Гость
Статьи
Почему мужчин это так …

Почему мужчин это так ущемило?

Ну не хочет женщина цеплять зппп, хламидии, абортироваться и страдать от внематочных беременностей. Всё больше женщин выбирают вибраторы и другие игрушки и брезгуют мужиком. Как видите, никто не фригидки, все хотят получать оргазмы.
Только зачем так заморачиваться и терпеть сильный урон здоровью, стараться перед каким то мужиком, который до тебя непонятно во сколько вагин мокал свой член. И ноги ради него брить, и депиляцию больную делать, и сосать ему, и подмахивать, и стараться перед ним. Ради чего? если можно самой устроить себе мультиоргазмы с вибраторами и вуманайзерами.
Мужики бесятся, что им скоро вообще давать никто не будет. А кто тут пару лет назад всех пугал силиконовыми секс-куклами? А кто на тайках жениться собирался? Женщинам плевать, как видите. Они свои оргазмы получают.
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
да всё правильно она пишет. нефик с душевнобольными церемониться.
Спасибо. М,уж,ло биомусорное припелось на женский сайт и пытается нас женщин всячески принизить, как обычно. На МДшных сайтах все за,ср,али теперь здесь надо все загадить.
Гость
Перцовый баллончик (для собак, он более ядреный) и электрошокер
в сумочку. Будете всегда спокойны.
Когда очередной му,ди,ла_биомусор полезет к Вам типа знакомиться, достаете баллончик и шокер, и спрашиваете у него с презрением глядя в глаза: "Что выбираешь? Шокером тебя еба,ну,ть, чтоб ты лежал тут обо,сра,ный или перцем в рыло чтоб ослеп?"
Все мужики что-то бурчат и трусливо сваливают😂😂
Ты же уголовник. Тебе не стыдно тут такое писать. Это и отличает мужчин от женщин. Вам закон нарушать в порядке вещей. Если насилие применяет женщина это же другое.
Гость
Гость
Ты глворишь два года у тебя был вместо мужика "мистер дылдо" и доказать ты это не сможешь. Почему я должен тебе верить? Мы знакомы?Вот я и говорю ты врешь.
Вот это аргументище. Помню как лет 5 назад в ВК бегал один персонаж и орал, что все русские женщины с неграми спали. Когда ему некоторые писали, что они негров даже никогда не видели - он обвинял их во лжи. Кстати, это не ты был? Очень похож стиль.
Гость
aleks036ss
Ты же уголовник. Тебе не стыдно тут такое писать. Это и отличает мужчин от женщин. Вам закон нарушать в порядке вещей. Если насилие применяет женщина это же другое.
Да эту геройку первый пьяный бомж так напинает что она сраться всю оставшуюся под себя будет.
Гость
Мужики все равно больше женщин убивают. Тут речь не об этом сейчас, а о том, что вину мужиков на женщин перекладывают.
Правильно. Согласен с вами. Нужно женщин в армию призывать как в развитых странах. Что бы женщины тоже убивали. Я за равноправие. Сколько можно терпеть нарушение прав женщин.
Гость
aleks036ss
Только вот на зонах за убийства и причинение тяжкого вреда здоровью мужиков в разы сидит больше, чем женщин. А еще изнасиловпния и педофилия.
Гость
Ты му,ди,ла - инфантил тупой и скучный. Это я его задела за живое, потому что не позволила на женском сайте делить женщин на категории.У него пер,да,к полыхнул так же как и у тебя, неудачник. Не лезь в чужие диалоги, если не разбираешься_нихуя о чем речь.
И вот еще запомни: Это Я РЕШАЮ есть что содержательного в моих постах или нет. Инфантильный, тупой нытик и тряпка вроде тебя НЕ МОЖЕТ оценивать содержательность моих постов. Тебе до моего интеллектуального развития как до Китая пешком, всосал?
Гля инфантилка какая . Раз сюда написала мы все будем решать. Сама можешь решать у себя дома. Ты же инфантилка не видишь разницы между личным текстом и общественным
Гость
Гость
Такой же нормальный как Новоселов, Алпатов, Поздняков и этот Вальх_уилло или как его там?
Я не знаю о ком ты.
ФИО
В каких ваших розовых мечтах молодые и красивые девушки дают старым пердунам, так еще и подкатывающим на улице?😁😁😁Это как сказать, что старой бабке с бородавкой и без зуба все дают, только один не захотел, ах такой-сякой) Чем больше читаю, тем больше понимаю, что местные мужчинки живут в мире грез и фантазий, и в реальность выбираются изредка и неохотно.
Мне давали . Пока не женился. Но правда по общественному мнению я не старый пердун. У меня же деньги есть. А это другое. Правда как женщины это определяют при знакомстве не ясно. Но дают. Кстати на свиданку тыщи две уходило . Так что за копейки и давали
Гость
Гость
Я не знаю о ком ты.
Да все ты знаешь. Это же твои кумиры.
Гость
Только вот на зонах за убийства и причинение тяжкого вреда здоровью мужиков в разы сидит больше, чем женщин. А еще изнасиловпния и педофилия.
Вот и поправит эта тетка статистику
Гость
Гость
Да все ты знаешь. Это же твои кумиры.
Прям"всё всё" знаю?
Гость
aleks036ss
Мне давали . Пока не женился. Но правда по общественному мнению я не старый пердун. У меня же деньги есть. А это другое. Правда как женщины это определяют при знакомстве не ясно. Но дают. Кстати на свиданку тыщи две уходило . Так что за копейки и давали
О, опять фантазии пошли.
Гость
О, опять фантазии пошли.
На аргументы мозгов не хватило. Инфантилка.
Amanda
aleks036ss
Вы ж выше писали что за деньги у вас ничего не работает
Гость
Гость
Прям"всё всё" знаю?
Ну ты же знаешь, что я с уродами какими-то е_бусь. Я ват сама даже этого не знаю. А ты знаешь.)))
Гость
Гость
О, опять фантазии пошли.
А мне не давали девушки. Я тоже хотел секса.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ну они все толстые. Все мужики, которым не дают становятся толстыми, они как кастрированные коты.
Гость
Гость
А мне не давали девушки. Я тоже хотел секса.
Ты хочешь, чтобы я тебе из жалости дала?
ФИО
aleks036ss
Так ты же не старый? Может и давали по молодости. Речь про старых и нищих.
Гость
Гость
Меня всегда смешат мужчинки, которые не к месту вспоминают про этот "зелен виноград". Как будто завести мужика - это такая проблема для женщин. Я понимаю, если бы я сказала: "Мне не нужно 100 миллионов. Да ну не, что я ними делать то буду?".
Это социальная реклама. Один из приемов: поднять цену и запугать покупателя. "Это последняя, очень крутая модель" "Такого товара больше не будет" "Берите пока дают, раньше этот товар только по блату продавали"
Тоесть берите Васька пока он булки и яйца растопырил, а то другие заберут. Ахахахаха😂😂
Хороший товар в рекламе не нуждается.
Гость
Гость
ага, женщины виноваты, что они не миллионеры. были б целками - мужики б сразу из нищуков превратились бы в богачей.
я тут тему создавала "мужчины без силы воли" про то, что каждый второй курит, харкается и бухает. так мне мужзло написало, что это потому что у него бабы нет. была бы баба, не бухал бы. ага. мужзло всегда ответственность за свою слабохарактерность и косяки, переносит на женщин.
верно. потому что инфантилы не конкурентоспособные и слабаки.
Гость
ФИО
Слушай, ну они все толстые. Все мужики, которым не дают становятся толстыми, они как кастрированные коты.
Там скорее дело в низком тестостероне. У меня только 2 хороших любовника в жизни было и они оба были худощавые но в то же время с развитой мускулатурой. Вот прям чувствовалось, что в них много тестостерона. И они оба были на вид брутальными, но в сексе нежными и для них очень важно было удовлетворить женщину.
Гость
Гость
Ну ты же знаешь, что я с уродами какими-то е_бусь. Я ват сама даже этого не знаю. А ты знаешь.)))
Я написал что я тебе не верю что ты два года без мужика и что ты используешь мистера дылдо для утех. Что ты с уродами ...бёшься а сказал что выбираешь урода. Вспоминай...
Гость
Гость
Ты хочешь, чтобы я тебе из жалости дала?
Я сейчас не хочу секса.
Гость
Гость
Я написал что я тебе не верю что ты два года без мужика и что ты используешь мистера дылдо для утех. Что ты с уродами ...бёшься а сказал что выбираешь урода. Вспоминай...
Ты сюда пришел поплакаться в надежде, что кто-нибудь даст тебе из жалости?
Гость
Гость
Я сейчас не хочу секса.
А че хочешь? Зачем на женском форуме торчишь?
Amanda
Вы ж выше писали что за деньги у вас ничего не работает
Две тыщи это деньги? По балансу я трачу 10 в день.
ФИО
Гость
Там скорее дело в низком тестостероне. У меня только 2 хороших любовника в жизни было и они оба были худощавые но в то же время с развитой мускулатурой. Вот прям чувствовалось, что в них много тестостерона. И они оба были на вид брутальными, но в сексе нежными и для них очень важно было удовлетворить женщину.
Наверное, кстати. Если у них изначально с тестостероном плохо, то вот им секс неинтересен, а что делать - жрааааать, корытами жраааать. Я вообще не фэт шеймер, но как можно вообще что-то слушать от человека, который запустил себя просто до состояния свиньи? Это значит, что у него нет ни характера, ни самоуважения прежде всего, какие ему советы давать? А дурачки сидят слушают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!
ФИО
aleks036ss
Две тыщи это деньги? По балансу я трачу 10 в день.
Интересно на что? На доставку пиццы, я 2 дня дома из-за жуткой погоды, у нас и торнадо недавно было, вот 2 дня тебя вижу нон стоп на вумане) на что ты тратишь 10ку в день не выходя из дома?
Гость
Гость
Противишься Закону страны?
Ты сам то закон прочитай, что он в реале говорит, тебя ждёт много открытий, он совсем не о том, о чем говорят ваши МДшные гуру, а вы дурачки здесь пересказываете их бред.
ФИО
Так ты же не старый? Может и давали по молодости. Речь про старых и нищих.
Да кто вас разберет . Кому старый кому нет. 36 лет. 10км бегу за раз легко. При деньгах. Есть седина . Гипперсексуален.
Гость
ФИО
Наверное, кстати. Если у них изначально с тестостероном плохо, то вот им секс неинтересен, а что делать - жрааааать, корытами жраааать. Я вообще не фэт шеймер, но как можно вообще что-то слушать от человека, который запустил себя просто до состояния свиньи? Это значит, что у него нет ни характера, ни самоуважения прежде всего, какие ему советы давать? А дурачки сидят слушают)
А мне кажется помимо того, что они сами не так уж хотят секса еще и женщины чувствуют низкий тестостерон. А мужики с низким тестостерном не привлекают сексуально.
Гость
aleks036ss
Да кто вас разберет . Кому старый кому нет. 36 лет. 10км бегу за раз легко. При деньгах. Есть седина . Гипперсексуален.
Седина так рано - это от стасканности, подглазины еще.
Гость
Корлеоне
Бабуся не уж то ты в свои годы, губы чё в панталонах твоих висят бреешь регулярно??😳🤭😆😂

Или лохматые давно губищи твои?😁
Ты Идиот? По всему видно, что уже и с диагнозом, ну ничего дяденьки санитары тебе помогут
ФИО
Пиво сажает тестостерон. Я вот пиво редко пью. А коктейли гоняю постоянно, они вкуснее.
ФИО
Гость
Да, что-то 36 для седины и правда рано.
Гость
ФИО
Интересно на что? На доставку пиццы, я 2 дня дома из-за жуткой погоды, у нас и торнадо недавно было, вот 2 дня тебя вижу нон стоп на вумане) на что ты тратишь 10ку в день не выходя из дома?
Сейчас же все домой привезут, не только еду.
ФИО
aleks036ss
Пиво сажает тестостерон. Я вот пиво редко пью. А коктейли гоняю постоянно, они вкуснее.
То есть ты регулярно бухаешь?) так и запишем. Коктейли - это огромное кол-во сахара, то есть простых углей.
Amanda
aleks036ss
Слушайте, отписались вы тут выше про свой гиппер. Если женщина недайбох примет подарок, наступает дисфункция. И еще в двух случаях, уже не вспомню
ФИО
Гость
Ну да, привезут, но что человек кроме еды покупает каждый день?
ФИО
Я пццу не ем . Мраморные стейки , каре ягненка. У меня дом 300м, две машины. Беха вообще в обсулуживании дорогая , 300 кабыл би турбо. Она только жрет 20л сотого. Люблю погонять. И тогдалее. Я этот баланс читать не хочу.
Гость
Daria
Мужская психология - это насиловать всех женщин в платьях и юбках посередине улицы? Это шутка такая, или Вы маньяков оправдываете психологией?
Это не шутка. Если бы не законы и страх оказаться в тюрьме, Вы даже не представляете что мужики стали бы творить с женщинами и детьми. Для Вас это новость? Вы на Луне живете? Вы в курсе что 95% изнасилованных детей и женщин были знакомы с насильником. Друзья, знакомые, соседи, из одной школы/института, коллеги с работы, отчим, муж сестры и т.д.
12% насильников родственники жертвы (отец, брат).
Уж если близкие и знакомые мужики такое творят, что ждать от чужих, незнакомых мужиков? Вы почитайте книги о мужской психологии, о мужской сексуальности, меня раздражает ваша наивность.
В Краснодаре как-то разрешили мужикам тра,ха,ть любых девушек. Они хватали их в парках и насиловали там же. Там такое началось! Пришлось применять экстренные меры. В Википедии все об этом есть.
Гость
Гость
Ты сюда пришел поплакаться в надежде, что кто-нибудь даст тебе из жалости?
Секс онлайн по интернету да? Так.
Гость
Гость
А у них всегда женщина виновата. Помните, был случай, когда мент расстрелял людей в ТЦ. Так там многие говорили, что это его бывшая жена во всем виновата. А история с Дианой Шурыгиной? Когда на нее набросились и орали, что она сама во всем виновата и посадила бедненького Сирожу. А еще говорят, зачем нам феминизм в наше время.
И когда муж жене руки отрубил, мужики тоже орали, что она сама виновата. Жесть вообще.
Amanda
aleks036ss
Я пццу не ем . Мраморные стейки , каре ягненка. У меня дом 300м, две машины. Беха вообще в обсулуживании дорогая , 300 кабыл би турбо. Она только жрет 20л сотого. Люблю погонять. И тогдалее. Я этот баланс читать не хочу.
)))
ФИО
Да, что-то 36 для седины и правда рано.
Бизнес нервы. Два развода нервы.
Гость
Лицо ок, марщин нет. У меня здоровье дай Бог каждому
Гость
Домой стейк ? Остывший? Фу гадость какая. У меня гриль хороший .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова