Почему мужчин это так ущемило?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
971 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нигде это в русском языке не описанно.
Если еебся не с девками, а со старыми бабами-признайся.
Ща и 45летних девушками , девочками зовут.
А ты, ля, какой Уася, на официозе, мадам женщина, покажите влагалище.
Фуууу душнила.
Если еебся не с девками, а со старыми бабами-признайся.
Ща и 45летних девушками , девочками зовут.
А ты, ля, какой Уася, на официозе, мадам женщина, покажите влагалище.
Фуууу душнила.
я понимаю почему тебе тяжело понять такие элементарные вещи. потому что ты в школе прогуливала уроки и сосала в туалете
Корлеоне
Тёлки, ппц я ржунемагу 😂
Тёлки, вы как всегда меня ухохатываете и это ппц как чудесно!✌️😂
Посмотрел по диагонали два последних листа и сил нету как улыбаюсь ✌️😁
Тёлки вы ппц, какие глупые куры 🐔🐔🐔
Такую дичь загоняете и главное верите в эту дичь, ппц!🤭🤭🤭
Тёлки, реальность противоположная вашим выдумкам!✌️😎
Вы просто тут собрались тёлки стрёмные, даром пацанам не нужные и вуман это ваш сходняк для мести!🤭🤭🤭🤭😂
Вы просто тут собрались тёлки стрёмные, даром пацанам не нужные и вуман это ваш сходняк для мести!🤭🤭🤭🤭😂
Корлеоне
Тёлки, ппц я ржунемагу 😂
Тёлки, вы ппц меня улыбнули, каждая из вас наизусть знает фамилии пацанов из Ютуба!
Если бы не вуман-тёлки я бы и не узнал эти фамилии из Ютуба(хотя я их и не запомнил, не интересно)
Я ни разу не смотрел ролики этих пацанов, атвичаю!😎
Про чё ролики я понял тут от тёлак, потому что тёлки визжат про их содержание ежедневно!(то есть смотрят тёлки Ютубовцев взахлёб, куры!)🤣🤣🤣🤣
Если бы не вуман-тёлки я бы и не узнал эти фамилии из Ютуба(хотя я их и не запомнил, не интересно)
Про чё ролики я понял тут от тёлак, потому что тёлки визжат про их содержание ежедневно!(то есть смотрят тёлки Ютубовцев взахлёб, куры!)🤣🤣🤣🤣
Гость
Тёлки, ппц я ржунемагу 😂
о какой реальности речь? где ты слоняешься по ТЦ и заглядываешь в лица женщинам, делая выводы, что они злые потому что мужзло на них не смотрит? но ты же смотришь)) мужицкая логика такая мужицкая
Гость
Но ведь женщина хочет замуж не ради оргазма . в прошлом большинство женщин вообще за всю жизнь ни разу ни одного оргазма не испытывали. Просто жизнь стала лучше можно
выжить спокойно без мужчины.
выжить спокойно без мужчины.
Гость
Ну вывезет он тайку , если будет плохо обращаться она другого себе найдёт на раз-два
Корлеоне
Тёлки, вы ппц меня улыбнули, каждая из вас наизусть знает фамилии пацанов из Ютуба!
Тёлки, ту дичь что визжите в этой теме, пацанам по барабану что вам комфортно-*** И-пердеть в одиночестве – это ваши проблемы, а не пацанов!🤭🤭🤭😆
Любой пацан всегда найдёт себе тёлку, было бы желание!✌️😎
А такие раненые тёлки как на вумане и даром нормальному чуваку не упали!✌️😁
Вы тут тёлки хотьУсритесь, реальная жизнь другая, щас весна, теплеет🌤️ тёлки раздеваца начали, юбки короче, пазуха глубже, гуляют, завлекают пацанов!
Я из большого города!
Вечером все столики в кафешках заняты, тёлки с пацанами общаюца, потом обнимашки, целовашки, минеты, губы растопыривают, радуются – жизнь кипит и продолжается!✌️😂
А ещё есть вуман-тёлки, моральные уродицы, деграданты, раненые в темя, вот и строчат всякую дичь по 10...20листов!🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂
Я ржунемагу просто 😂
Мдааа-ужж, ппц тёлки вы стрёмные, но мне почему-то вас ваще ни жалко – скорее всего всё вам по заслугам!☝️😎😂😂😂😂
Вы тут тёлки хотьУсритесь, реальная жизнь другая, щас весна, теплеет🌤️ тёлки раздеваца начали, юбки короче, пазуха глубже, гуляют, завлекают пацанов!
Я из большого города!
Вечером все столики в кафешках заняты, тёлки с пацанами общаюца, потом обнимашки, целовашки, минеты, губы растопыривают, радуются – жизнь кипит и продолжается!✌️😂
А ещё есть вуман-тёлки, моральные уродицы, деграданты, раненые в темя, вот и строчат всякую дичь по 10...20листов!🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂
Я ржунемагу просто 😂
Мдааа-ужж, ппц тёлки вы стрёмные, но мне почему-то вас ваще ни жалко – скорее всего всё вам по заслугам!☝️😎😂😂😂😂
Гость
Тёлки, ту дичь что визжите в этой теме, пацанам по барабану что вам комфортно-*** И-пердеть в одиночестве – это ваши проблемы, а не пацанов!🤭🤭🤭😆
Я из большого города!
Я ржунемагу просто 😂
Я из большого города!
Я ржунемагу просто 😂
😂ты *** на всю башку
Daria
Я - возрастная женщина, бабушка внуков по статусу:) Но при этом совершенно не считаю, что ухоженность женщин зависит от наличия мужчины. Либо женщина за собой следит, либо нет. А по логике анонима выше, если женщина не состоит в отношениях с мужчиной, она обязательно непромытая и заросшая во всех интимных зонах. Имхо, это бред.
Гость
Он тут орал, что ходит по ТЦ и смотрит на лица женщин, и что типо все женщины злые, потому что нет внимания мужиков. И что типо мужикам плевать на девушек. И
+
И он злорадствует, что мужики больше не обращают внимания на женщин. И женщины изза этого злые, раздраженные.
А тут уже пишет, что все телки с мужиками в кафе сидят. у него биполярка или шизофрения точно.
И он злорадствует, что мужики больше не обращают внимания на женщин. И женщины изза этого злые, раздраженные.
А тут уже пишет, что все телки с мужиками в кафе сидят. у него биполярка или шизофрения точно.
Корлеоне
о какой реальности речь? где ты слоняешься по ТЦ и заглядываешь в лица женщинам, делая выводы, что они злые потому что мужзло на них не смотрит? но ты же смотришь)) мужицкая логика такая мужицкая
Глупая ты тёлка, я общаюсь с тёлками в реале!
Или ты чё, внушила себе что все тёлки раненые в лбину?!
Нормальных тёлак большинство!
А раненые и тёлки деграданты сидят по норам и строчат дикие темы по 100500 листов!
Стрёмным тёлкам некогда реальной жизнью занимаца!
Вся жизнь мимо! 😆😆😆😆
🤭🤭🤭🤭🤭😂
А раненые и тёлки деграданты сидят по норам и строчат дикие темы по 100500 листов!
Вся жизнь мимо! 😆😆😆😆
🤭🤭🤭🤭🤭😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если побои а если покушение на убийство -это уже другая история.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупая ты тёлка, я общаюсь с тёлками в реале!
Вся жизнь мимо! 😆😆😆😆
🤭🤭🤭🤭🤭😂
Вся жизнь мимо! 😆😆😆😆
🤭🤭🤭🤭🤭😂
Забыл как тут писал, что ты ходишь по ТЦ и смотришь на женщин. и что все женщины якобы злые ходят, потому что мужики на них внимания не обращают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в твоём бомжатнике они декриминализированны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где, на ринге? Тогда конечно можно и с вертухи в башню заехать. Никто никогда не привлекался ты что перед прессой, президенту докладываешь о состоянии дел в МВД?
Daria
Ты старух, вышла в тираж конечно носишь оверсайз. Вы кому врете бабы? 90% Из вас даже на завтрак в отеле при парале спускаетесь.
Зависит от самой женщины. Я никогда летом с мейкапом на завтрак в отелях не спускалась, даже в молодости, но при этом всегда любовалась и любуюсь женщинами всех возрастов, которые и с утра с укладкой и легким макияжем. У нас и дочь, и невестка такие: тонкие, звонкие, даже, когда с младенцами одни дома, с утра даже реснички подкрашивают - нравится им так - видимо, состояние души быть всегда красивыми для себя и своих деток:) Мы с ними на отдых летали: ни я, ни мамы зятя и невестки на завтрак не наряжались, а наши молодые мамочки - ежедневно с утра выглядели как с обложки - мы, бабушки, девчонками любовались вместе с их мужьями:) Так что, имхо, уход за собой и желание всегда быть красивой от наличия мужчины не зависит, это состояние души самой женщины:)
Гость
Зависит от самой женщины. Я никогда летом с мейкапом на завтрак в отелях не спускалась, даже в молодости, но при этом всегда любовалась и любуюсь женщинами всех возрастов, которые и с утра с укладкой и легким макияжем. У нас и дочь, и невестка такие: тонкие, звонкие, даже, когда с младенцами одни дома, с утра даже реснички подкрашивают - нравится им так - видимо, состояние души быть всегда красивыми для себя и своих деток:) Мы с ними на отдых летали: ни я, ни мамы зятя и невестки на завтрак не наряжались, а наши молодые мамочки - ежедневно с утра выглядели как с обложки - мы, бабушки, девчонками любовались вместе с их мужьями:) Так что, имхо, уход за собой и желание всегда быть красивой от наличия мужчины не зависит, это состояние души самой женщины:)
Бабушка покороче пожалуйста, не могу всё дочитать
Гость
тебя кто так обидел?
Daria
Я 168, 57 кг. Грудь 3-ка, попа 96 см, выраженная талия. Так вот му_жло как раз пускает слюни на мою фигуру. Я оверсайз ношу чтобы скрыть свою фигуру от мужла т. к. мне их внимание наххер на усралось.
Понятно, что внимание посторонних Вам не нужно, да и неприятно это вполне может быть для женщины. Но Ваш любимый мужчина и супруг, которого Вы сама выберете, - вряд ли будет Вам неприятен, иначе зачем Вам его выбирать?
Корлеоне
Он тут орал, что ходит по ТЦ и смотрит на лица женщин, и что типо все женщины злые, потому что нет внимания мужиков. И что типо мужикам плевать на девушек. И
Тут многие что-то орут, глупая ты баба, запуталась ты совсем, шутка ли, тебе везде нужно успеть визги набубнеть, на вумане на Ютубе выучить фамилии и контент, общим тёлки, славабогу что в реале вас почти не видно, по норам вы все – по норам!🤭🤭🤭🤭😂
ФИО
Что и требовалось доказать: мужл0 от бессилия может только угрожать физической расправой, так как мозга нет объяснить словами. Потом удивляются, что многие женщины и правда мужчин сторонятся как черт ладана.
Корлеоне
Я - возрастная женщина, бабушка внуков по статусу:) Но при этом совершенно не считаю, что ухоженность женщин зависит от наличия мужчины. Либо женщина за собой следит, либо нет. А по логике анонима выше, если женщина не состоит в отношениях с мужчиной, она обязательно непромытая и заросшая во всех интимных зонах. Имхо, это бред.
Бабуся не уж то ты в свои годы, губы чё в панталонах твоих висят бреешь регулярно??😳🤭😆😂
Или лохматые давно губищи твои?😁
Гость
наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты будешь мудохать бабу не калеча?
Daria
+100500!! тоже вижу ежедневно очень много молодёжи. все в мешковатых худи и куртках и широких штанах и в кедах. а девки то видно, что худые длинноногие. культура выставлять своё тело напоказ осталась в 90х
А почему Вы считаете, что в худи или другой спортивной одежде молодая и не очень женщина не может выглядеть ухоженно и красиво? Спортивный стиль - не равно неухоженность. Или Вы считаете, что мини-юбка + каблук 15 см - единственный вариант ухоженной женщины во всех жизненных ипостасях?😂 «При параде» можно выглядеть и в спортивной одежде, ей-Богу, не в Большой театр же дама же в худи пришла:)
Гость
А почему Вы считаете, что в худи или другой спортивной одежде молодая и не очень женщина не может выглядеть ухоженно и красиво? Спортивный стиль - не равно неухоженность. Или Вы считаете, что мини-юбка + каблук 15 см - единственный вариант ухоженной женщины во всех жизненных ипостасях?😂 «При параде» можно выглядеть и в спортивной одежде, ей-Богу, не в Большой театр же дама же в худи пришла:)
чиииииииво? где я писала про ухоженность вообще? перечитай мой комент, на который отвечаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,не это если женаты,а если нет то там посерьёзнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и за что будешь пинать?
НоЫВоигура
Я только на этом форуме узнал,что,существуют такие мужчины,коьорым не дают девушки. Ну нет таких ни одного среди тысяч мойх знакомых,родственников,друзей,коллег,одноклассников,одношкольников,однокурсников,одновузников,ни однго не могу такого вспомнить. Сейчас пытался вспомнить нет ли сыновей всех этих знакомых,но тоже не могу вспомнить ни одного неудачника: все или женаты или имеют девушек. Скорее всего,этот бред только на этом форуме и существует ,а в реальной жизни даже близко нет такого.
Корлеоне
Забыл как тут писал, что ты ходишь по ТЦ и смотришь на женщин. и что все женщины якобы злые ходят, потому что мужики на них внимания не обращают.
Вот почему ты такая глупая тёлка-то, аа?!🤭😆
Ты ссыкуха, тебе 20лет чёлли?!
Да, в ТЦ полно тёлак шляюца с кислыми мордами, и конечно среди этих кисляков полно кислятин по причине одиночества!😊
Я же вижу как они смотрят на меня, я вижу когда тёлке одиноко!
Общим говорить с тобой, с любой тёлкай из тут – нету толку, вы тут все раненые и все хорошее вами будет обильноАбсрато!🤭😁
Ну такие вы, чё поделаешь, куры!🐔🐔🐔🐔🐔😂😂😂
Ты ссыкуха, тебе 20лет чёлли?!
Да, в ТЦ полно тёлак шляюца с кислыми мордами, и конечно среди этих кисляков полно кислятин по причине одиночества!😊
Я же вижу как они смотрят на меня, я вижу когда тёлке одиноко!
Общим говорить с тобой, с любой тёлкай из тут – нету толку, вы тут все раненые и все хорошее вами будет обильноАбсрато!🤭😁
Ну такие вы, чё поделаешь, куры!🐔🐔🐔🐔🐔😂😂😂
Гость
Я только на этом форуме узнал,что,существуют такие мужчины,коьорым не дают девушки. Ну нет таких ни одного среди тысяч мойх знакомых,родственников,друзей,коллег,одноклассников,одношкольников,однокурсников,одновузников,ни однго не могу такого вспомнить. Сейчас пытался вспомнить нет ли сыновей всех этих знакомых,но тоже не могу вспомнить ни одного неудачника: все или женаты или имеют девушек. Скорее всего,этот бред только на этом форуме и существует ,а в реальной жизни даже близко нет такого.
То есть по твоему успех мужчины заключается в том дают ли ему девушки. Мне девушки не дают но мне как то пох считают ли они ты или еще кто меня неудачником.
Daria
Бабуся не уж то ты в свои годы, губы чё в панталонах твоих висят бреешь регулярно??😳🤭😆😂
Глупость не пишите. У бабуси есть не только внуки, но и свой дедуся, родной отец всех моих детей, а не чужеродных нагулышей, которых отчимам подсовывают для «воспитания», чего и всем мужчинам желаю👌 Мужчины должны растить со своими жёнами свою кровь, а не подбирать «прицепных», тогда и старость вместе встречать веселее в кругу родных же общих внуков, имхо.
Предыдущая тема
Только зачем так заморачиваться и терпеть сильный урон здоровью, стараться перед каким то мужиком, который до тебя непонятно во сколько вагин мокал свой член. И ноги ради него брить, и депиляцию больную делать, и сосать ему, и подмахивать, и стараться перед ним. Ради чего? если можно самой устроить себе мультиоргазмы с вибраторами и вуманайзерами.
Мужики бесятся, что им скоро вообще давать никто не будет. А кто тут пару лет назад всех пугал силиконовыми секс-куклами? А кто на тайках жениться собирался? Женщинам плевать, как видите. Они свои оргазмы получают.