Почему мужчин это так ущемило?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
ФИО
ага, женщины виноваты, что они не миллионеры. были б целками - мужики б сразу из нищуков превратились бы в богачей.
я тут тему создавала "мужчины без силы воли" про то, что каждый второй курит, харкается и бухает. так мне мужзло написало, что это потому что у него бабы нет. была бы баба, не бухал бы. ага. мужзло всегда ответственность за свою слабохарактерность и косяки, переносит на женщин.
я тут тему создавала "мужчины без силы воли" про то, что каждый второй курит, харкается и бухает. так мне мужзло написало, что это потому что у него бабы нет. была бы баба, не бухал бы. ага. мужзло всегда ответственность за свою слабохарактерность и косяки, переносит на женщин.
Была бы баба - еще проще бы было, сказал бы, что бухает и дымит из-за нее, довела беднягу.
Гость
Вы серьезно считаете, что мужчины не любуются красивыми, эффектными женщинами? Да ну. Физическое притяжение мысленно - это адекватно абсолютно, неадекватно - кидаться на женщину с насилием, а смотреть и мечтать - норма.
Я не считаю, я знаю. Я очень хорошо знаю мужскую психологию и мужиков в целом.
Гость
Всегда поражало, что именно женоненавистники считают себя хорошими парнями, а каких-то других парней уродами и неудачниками. Да больших уродов, чем вы, сложно представить по тому, как вы тут пишете как надо женщин избивать.
Местные му,ди,лы считают что женщин надо не только ибвивать, но и тра,ха,ть надо во все дыхательные-пихательные. То есть женщина не имеет права никому отказывать в сексе, иначе её надо избить или убить. О любви, уважении, соблюдении личных границ нет и речи. Женщина для них не человек и эти ущербные бабуины каждый день тут об этом пишут.
Гость
Мне вообще до лампочки чужие жены. Но называть нормального вроде меня уродом это одно и называть урода нормальным парнем потом давать ему и называть его мачо а когда он показывает свое истинное уродство бежать сюда и плакаться всем "ой девочки меня бросили незнаю что делать: Разве похоже что меня назвать женоненавистником".
Нормальный ты или не нормальный - это может определить профессиональный психолог с 20-летним стажем работы. Так что не надо нам тут втирать про "нормальность", у каждого свои представления о нормальности.
Гость
А у них всегда женщина виновата. Помните, был случай, когда мент расстрелял людей в ТЦ. Так там многие говорили, что это его бывшая жена во всем виновата. А история с Дианой Шурыгиной? Когда на нее набросились и орали, что она сама во всем виновата и посадила бедненького Сирожу. А еще говорят, зачем нам феминизм в наше время.
Гость
На мой вопрос: "Почему уродливые, старые, неликвидные и ущербные_мужики подкатывают к молодой, красивой девушке? Откуда такая наглость?"
Все психологи отвечали: "А вдруг даст?"
Все психологи отвечали: "А вдруг даст?"
Я давно заметила, что на улице подкатывают только неадекваты. У них даже глаза какие-то безумные. Помню одного такого послала - так он меня фригидной обозвал.
Гость
Я вообще на девушек не смотрю, я уверен что я им не интересен им интересны уроды, которые могут взять все силой притворятся хорошим чтобы потом показать после секса что он *** на самом деле. Так воспитали девушек она не выбирает нормального парня.
Это такой бред. И это твои стереотипы и твой жизненный опыт. Это совсем не значит, что у других так как у тебя.
У тебя как и у всех мужиков всегда путин и бабы виноваты. Это называется - инфантильность.
У тебя как и у всех мужиков всегда путин и бабы виноваты. Это называется - инфантильность.
ФИО
А у них всегда женщина виновата. Помните, был случай, когда мент расстрелял людей в ТЦ. Так там многие говорили, что это его бывшая жена во всем виновата. А история с Дианой Шурыгиной? Когда на нее набросились и орали, что она сама во всем виновата и посадила бедненького Сирожу. А еще говорят, зачем нам феминизм в наше время.
Про ТЦ не читала, а про Шурыгину помню, как защищали насильника и ее чмырили, за то, что "была выпившей". То есть если она выпила, то ее можно насиловать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это зависит от девушек. Если я им не интересен(а это так) значит я нормальный парень/мужчина потому что девушки выбирают уродов! Только называете вы это все иначе сильного, успешного(урода) который пройдется по головам других и не уважает ни права ни других людей. Вспомнили?...
Ты снял с себя ответственность как маленький мальчик и переложил её на чужих людей. Которые тебе ничего не обязаны и не должны.
Сидишь и ноешь: -"Я тут не при чем - это девочки плохие. Докажите мне обратное и дайте конфетку, а то губы надую"
Взрослеть не пробовал, инфантил?
Сидишь и ноешь: -"Я тут не при чем - это девочки плохие. Докажите мне обратное и дайте конфетку, а то губы надую"
Гость
Насильники должны сидеть в тюрьме, хоть в платье жертва была, хоть в джинсах, это роли не играет.
Откуда они интересно берутся? Ведь если девушка нормальная и парень нормальный, значит и дети должны быть нормальными и даже через несколько поколений. А тут и маньяки и убийцы и педофили и аутисты и дети бер или ног...
Гость
Гость
Местные му,ди,лы считают что женщин надо не только ибвивать, но и тра,ха,ть надо во все дыхательные-пихательные. То есть женщина не имеет права никому отказывать в сексе, иначе её надо избить или убить. О любви, уважении, соблюдении личных границ нет и речи. Женщина для них не человек и эти ущербные бабуины каждый день тут об этом пишут.
Странно, но вам такие уроды нравятся.
Гость
всё так. бесят такие тёти в розовых очках. любовались, ага.
я один раз тоже платье надела. летом. и босоножки на платформе. прошла мимо столика кафе. какой то старый пердун подорвался и за мной побежал. я тогда почувствовала, что он меня как простиутку снять хотел. просто потому что я летом платье надеть решила. тфу. больше платья и танкетки я не ношу. только безопасная одежда, в которой удобно и если что можно дать отпор и/или убежать.
я один раз тоже платье надела. летом. и босоножки на платформе. прошла мимо столика кафе. какой то старый пердун подорвался и за мной побежал. я тогда почувствовала, что он меня как простиутку снять хотел. просто потому что я летом платье надеть решила. тфу. больше платья и танкетки я не ношу. только безопасная одежда, в которой удобно и если что можно дать отпор и/или убежать.
Перцовый баллончик (для собак, он более ядреный) и электрошокер
в сумочку. Будете всегда спокойны.
Когда очередной му,ди,ла_биомусор полезет к Вам типа знакомиться, достаете баллончик и шокер, и спрашиваете у него с презрением глядя в глаза: "Что выбираешь? Шокером тебя еба,ну,ть, чтоб ты лежал тут обо,сра,ный или перцем в рыло чтоб ослеп?"
Все мужики что-то бурчат и трусливо сваливают😂😂
Когда очередной му,ди,ла_биомусор полезет к Вам типа знакомиться, достаете баллончик и шокер, и спрашиваете у него с презрением глядя в глаза: "Что выбираешь? Шокером тебя еба,ну,ть, чтоб ты лежал тут обо,сра,ный или перцем в рыло чтоб ослеп?"
Гость
Нормальный ты или не нормальный - это может определить профессиональный психолог с 20-летним стажем работы. Так что не надо нам тут втирать про "нормальность", у каждого свои представления о нормальности.
Да конечно. Мне же нужно мнение постороннего человека о себе иначе я не узнаю. Нормальный; я имею ввиду человек, у которого есть моральный компас, который не нарушает права других, имеет честь и порядочный а не в плане психического здоровья нормальный.
Гость
Просто не все платья уместны для лета. Я тоже иной раз иду по улице и вижу девушку в коротком платье слишком коротком и босоножки. Я конечно как нормальный мужчина( не урод), подумаю "ну хочет одеть пусть носит" а другой урод, который нравится девушкам подумает "а цыпа легко доступная" и начнет клеится и разумеется получит желаемое а потом кинет ее. Такое бывает
О чем и речь. Но некоторые наивные женщины/девушки любят носить розовые очки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень - вуман!!!
А давай сводку зачитаем как жены убивали своих мужей. Прям целиком как этот со спамом. Чувак если читаешь лучше сводки кидай вместо своих картинок.
Гость
Может быть Диана реально не хотела секса вот и все. Пришла выпила и не захотела секса бывает. Может потому что он на самом деле нормальный парень, не урод поэтому она не захотела с ним секса и он ее изнасиловал. А потом ее обвинили что она сделала из нормального пацана - урода,который уж точно найдет себе девчулю.
Гость
Ты снял с себя ответственность как маленький мальчик и переложил её на чужих людей. Которые тебе ничего не обязаны и не должны.
Я не снял с себя ответственность а привожу факты что я неинтересен девушкам потому что я нормальный.
Гость
Прежде чем это проверять на незнакомых попросите какого либо знакомого мужика дать вам ОДИН раз в харю по настоящему (купите в магазине капу - иначе ваш стоматолог озолотится), чтоб понять всё о балончиках, шокерах и прочих фантазиях ))
Гость
Видно что аноним тебя задел за живое. И тут же полилось ...авнище. Круто конечно, но ничего содержательного в твоем комменте нет.
Ты му,ди,ла - инфантил тупой и скучный. Это я его задела за живое, потому что не позволила на женском сайте делить женщин на категории.У него пер,да,к полыхнул так же как и у тебя, неудачник. Не лезь в чужие диалоги, если не разбираешься_нихуя о чем речь.
И вот еще запомни: Это Я РЕШАЮ есть что содержательного в моих постах или нет. Инфантильный, тупой нытик и тряпка вроде тебя НЕ МОЖЕТ оценивать содержательность моих постов. Тебе до моего интеллектуального развития как до Китая пешком, всосал?
И вот еще запомни: Это Я РЕШАЮ есть что содержательного в моих постах или нет. Инфантильный, тупой нытик и тряпка вроде тебя НЕ МОЖЕТ оценивать содержательность моих постов. Тебе до моего интеллектуального развития как до Китая пешком, всосал?
Перцовый баллончик (для собак, он более ядреный) и электрошокер
Ну инфантилка. Ты же сядешь за боллончик от сабак против человека. С шокера если сердце вырубишь тоже сядешь. Шокер должен быть лицензионный инче опять сядешь.
ФИО
В каких ваших розовых мечтах молодые и красивые девушки дают старым пердунам, так еще и подкатывающим на улице?😁😁😁Это как сказать, что старой бабке с бородавкой и без зуба все дают, только один не захотел, ах такой-сякой) Чем больше читаю, тем больше понимаю, что местные мужчинки живут в мире грез и фантазий, и в реальность выбираются изредка и неохотно.
Гость
Так ты экстрасенс? Ну так расскажи в подробностях че за урод? Как он выглядит? Я просто реально с мужиками 2 года уже не е_б_усь и не собираюсь этого делать впредь.
Ты глворишь два года у тебя был вместо мужика "мистер дылдо" и доказать ты это не сможешь. Почему я должен тебе верить? Мы знакомы?Вот я и говорю ты врешь.
Предыдущая тема
Только зачем так заморачиваться и терпеть сильный урон здоровью, стараться перед каким то мужиком, который до тебя непонятно во сколько вагин мокал свой член. И ноги ради него брить, и депиляцию больную делать, и сосать ему, и подмахивать, и стараться перед ним. Ради чего? если можно самой устроить себе мультиоргазмы с вибраторами и вуманайзерами.
Мужики бесятся, что им скоро вообще давать никто не будет. А кто тут пару лет назад всех пугал силиконовыми секс-куклами? А кто на тайках жениться собирался? Женщинам плевать, как видите. Они свои оргазмы получают.