Гость
Статьи
14 половых партнёров …

14 половых партнёров это приговор?

Девочки, нужен совет!
Повстречала молодого человека, отличный, просто мой и все!
Но дело дойдет до секса и как ему объяснить, что он у меня немного не первый?
Настя
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Зачем ему об этом знать?
Гость
На лобке маркером напишите: "15-й, добро пожаловать!"
Гость
Это пи̲зд𝘦ц бʌядь
Когда ты успела?
Гость
Ну если ты ему скажешь типо "прости, но ты там у меня 15 или шестнадцатый... не знаю точно..." он не дослушает и убежит
Настя
Гость
Это пи̲зд𝘦ц бʌядь
Когда ты успела?
Нууу, я старалась
Гость
Настя
Нууу, я старалась
Перестаралась ты
Настя
Гость
Перестаралась ты
Не все же девственницей быть
Гость
Настя
Нууу, я старалась
Сколько лет? От этого многое зависит
Гость
Дорогой, к счастью, ты у меня не тринадцатый, так что все будет хорошо!
Настя
Гость
Сколько лет? От этого многое зависит
22
Гость
Настя
22
В 22 многовато. Просто какого фига?
Гость
Гость
И не 666, можно вздохнуть свободно.
Настя
22
Это если начать с 18, то по 3 человека в год как минимум, чем ты там занимаешься?
Na_avosi
Не надо на такие темы вообще говорить.
Гость
Настя
Не все же девственницей быть
Да сейчас наоборот все не целки
Но 14 партнёров в 22 ппц
Гость
Алекс
Это если начать с 18, то по 3 человека в год как минимум, чем ты там занимаешься?
Скорее всего она раньше начала
Настя
Гость
Да сейчас наоборот все не целки
Но 14 партнёров в 22 ппц
Ну, а почему нет? Я довольно красивая девушка
Джульетта
Сказать, что он второй. Дура что ли?
Гость
Настя
Причём тут красивая? Просто это странно. А как ты прошлым партнёрам говорила?Или врала. Короче тема очередная х𝘺йня
Настя
Гость
Причём тут красивая? Просто это странно. А как ты прошлым партнёрам говорила?Или врала. Короче тема очередная х𝘺йня
Ну я на этих сайтиках для поиска партнёров сидела, просто хотелось
Джульетта
Настя
Сейчас-то хоть не с члена сюда пишешь?
Гость
Настя
Ну я на этих сайтиках для поиска партнёров сидела, просто хотелось
Да какая разница. У всех пися чешется. Но голова тоже есть. И этот парень если узнает, что у тебя орава врдли будет в восторге, это я тебе точно говорю. Не верится что это по любви было со всеми. С такого раннего возраста раз в три месяца менять партнёра. Любовью и не пахнет.
Настя
Гость
Да какая разница. У всех пися чешется. Но голова тоже есть. И этот парень если узнает, что у тебя орава врдли будет в восторге, это я тебе точно говорю. Не верится что это по любви было со всеми. С такого раннего возраста раз в три месяца менять партнёра. Любовью и не пахнет.
Ну некоторые сами уходили, я не виновата!
Гость
Настя
Да да
УбийцаТупыхЛюдей
А какая разница ? Не могу понять)
Ну , было и было , у вас есть опыт .. а вдруг этот человек после соития скажет это была лучшая ночь в его жизни ?) Не хотите не говорите !ваше право ,а что до парня если адекват ,то поймёт .. если нет то нафиг такой нужен
Настя
Гость
Да да
Думала что вот, вроде хороший парень, закручивается все, а они просто берут потом уходят и я то не виновата, что они такие
Гость
Настя
Даже не думай ему говорить сколько у тебя было. Не целка и все. Если скажешь то есть вероятность быть посланной в очередной раз
Гость
Настя
Думала что вот, вроде хороший парень, закручивается все, а они просто берут потом уходят и я то не виновата, что они такие
Просто совет на будущее, не торопить события. Некоторые просто "альфачи", не ищут серьёзных отношений. Если им сразу давать они теряют интерес и уходят. Не знала разве?
Гость
Никак, сказать, что 2.
Настя
Гость
Никак, сказать, что 2.
2*7
Гость
Нет не приговор конечно!
Я знаю одну у которой было 100+ и ничего )
Парню скажи было (но не говори количество) если будет интересно ему расскажешь причину расставаний самых длительных отношений ну или топ-2,3 по длительности (больше трех не говори)
Просто не уточняй количество 🤭
Гость
Ну ты и шьлюха
Гость
Ты для временного секса, поэтому неважно сколько было у тебя партнеров и сколько еще будет. Вот если вопрос о браке, тут ты пролетаешь конечно, непригодна.
Гость
Гость
Ты для временного секса, поэтому неважно сколько было у тебя партнеров и сколько еще будет. Вот если вопрос о браке, тут ты пролетаешь конечно, непригодна.
я знаю одну
У нее было 100+ а может и 200+
Но сейчас она в браке уже лет 5
Ей к слову сейчас 36 лет
Гость
Для шкуры СНГ шной пойдет и 40.
Гость
Гость
я знаю одну
У нее было 100+ а может и 200+
Но сейчас она в браке уже лет 5
Ей к слову сейчас 36 лет
Откуда инфа? Ты рядом стояла все 100-200 раз, когда ее e6aли?
Не надо ни чего говорить всю правду .....у меня до встречи с мужем тоже много было .я всегда ему говорила ,что он второй
Влад
Я думаю, это неважно.
Если ему интересен ваш список, он всё равно узнает о достаточном количестве.
Ну и после 14 партнёров шансы на нормальную семейную жизнь нулевые. Так что вы всё равно расстанетесь. Последнее сугубо мое личное мнение.
гусь
не надо никому говорить о своём прошлом.
Злобный Буратино
Настя
Вернее не много шалававливая :)
.|.
никак. "Без комментариев"
ТС, пока не спросит - никак не объяснять!
О том, что он у вас не первый, узнает и так. Если же будет спрашивать, сколько до него было - сначала потяните время, отшучивайтесь ("ну да, было, да"), но если будет настаивать, сначала спросите: "ты в самом деле хочешь это знать?" - а потом скажите правду. Не понравится - "я тебя предупреждала". Ну а не сможет переварить такую правду - его проблемы. Тогда расставайтесь без сожаления.
Гость
Перестаралась ты
Один претендент сошёл с дистанции.
Гость
Отличный ответ! )))
Гость
В 22 многовато. Просто какого фига?
А вам не один? Что было - меньше не станет.
Алекс
Три человека в год - это ВАЩЕ НИАЧОМ! )))
Джульетта
Сейчас-то хоть не с члена сюда пишешь?
Ага, одну руку от члена освободила, ей и пишет. Остальное занято. )))
Гость
А у вас со всеми по любви было?
Настя
Если ушёл - значит, не ваш был. И вообще, ночь переспать не повод для знакомства.