отозвалось на мужское тело. А первый секс - в 23. Но не по страсти или любви, а реально хотелось попробовать уже и избавится от девственности, встречалась с хорошим домашним таким парнем, подумала - идеальный кандидат.
Я поцеловалась и вообще ощутила сексуальное возбуждение аж в 19, очень удивилась ощущениям, когда тело впервые отозвалось на мужское тело. А первый секс - в 23. Но не по страсти или любви, а реально хотелось попробовать уже и избавится от девственности, встречалась с хорошим домашним таким парнем, подумала - идеальный кандидат.
Гость
Что значит уступить молодым? Бред какой-то, люди на проьяжегии всей жизни строят отношения.
Избавится от девственности? ИЗБАВИТСЯ? Вот она современность. ИЗБАВИТСЯ...нет слов. И таких каждая вторая. А потом эти девки достаются мужьям все перетра....ые со всех сторон.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причём я человек довольно романтичный, люблю красивые истории о любви, но сама недостатка в ней не ощущаю. То есть не скажу, что чувствую себя одинокой и очень хочу отношений. С другой стороны, вроде как давно уже пора. Или я "переспела" и стоит уступить это всё молодым?)