Гость
Статьи
Размер пениса

Размер пениса

Доброго времени суток, девушки. Подскажите пожалуйста, норм размер 17-18 см длина, 16-18 см диаметр? Спасибо. (Просто интересно узнать мнение других дам, кроме своих бывших, которые кст были довольны ( не могу физически кончить раньше 30 мин полового акта)
2
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Охренеть диаметр.После пчел что ль?
Пивную банку в диаметре замерял что-ли
Гость
16 см диаметр? Нехило так то... тебе бы в артиллерии служить, с такой то гаубицей
Гость
С таким диаметром неудивительно, что ты девственник...
Гость
Гость
Не) но бывшей всегда было больно)
Гость
Я не знаю. Не разбираюсь в таком. Видела вживую только два пениса.
Гость
Загугли разницу между длиной окружности и радиусом, друже.
Гость
16-18 см в диаметре? У тебя что, диаметр 5ти литрового ведра?
Гость
а чего не вырос то хой? болел в детстве?
Видимо диаметр 1,6 см😂😂😂😂😂
Чутка приукрасил))))
Ты уж дружек интересуйся у своих спутниц, если таковые присутствуют. Рука не в счет😂
Гость
Кризис пришел и в кризис нам всем грустно
Пенис упал и без него пусто
Да и впрочем с пенисом была невелика потеха
Правда он был, армейский дружок уехал...
Гость
А это размер арбузя
НоЫВоигура
Гость
16 см диаметр? Нехило так то... тебе бы в артиллерии служить, с такой то гаубицей
Скорее всего имелся в виду не диаметр,а длина окружности. Например,у меня,длина окружнгсти 18 см.
НоЫВоигура
Скорее всего имелся в виду не диаметр,а длина окружности. Например,у меня,длина окружнгсти 18 см.
Ещё один уй с пивной банкой перепутал
НоЫВоигура
Засранец
Ещё один уй с пивной банкой перепутал
Нет,не перепутал я с пивной банкой. Член у меня почти такой же в обхвате,как и моё запястье.
Гость
НоЫВоигура
Нет,не перепутал я с пивной банкой. Член у меня почти такой же в обхвате,как и моё запястье.
Ты баба,выдающая себя за мужика.Уже все знают.
НоЫВоигура
Гость
Ты баба,выдающая себя за мужика.Уже все знают.
На чём основано такое предположение?
Гость
НоЫВоигура
На чём основано такое предположение?
Ты за свою внешность трясешься и кокетничаешь о возрасте по-бабски.И много доказухи ещё.
Ты и есть любовница этого старого хача.
НоЫВоигура
Окружности?))) вы школу то заканчивали?)))
НоЫВоигура
Странствующий
Окружности?))) вы школу то заканчивали?)))
Да,длина окружности.
НоЫВоигура
Гость
Ты за свою внешность трясешься и кокетничаешь о возрасте по-бабски.И много доказухи ещё.
Ты и есть любовница этого старого хача.
Не трясусь я над внешкой. Аполлоновская фигура это не самоцель ,а побочный результат моего спортивного образа жизни.
Гость
НоЫВоигура
Не трясусь я над внешкой. Аполлоновская фигура это не самоцель ,а побочный результат моего спортивного образа жизни.
По ранее выставленным фоткам гавввно,а не фигура,дряхлость прёт изо всех щелей
Гость
НоЫВоигура
Видно,что на фото старпер.
Тот же Засранец выставлял,вот у него супер,и заметно,что мужчина молод.
Гость
🤣
НоЫВоигура
Гость
Видно,что на фото старпер.
Тот же Засранец выставлял,вот у него супер,и заметно,что мужчина молод.
Почему тогда тетки некоторые писали,что,фртки не мои,а украденые у молодого парня? Другие писали,что,зачётная внешка. А ещё: сын многократно выдавал фото моей тушки за свою и все девушки говорили: Вау,какая класная фигура! Почему так писали,если фигура старперская?
Гость
НоЫВоигура
Почему тогда тетки некоторые писали,что,фртки не мои,а украденые у молодого парня? Другие писали,что,зачётная внешка. А ещё: сын многократно выдавал фото моей тушки за свою и все девушки говорили: Вау,какая класная фигура! Почему так писали,если фигура старперская?
Тетки специально говорили,чтобы раскрутить на ещё более позорные фотки и поржать🤣
Гость
Гость
*** отрастил на мамкиных сосисках, а разницы между диаметром и длиной окружности не чует.
Гость
Мутант
Гость
Гость
*** отрастил на мамкиных сосисках, а разницы между диаметром и длиной окружности не чует.
***член
НоЫВоигура
Гость
Тетки специально говорили,чтобы раскрутить на ещё более позорные фотки и поржать🤣
Ну хорошо,пусть тетки хотнли раскрутить,а почему тогда девушки с которыми общался сын и показывал им мои фото вместо своих,неизменнно восхищались,т не нашлось ни одной,которая бы сказала,что,тело не соответствует возрасту моего сына?
Гость
Разводка ,и дурацкая
Гость
Фантазии ноль
Гость
Одна тётка тут призналась,что,теребонькает на моё фото.
Гость
Для меня такой диаметр явно был бы перебор.
Гость
Это что за фигура с равной высотой и диаметром? Может к врачу?
Гость
НоЫВоигура
Перепутал. Средний обхват мужского запястья 18-20 см. Охват, а не диаметр. Либо даже Ципленков и Леван смотрят на твои запястья и рыдают от зависти.
Гость
Знатная дубинка!😄
Гость
Гость
Разводка ,и дурацкая
Почему же?Обхват 18 см разделить на 3,14=5,7-диаметр.Бывает и толще..
Форум: Секс
Всего: 72 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова