Как относитесь к интимным игрушкам?
Пользуетесь часто?)
Незнакомка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
зашел в приемную и в журнале посетителей обнаружил рисунок шариковой ручкой - член на ножках, к нему ниточкой привязана тележка наполненная волосатыми яйцами. внизу подпись - яйцекладущий залупонос.
это видимо разработчик игрушек в ожидании приема набросал чертеж новой модели.
это видимо разработчик игрушек в ожидании приема набросал чертеж новой модели.
Гость
Положительно.
ФИО
Положительно отношусь, каждый день пользуюсь)
Лавровый Лист
Как относитесь к интимным игрушкам?
К игрушкам я отношусь положительно. Мне нравятся мягкие плюшевые, ручной работы - Хенд Мӕйд, то бишь В какой-то степени я могу их назвать интимными. Они ведь только мой глаз радуют.
К игрушкам я отношусь положительно. Мне нравятся мягкие плюшевые, ручной работы - Хенд Мӕйд, то бишь В какой-то степени я могу их назвать интимными. Они ведь только мой глаз радуют.
Я очень люблю сексигрушки. Всегда под рукой. Я душ принимаю каждое утро, и в душе каждый раз очень хочу кончить. Даже иду подмываться после секса, и то мастурбирую. Этот член всегда стоит, в отличие от мужчин. То устал- не стоит, то нервы- не стоит... В интим игрушки всегда стоят!
марсианин
Я очень люблю сексигрушки. Всегда под рукой. Я душ принимаю каждое утро, и в душе каждый раз очень хочу кончить. Даже иду подмываться после секса, и то мастурбирую. Этот член всегда стоит, в отличие от мужчин. То устал- не стоит, то нервы- не стоит... В интим игрушки всегда стоят!
а х у е н н а я история. впечатляет.
А вы похоже всегда хотите)
конечно положительно. обожаю секс игрушки.
Гость
Никак , так как я под игрушками понимаю роботов , кукол , мягких игрушек…. .
А назвать сексуальные играюшки игрушками , в каком месте они игрушки ?! Это приборы для сексуального удовлетворения . Когда мужик не импотент, думаю , что никаких игрушек для удовлетворения не надо .
А назвать сексуальные играюшки игрушками , в каком месте они игрушки ?! Это приборы для сексуального удовлетворения . Когда мужик не импотент, думаю , что никаких игрушек для удовлетворения не надо .
Гость
Нет, не интересно! Я и секс то с партнером еле терплю, а еще чтоб самой сто то там тыкать, брр
Незнакомка
Вот это я понимаю, смелая девушка!!! Я тоже люблю секс игрушки, они всегда выручают, когда это нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я фанатка секс игрушек, мне всегда секса мало!! Часто МЧ не доводит до оргазма, все приходится самой. Много чего есть, вибраторы, фалосы, пробка,вибропуля, стимулятор для клитора (этот вообще огонь)
Незнакомка
Я фанатка секс игрушек, мне всегда секса мало!! Часто МЧ не доводит до оргазма, все приходится самой. Много чего есть, вибраторы, фалосы, пробка,вибропуля, стимулятор для клитора (этот вообще огонь)
Воот, еще одна любительница интимных игрушек. Давно хочу стимулятор для клитора, давно пользуетесь?
Воот, еще одна любительница интимных игрушек. Давно хочу стимулятор для клитора, давно пользуетесь?
Очень давно, одна из самых любимых секс игрушек! Море эмоций, оргазм мгновенный! Внешне, как маленький джентельмен, если смотреть как у меня, я его еще называю женский пингвинчик. Стимулятор леди секрет, про остальные варианты не знаю
Незнакомка
Очень давно, одна из самых любимых секс игрушек! Море эмоций, оргазм мгновенный! Внешне, как маленький джентельмен, если смотреть как у меня, я его еще называю женский пингвинчик. Стимулятор леди секрет, про остальные варианты не знаю
Заинтриговали, а фото есть стимулятора? Это он называется леди секрет или это что?
Обожаю) Пользуюсь часто и доставить могут тонну удовольствия ибо функционал у них обширен)
Этот пингвинчик леди секретс отвал башки!!!! Никогда бы не подумала, что от секс игрушки буду так тащится, скоростей куча и каждая из них приносит такой ураган эмоций, бомба
Незнакомка
Этот пингвинчик леди секретс отвал башки!!!! Никогда бы не подумала, что от секс игрушки буду так тащится, скоростей куча и каждая из них приносит такой ураган эмоций, бомба
Я засматриваюсь каждый день на этот стимулятор, осталось только кнопку нажать и забрать заказ, а тут Ваше сообщение как знак видимо, что ждать больше нечего, закажу сегодня себе этот стимулятор
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема