Почему женщины не дают?
Ведь знают же, что это вредно, и для мужчин, и вообще, воздержание больно сказывается на организме, а для мужчин это ещё и физические мучения, интимные места гудят и болят. Но женщины себя блюдут, заставляют терпеть, придумали правило, что на первом свидании давать нельзя и строят из себя недотрог. Кому и зачем это всё надо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 803 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
131 ответ
Последний —
Перейти
На моей еще первой работе мужчины нас пригласили в кафе - то ли праздник был, то ли день рождения.
Когда сотрудники-мужчины получили счет, я заплатила свою часть за ужин.
Наших баб прямо перекосило, когда я объясняла, что это является нормальной практикой и женщина это полноценный и равный мужчине член общества, а право платить за меня имеет только мой мужчина.
Когда сотрудники-мужчины получили счет, я заплатила свою часть за ужин.
Наших баб прямо перекосило, когда я объясняла, что это является нормальной практикой и женщина это полноценный и равный мужчине член общества, а право платить за меня имеет только мой мужчина.
Гость
Вибратор есть, такие оргазмы сумасшедшие ни один мужик не доставит
Доброжелательница
Если каждому давать, поломается кровать... Терпи, терпи автор... Или воспользуйся правой рукой:-)
Тата
Ну, если у мужиков всё так запущено, то отчего бы вам между собой за ради здоровья не трахаться, меняясь местами? Побудьте друг для друга спасителями, а не требуйте от женщин стать для вас временной спермовыжималкой. 😝
Тата
Вот,оно как!!!
А я то думал, что все женщины такие,а тут оказывается дело во мне!
Спасибо за напутствие,буду исправляться и может встречу на "конец-то" "НИТАКУЮ"🤗
А я то думал, что все женщины такие,а тут оказывается дело во мне!
Спасибо за напутствие,буду исправляться и может встречу на "конец-то" "НИТАКУЮ"🤗
Конечно, всё дело в тебе: подобное притягивает собственное подобие. *** к дерьму, а свет к свету. Ночь и день никогда вместе не встречаются. Так и тебя порядочные женщины считывают мгновенно и не оставляют тебе шанса даже заговорить с ними.
Чмошник
Мне тоже не дают
темр - мотоциклист
Если тебе не дают значит ты неполноценный и вонючка, когда я был молодой мне отказа небыло, сколько хотел столько и давали ха ха ха дурное дело не хитрое, мелочь а приятно !
Гость
Живу как раз в Краснодарском крае. С рождения. А езжу, переодически на историческую родину, и мне есть с чем сравнить.
Чуб?
Ты просто идиот.
Чуб?
Ты просто идиот.
Либо вы не правильно оперируете аргументами , либо , сами того не замечая , противоречите своим утверждениям , относительно закона аналогии . Его ведь можно применить : вы - ваша среда общения , обитания , вольная или не вольная. Вы ведь в ней оказались именно повинуясь этому закону ( если , конечно вы не считаете , ха-ха-ха , что ваше появление в среде "примитивных 90% русских женщин" обусловленно "высшей" миссией).В моём представлении (уж извините )- избыточная эмоциональность и , всё-таки , поверхностное понимание вопроса , который вы пытаетесь судить , тем более , вынося на широкую аудиторию ( что главное , ибо в процессе познания конструктивные суждения , возможно , необходимы , но до полной зрелости ими нужно пользоваться осторожно и тщательно выбирая аудиторию использования , иначе можно предстать в образе тётки , щёлкающей на базаре семечки) .
Гость
Конечно, бывает искра проскачет, волна желания накроет, сразу обоих- и тогда случается секс бешеный и только потом приходят мысли - кто это? как? Зачем? Но идти на первое свидание с надеждой, что женщина - даст! Это как в поликлинику за процедурой, которую обязаны дать!
Женщины не дают и не знают что делат и не делат
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уж не себя ли ты к женщинам причислила? Самооценка такое субьективненькое понятие, что лучше обосновывать, пожалуй, его чем нибудь ещё. Вот у меня нет свидетельства о дворянстве, поэтому я мужик. Если у тебя его нет, поздравляю, ты баба, чтобы там у себя в своей головушке не нафантазировала..
Лапездрик сутулый, это додики себя причисляют к чему-либо, мужчины на этот счёт не парятся, им ваши страдания дроччерские неведомы. Это я тебе, как мужчина (а то ты болезный даже пол аппонента понять не способен, совсем хлебушек в голове высох) ответственно говорю.
Даша
И правильно делают, мужчина должен долго ухаживать и заслужить секс.
Форум: Секс
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Куни. Как относитесь?31 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать11 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?46 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?58 ответов
- Мастурбация при муже?295 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов