Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же ) С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Хоть и стыдно было, всё равно охота) Сейчас есть секс с М?
Гость
[1189426757]
Гость
Хоть и стыдно было, всё равно охота) Сейчас есть секс с М?
Да два , три раза в месяц с мужчиной он старше меня на 10 лет , он снимает сауну .
Гость
[1998847618]
Гость
Да два , три раза в месяц с мужчиной он старше меня на 10 лет , он снимает сауну .
Класс! Член хороший у него?) куда кончает обычно.
Гость
[1189426757]
Гость
Класс! Член хороший у него?) куда кончает обычно.
Член очень хороший , по началу было больно но попка перестроилась под него , куда захочет туда и кончает .
Гость
[1998847618]
Гость
Член очень хороший , по началу было больно но попка перестроилась под него , куда захочет туда и кончает .
Супер!!!
Nikа
[1585256344]
Гость
Класс!!! Вы участвуете или наблюдаете?
Я с ними только в самом начале,на разогреве так сказать. Помагаю привести инструмент в рабочее состояние. У моей девочки с миньетом не очень получается,а я это делаю очень хорошо. У него член очень хорошенький,твердый,толстый и довольно длинный. Мне кажется он до желудка достает когда его мне в горло пихает. И потом после попы разок другой оближу и все,дальше ухожу чтоб не отвлекать их от дела.
Гость
[1998847618]
Nikа
Я с ними только в самом начале,на разогреве так сказать. Помагаю привести инструмент в рабочее состояние. У моей девочки с миньетом не очень получается,а я это делаю очень хорошо. У него член очень хорошенький,твердый,толстый и довольно длинный. Мне кажется он до желудка достает когда его мне в горло пихает. И потом после попы разок другой оближу и все,дальше ухожу чтоб не отвлекать их от дела.
Ты коварна!
Nikа
[1585256344]
Гость
Ты коварна!
Чего так?
Гость
[1998847618]
Nikа
Чего так?
Но ты мне этим и нравишься)
Гость
[3633831325]
Практикую давно лет с 19, сейчас 41. Пробочка 5.5 для носки ,хорошо сидит)
Купила паробочку 6см кое как входит) 5 см дочке отдала)
Ого, 6 см пробка, очень уж огромная. А дочке 5 см не многовато?))
Nikа
[1585256344]
Гость
Пробочка класс! Давно использую и сейчас она во мне)
Согласна с вами на все сто! Это удивительное изобретение. Для меня из игрушки она стала необходимостью. Пользуюсь этой милой штучкой каждый день и мужа приучила и свекровь. Для меня каждое утро начинается с приведения попы в порядок и введения в неё пробки. У вас какая если не секрет?
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс