Ведь знают же, что это вредно, и для мужчин, и вообще, воздержание больно сказывается на организме, а для мужчин это ещё и физические мучения, интимные места гудят и болят. Но женщины себя блюдут, заставляют терпеть, придумали правило, что на первом свидании давать нельзя и строят из себя недотрог. Кому и зачем это всё надо?
Ну вообще-то то, что бытие определяет сознание это сказано много веков назад. И про то, что подобное к подобному - тоже. Вы себя позиционируете как мужчина. А раз так, то не перекладывайте свои ошибки на других. Ваше вины нет в том, что вы «не тех» встречали? Ну так не там ищите. Скажем если вы знакомитесь в «кабаке» или баре по пьяне, то на что рассчитываете?
По кабакам не хожу(не пью,не курю) Знакомлюсь в общественных местах,ТЦ,Метро,в бассейне 🤭 И каждая кричит,что она "нитакая"!!!а начинаешь общение иииии...... Бинго,такая как и все.
Гость
[1217708875]
СОЛИСТ
Я гляжу,в душу тебе запал? Пиши на почту,не стесняйся "наведём с тобой мосты".
😂
Гость
[1217708875]
СОЛИСТ
По кабакам не хожу(не пью,не курю) Знакомлюсь в общественных местах,ТЦ,Метро,в бассейне 🤭 И каждая кричит,что она "нитакая"!!!а начинаешь общение иииии...... Бинго,такая как и все.
Пошел передернул и успокоился. После этого у тебя желание пропадет и девушки будут думать что ты импотент😃. Она хочет чтобы ты ее взял. Еще непонятно почему ты должен терпеть?
Гость
[1777115259]
*** ты! Это я тебе как мужик говорю. Обезьяна которая кроме красной *** ничего не видит. Потерянное поколение долбоёбов.
Гость
[1615585572]
Просто ты страшный инцел, таким ни то что на первом, даже на тысячапервом свидании никто не даст!
Уж не себя ли ты к женщинам причислила? Самооценка такое субьективненькое понятие, что лучше обосновывать, пожалуй, его чем нибудь ещё. Вот у меня нет свидетельства о дворянстве, поэтому я мужик. Если у тебя его нет, поздравляю, ты баба, чтобы там у себя в своей головушке не нафантазировала..
Я положим не знаю кто вам нужен. Может 30 летняя девственница, красивая, спортивная с большим приданным и хорошей работой. 🤣🤣🤣 Или «серая мышка», сидящая дома и занимающаяся вязанием и макраме?
Я положим не знаю кто вам нужен. Может 30 летняя девственница, красивая, спортивная с большим приданным и хорошей работой. 🤣🤣🤣 Или «серая мышка», сидящая дома и занимающаяся вязанием и макраме?
Мне нужна та женщина,с которой можно прожить жизнь , не жалея об этом))) Вот пока за 38 лет,такой не нашлось,даже БЖ такой не стала)))
Гость
[4011105241]
Наоборот хорошо. Чем меньше женщины занимаются сексом и рожают, тем больше в них миомы и как следствие удаление матки. Ежегодно под миллион таких операций в России. Это красиво 🤗
Гость
[3768725156]
Вы серьезно? Сейчас кто-то еще допускает к себе без справки? С такой-то волной заболеваемости? Знакомство - мужчина должен показать себя, милая беседа в ресторанчике, открыть дверь, помочь с пальто. 2 - 3 встречи . Потом справка. С обоих сторон. Потом интим в красивом месте. Или просто красиво. Без этой схемы даже бомжиха не даст мне кажется. У женщин там ничего не гудит и не трескается, вообще без потерь.
Гость
[1217708875]
СОЛИСТ
Я девственник,в седьмом поколении....это правда!
раз женат был, то уже нет
Гость
[4275366591]
Это они не со всеми такие.
Гость
[4275366591]
Гость
Как женщина полностью поддерживаю предыдущего комментатора, дают, но не всем. Кому дать выбирает именно женщина. По своему опыту, занималась сексом на первом свидании и были после этого отношения и динамить могла, потому что понимала, ну не хочу и все и расходилась. Вопрос секса-это вопрос женщины, ее выбор самца
Все это и так уже поняли. Теперь пущай бабы поймут, почему за ними не хотят ухаживать, а секс требуют на 3 свидании максимум.
Гость
[985307957]
Гость
Все это и так уже поняли. Теперь пущай бабы поймут, почему за ними не хотят ухаживать, а секс требуют на 3 свидании максимум.
Теребонькай дальше, лошара🤣🤣🤣
Олег москвич
[1493276460]
3 вида женщин: дам, не дам, и дам, но не тебе. Ты все время общаешься со 2 и 3 категориями.
Ты ответил так, что ответа по факту нет... Ты "за все хорошее, против всего плохого". Где КОНКРЕТИКА?
А тут нет "конкретики". Женщины все одинаковы,сегодня они думают одно,завтра другое,конкретика тут априори не возможна)))
Гость
[2962822053]
Дурик Ж рассадник всякой заразы от хламидий до смертетельных заболеваеий и это только про физическое здоровье. Женщина не вступит в отношения без выгоды с твое стороны, а значит ты будешь тратить свои ресурсы непонятно на что. Сценарий всегда один: влюбленность ж если с внешностью повезло далее же ей станет скучно или она поймет что достойна лучшего и выйдет из отношений нарушив твое психическое состоянее. По здоровью нет ничего безопаснее мастурбации
А тут нет "конкретики". Женщины все одинаковы,сегодня они думают одно,завтра другое,конкретика тут априори не возможна)))
Глупость. Так можно и о мужчинах сказать. Знаешь одного - знаешь всех. Одинаковы? Или все таки разные? . А ты манипулятор, и эта манипуляция называется "обобщение"......
Глупость. Так можно и о мужчинах сказать. Знаешь одного - знаешь всех. Одинаковы? Или все таки разные? . А ты манипулятор, и эта манипуляция называется "обобщение"......
Мужчины разные! А вот женщины одинаковы,природа сделала их такими для лучшего переноса генома)))
Да одинаковы! Но не путай времена "декабристок", в то время, если бы они потеряли мужей,то будущее их было не радужное,ни разу)
Фу таким неграмотным быть! Богатые дворянки - не забудьте, что их титулов и состояния не лишали, им было позволено и развестись со своими мужьями и повторно вступить в брак. И это "не радужное будущее"? Вы серьезно? А те жёны декабристов, что с отправились с мужьями в ссылку автоматически лишались всего: имущества, титулов, права на возвращение. И да - они лишались детей, оставляли их на произвол судьбы - брать с собой в ссылку то было запрещено. Классые "умные" женщины. А как матери так наверно вообще, просто пример для подражания? Вот ведь пердимонокль какой - не все однозначно получается, да? . И странно, почему я историю и законы России лучше вас, русского знаю....
Фу таким неграмотным быть! Богатые дворянки - не забудьте, что их титулов и состояния не лишали, им было позволено и развестись со своими мужьями и повторно вступить в брак. И это "не радужное будущее"? Вы серьезно? А те жёны декабристов, что с отправились с мужьями в ссылку автоматически лишались всего: имущества, титулов, права на возвращение. И да - они лишались детей, оставляли их на произвол судьбы - брать с собой в ссылку то было запрещено. Классые "умные" женщины. А как матери так наверно вообще, просто пример для подражания? Вот ведь пердимонокль какой - не все однозначно получается, да? . И странно, почему я историю и законы России лучше вас, русского знаю....
Это хорошо что знаешь историю и законы и видать от этого страдаешь много "горе от ума" 😉
Это хорошо что знаешь историю и законы и видать от этого страдаешь много "горе от ума" 😉
И как страдаю? И отчего?
Гость
[880953032]
По тому ,что женщины не секс игрушки и их организм не проходной двор и потребности в проникающем сексе у женщин нет . Женщины очень легко достигают оргазма самостоятельно без всякого проникновения за счёт стимуляции клитора .Во время секса он практически не стимулируется . В порнухе снятой мужиками для мужикров показано как *** об женщину .но ничего нет о том как действительно завести женщину и довести её до оргазма . Порнуха -это тупая сказка для мужиков ,как подрочить наиболее мерзко об женское тело .То ,что показанно в порнухе женщинам не нравится и противно .
Нет, меня это даже не парит. Но удивляет, почему я знаю очень многие вещи лучше 90% русских, и почему в когда я в компании у ваших женщин от меня дико "бомбит"?