Девочки, нужен совет! Повстречала молодого человека, отличный, просто мой и все! Но дело дойдет до секса и как ему объяснить, что он у меня немного не первый?
Это если начать с 18, то по 3 человека в год как минимум, чем ты там занимаешься?
Na_avosi
[277580199]
Не надо на такие темы вообще говорить.
Гость
[3121961083]
Настя
Не все же девственницей быть
Да сейчас наоборот все не целки Но 14 партнёров в 22 ппц
Гость
[2986837680]
Алекс
Это если начать с 18, то по 3 человека в год как минимум, чем ты там занимаешься?
Скорее всего она раньше начала
Настя
[1380132600]
Гость
Да сейчас наоборот все не целки Но 14 партнёров в 22 ппц
Ну, а почему нет? Я довольно красивая девушка
Джульетта
[4099654015]
Сказать, что он второй. Дура что ли?
Гость
[2986837680]
Настя
Причём тут красивая? Просто это странно. А как ты прошлым партнёрам говорила?Или врала. Короче тема очередная х𝘺йня
Настя
[1380132600]
Гость
Причём тут красивая? Просто это странно. А как ты прошлым партнёрам говорила?Или врала. Короче тема очередная х𝘺йня
Ну я на этих сайтиках для поиска партнёров сидела, просто хотелось
Джульетта
[4099654015]
Настя
Сейчас-то хоть не с члена сюда пишешь?
Гость
[2986837680]
Настя
Ну я на этих сайтиках для поиска партнёров сидела, просто хотелось
Да какая разница. У всех пися чешется. Но голова тоже есть. И этот парень если узнает, что у тебя орава врдли будет в восторге, это я тебе точно говорю. Не верится что это по любви было со всеми. С такого раннего возраста раз в три месяца менять партнёра. Любовью и не пахнет.
Да какая разница. У всех пися чешется. Но голова тоже есть. И этот парень если узнает, что у тебя орава врдли будет в восторге, это я тебе точно говорю. Не верится что это по любви было со всеми. С такого раннего возраста раз в три месяца менять партнёра. Любовью и не пахнет.
Ну некоторые сами уходили, я не виновата!
Гость
[2986837680]
Настя
Ну некоторые сами уходили, я не виновата!
Да да
УбийцаТупыхЛюдей
[2850863256]
А какая разница ? Не могу понять) Ну , было и было , у вас есть опыт .. а вдруг этот человек после соития скажет это была лучшая ночь в его жизни ?) Не хотите не говорите !ваше право ,а что до парня если адекват ,то поймёт .. если нет то нафиг такой нужен
Настя
[1380132600]
Гость
Да да
Думала что вот, вроде хороший парень, закручивается все, а они просто берут потом уходят и я то не виновата, что они такие
Даже не думай ему говорить сколько у тебя было. Не целка и все. Если скажешь то есть вероятность быть посланной в очередной раз
Гость
[2986837680]
Настя
Думала что вот, вроде хороший парень, закручивается все, а они просто берут потом уходят и я то не виновата, что они такие
Просто совет на будущее, не торопить события. Некоторые просто "альфачи", не ищут серьёзных отношений. Если им сразу давать они теряют интерес и уходят. Не знала разве?
Гость
[3857523287]
Никак, сказать, что 2.
Настя
[1380132600]
Гость
Никак, сказать, что 2.
2*7
Гость
[163508968]
Нет не приговор конечно! Я знаю одну у которой было 100+ и ничего ) Парню скажи было (но не говори количество) если будет интересно ему расскажешь причину расставаний самых длительных отношений ну или топ-2,3 по длительности (больше трех не говори)
Ты для временного секса, поэтому неважно сколько было у тебя партнеров и сколько еще будет. Вот если вопрос о браке, тут ты пролетаешь конечно, непригодна.
Гость
[163508968]
Гость
Ты для временного секса, поэтому неважно сколько было у тебя партнеров и сколько еще будет. Вот если вопрос о браке, тут ты пролетаешь конечно, непригодна.
я знаю одну У нее было 100+ а может и 200+ Но сейчас она в браке уже лет 5 Ей к слову сейчас 36 лет
Не надо ни чего говорить всю правду .....у меня до встречи с мужем тоже много было .я всегда ему говорила ,что он второй
Влад
[1289722440]
Я думаю, это неважно. Если ему интересен ваш список, он всё равно узнает о достаточном количестве. Ну и после 14 партнёров шансы на нормальную семейную жизнь нулевые. Так что вы всё равно расстанетесь. Последнее сугубо мое личное мнение.
ТС, пока не спросит - никак не объяснять! О том, что он у вас не первый, узнает и так. Если же будет спрашивать, сколько до него было - сначала потяните время, отшучивайтесь ("ну да, было, да"), но если будет настаивать, сначала спросите: "ты в самом деле хочешь это знать?" - а потом скажите правду. Не понравится - "я тебя предупреждала". Ну а не сможет переварить такую правду - его проблемы. Тогда расставайтесь без сожаления.
Повстречала молодого человека, отличный, просто мой и все!
Но дело дойдет до секса и как ему объяснить, что он у меня немного не первый?