Да ну конечно. Уже бегу и волосы назад. Я посмотрела что наркотики с людьми делают. На меня кстати один парень запал пару лет назад, он очень обеспеченный, но стал употреблять наркоту, видно деньги не было куда девать, ездил на дорогой тачке, не знаю, чем я его зацепила, он про меня у других спрашивал, хотя я человек со странностями, могу выглядеть как девочка девочка, а могу как мужик)))))) и вести себя так же. Короче, катил он что-то, я его игнорила, он симпатичный, но нарик же блдь, так он стал ходить к каким-то чепушилам в гости, потому что они жили по соседству со мной, из-за этого так и не бросил эту дрянь. И щас мне знакомые говорили, что вроде он погиб от передоза.
Надеюсь, что нет, что они ошиблись и он жив, потому что жаль чисто по-человечески, потому что не злой пацан, он мне как-то через соседку передал газовый баллончик, чтобы не страшно ходить вечером.
Короче, я это к чему, наркотики это зло.
- Ну ты чё, ходила с Артёмом куда?
- Да ваще не спрашивай
- А что не так? Чё случилось рассказывай
- Да все нормально было, Я мозги передала
- В смысле?
- 4 раза погуляли, на четвертый я тупанула
Короче из ресторана вышли, погуляли, он предложил к нему, Я сказала что устала и домой пойду щас, он вызвал такси мне.
Не пишет теперь, говорит занят,нет времени
Подруга спрашивает, месячные были? Вторая говорит нет, не знаю почему но подумала что завтра все будет у нас, я объелась и мне тупо лень было, но в принципе он хороший и я хотела.
Первая говорит ну ты чекнутая вообще, продинамила прям, он нормальный парень ты ему понравилась на самом деле.
Вторая говорит я знаю, сама жалею
Вот у нас у мужиков такое часто бывает, когда спустя время ты понимаешь что можно было,где до не дожал,где то можно было быть понастойчивее,где то проявить терпение или рискнуть
У вас девушки были ситуации когда вы жалели что не переспали или не дожали мужика? #интим