Мужчины дают секс женщинам бесплатно, женщины почему-то решили. что за секс с ними мужчина обязан платить или ресурсами или обязательствами-вроде отношений, брака, семьи. Быть успешным, богатым, общительным и по списку.
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.
А кто к кому лезет?Это ты на женском форуме,а не я на мудешном .
Меня сюда пригласили. Мне тут очень рады . Форум специально призывает и поощряет мужчин .
Гость
[2057999964]
Иероглиф
так забавно что женский форум существует в мужской цивилизации, а женщины ни создали ничего
Одно из созданных женщиной-вай/фай -Лазерная хирургия катаракты .
- Ада Лавлейс -придумала систему- безопасности для дома
Грейс Хоппер изобрела первый компилятор компьютерного языка программирования
Энн Цукамото стала одним из изобретателей выделения стволовых клеток
Мария Телькеш — создатель первого термоэлектрического генератор
Маргарет А. Уилкокс изобрела первый автомобильный обогреватель
Элис Х. Паркер изобрела систему центрального отопления для домов в США
Кофейный фильтр,стеклоочиститель,посудомоечную машину,циркулярная пилу,пожарную лестницу , аквариум и т.д И заметьте,ничего нет про насилие,убиуства
Теперь расскажи как мужики войну любят
Гость
[2008305808]
Гость
они парадоксально уверены, кусочек вонючей плоти, плюс минус 10 см - приз в жизни женщин.
Знаете,почему?У них на мудешных сайтах так говорят их гуру)Они так им бошки забили,я когда зашла и почитала,поняла,что это реальная секта.Но потом мудешники идут в реал,а там все наоборот,для женщин они отстой. Вот они и прутся сюда вываливать свою агрессию.В жизни мудешник никому из женщин не нужен.Это приз для бомжих)
Гость
[2235572326]
aleks036ss
В точку . олень прозрел и стал мужчиной . Подайте свежего дойного оленя .
Мущщина стал дрррочером, поздравляю!
Гость
[360441986]
Гость
А кто к кому лезет?Это ты на женском форуме,а не я на мудешном .
Вообще то отсюда уже мужики баб вытесняют!!!
Гость
[2008305808]
Гость
Одно из созданных женщиной-вай/фай -Лазерная хирургия катаракты .
- Ада Лавлейс -придумала систему- безопасности для дома
Грейс Хоппер изобрела первый компилятор компьютерного языка программирования
Энн Цукамото стала одним из изобретателей выделения стволовых клеток
Мария Телькеш — создатель первого термоэлектрического генератор
Маргарет А. Уилкокс изобрела первый автомобильный обогреватель
Элис Х. Паркер изобрела систему центрального отопления для домов в США
Кофейный фильтр,стеклоочиститель,посудомоечную машину,циркулярная пилу,пожарную лестницу , аквариум и т.д И заметьте,ничего нет про насилие,убиуства
Теперь расскажи как мужики войну любят
Женщины-это созидание.Муж ло -это разрушение.
Гость
[1717880274]
aleks036ss
В точку . олень прозрел и стал мужчиной . Подайте свежего дойного оленя .
а вы чего так переживаете? прям кушать не можете, как за братьев по пиписке обЫдна? вы мимо любого полового взаимодействия, вы уже непригодны для секаса, ну тока если вас кто - то пожалеет или по пьяни даст. те кто типа прозревают, сразу улетают в корзину, пусть там г о внятся и строчат свои опусы о женской меркантильности.
а вы чего так переживаете? прям кушать не можете, как за братьев по пиписке обЫдна? вы мимо любого полового взаимодействия, вы уже непригодны для секаса, ну тока если вас кто - то пожалеет или по пьяни даст. те кто типа прозревают, сразу улетают в корзину, пусть там г о внятся и строчат свои опусы о женской меркантильности.
У меня секса много . Даже слишком . За других не скажу ,свечку не держал . У меня всегда было много женщин . Сейчас одна . Решил остепениться
Гость
[2008305808]
Гость
Вообще -то меньше пить надо и больше зарабатывать.
Гость
[1717880274]
Гость
дядя, это ты своей неуемной энергией з а м а нал весь форум, вытеснил он, оборжаться, может, это, лучше д о д рочить? всем бы легче стало, без твоих простыней бесконечных? суровый воин в бесконечной битве хоть за одну живую женскую ПЫСЮ!
А что не так . Завидуешь что я счастлив . Должен на бабу похать . Аки конь.
у тя тока два вы с е ра, - щаслив на бабу не пОхать, привет коням завидуууууете, читай завидуете, что на бабу не пОшу так чему завидовать? что даун с тремя классами не кому нах не сдался, а пи з д и т, как он увильнул на бабО пОхать. Ты уж сам определись, от чо ты такой ЩАСЛИВЫЙ как идЬот.
Я не оскорбляю женщин, это вы их оскорбляете. Сначала мужчина завоевывает женщину ухаживаниями, приятностями, потом вступает в брак, а только потом постель. Все поэтапно. Доказательство любви женщины - то что она согласна стать его женой.
Не согласен. Доказательство любви женщины - ее желание родить от этого мужчины.
Гость
[2057999964]
Ему зацепится надо за базар Он ярый женоненавистник и нарик впридачу
Гость
[2057999964]
aleks036ss
У меня секса много . Даже слишком . За других не скажу ,свечку не держал . У меня всегда было много женщин . Сейчас одна . Решил остепениться
Ты здесь днём и ночью,какие женщины у тебя … не смеши Жена вторая.бортонуоа… Сидишь попиваешь
Гость
[2057999964]
Гость
И поэтому ты с утра до вечера сидишь на женском форуме)
у тя тока два вы с е ра, - щаслив на бабу не пОхать, привет коням завидуууууете, читай завидуете, что на бабу не пОшу так чему завидовать? что даун с тремя классами не кому нах не сдался, а пи з д и т, как он увильнул на бабО пОхать. Ты уж сам определись, от чо ты такой ЩАСЛИВЫЙ как идЬот.
С чего вы взяли что не сдался . Я очень многим нужен.
Тот, кто очень многим нужен не трётся по женским форумам по ночам.Когда вы, мужики, врать научитесь без палева?
А в чем проблема ? Мне утром никуда не нужно . Вместе с ней тут сидим . Ржем на пару .
Гость
[3446374513]
Сергей79
Не согласен. Доказательство любви женщины - ее желание родить от этого мужчины.
Желание родить как и постель только после свадьбы, после заключения брака, при условии обеспечения мужчиной комфортного жилища и жизни для жены и будущего ребенка.
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.