Надо ли лечиться от нимфомании?
У меня нимфомания, я постоянно возбуждаюсь, поэтому мой организм устал вырабатывать смазку с такой частотой. У меня пропали физические признаки возбуждения. Кровь приливает к половым органам только слегка, смазки своей нет вообще, приходится использовать покупную в больших количествах, но все равно все болит и горит. Не понимаю, мне пить успокоительные или женскую виагру? Или мне сходить к психологу, который мне внушит, что женщина не должна постоянно думать о сексе и хотеть секс каждый день, что секс не важен и можно жить без него? Но как жить без секса? Меня же никто замуж не возьмет без секса. Но секс уже начал раздражать. Мне становится лень им заниматься и он приносит мне проблемы со здоровьем. Но перестать им заниматься я не могу, я буду чувствовать себя бракованной и никому не нужной, все же мечтают с любимой девушкой заняться сексом. Секс определяет нашу жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
виртуальная сопля
Спортом занимайся или найди сё мужика постоянного для плоских утех, желательно со справкой
излишнюю сексуальную энергию обычно перенаправляют : на спорт, на созидание - картины рисуют, танцуют, книги пишут.. на какие-то адреналиновые увлечения. Отвлечься надо.
гусь
автор, диагноз нимфомании кто тебе поставил?
Гость
Это неизлечимо
Сходи в тир постреляй :)
Гость
почему? нимфомания в этом и состоит, как психическое нарушение, что девушки продолжают трахаться со всем, что движется, хотя им некомфортно, больно, оргазма нет.. Они просто не могут остановиться.
Тупые не могут. А эта нормальная вроде. Просто гормонов переизбыток, но она может контроллировать тягу.
ТС, ваш вопрос не по адресу. Задайте его доктору - надо ли вам лечиться от нимфомании. Если не знаете, к какому врачу идти - начните с гинеколога.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бл@, какие де@ильные разводки, и все равно ведутся на них
Николай.
Здравствуйте. Может Вам найти мужа с похожей профессией как например у меня? Я дальнобойщик, дома редко, секс соответственно тоже редко. В первый день вообще сил хватает только полизать при её желании. А если ей не надо то и я сплю почти сутки. А вот когда проснусь то встаю на вахту на кухню. Несколько дней и я уехал. Я думаю несколько дней в месяц секса Вы сможете пережить. А возможно он и в удовольствие будет. Всё удовольствия рядом. И с сексем ни кто не пристаёт и замужем(зарплата мужа идёт напрямую Вам на карточку)
Форум: Секс
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Тренд на полигамию19 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?41 ответ
- Секс с любовниками31 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс242 ответа
- Я насильник?27 ответов