Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Автор
3 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Дмитрий
Я всю тебя там вылезла принял твой фонтанчик. уже лёг, попка готова, я весь твой😍жду твоего проникновения💦💦я уже теку🤤🤤
Язычком вожу по дырочке🤩сдаиваю с члена все соки в лодонь, разтираю по фаллосу и медленно вхожу в твою разкрытую дырочку😊
Гость
Дмитрий
Как ощющения? Что она делает? Придётся попробовать теперь уж очень заинтересовала🤭🤭
У меня со штырьком,он вставляется в анус и при накачивании равномеоно набухает вокруг отверстия😋 выглядит 👍👍👍🤭только аккуратно , не перекачивай и долга не держи в накаченном состоянии, нужно постепенно
Гость
Гость
Язычком вожу по дырочке🤩сдаиваю с члена все соки в лодонь, разтираю по фаллосу и медленно вхожу в твою разкрытую дырочку😊
Уматала😆😆😆устал🙂
Гость
Доброе утро 😊
Гость
Ребят,хватит писать эту мерзость. Вы как голодные подростки,никогда не занимавшиеся настоящим сексом. Дрочеры одним словом. Фу мерзость!
Гость
Гость
Ребят,хватит писать эту мерзость. Вы как голодные подростки,никогда не занимавшиеся настоящим сексом. Дрочеры одним словом. Фу мерзость!
Естественно дро.. черы, посмотри сколько ошибок допускают эти школьники.
Гость
Обкурились х.йни всякой.
Гость
Дмитрий
Доброе утро 😊
👋😁😁😁
Гость
👋😁😁😁
Как дела
Гость
Дмитрий
Как дела
Всё ок.
Гость
Всё ок.
Это хорошо 😊😊
Гость
Дмитрий
Это хорошо 😊😊
Свалила падла отсюда в европомои свои !!!
Гость
Всё ок.
Настя зайти ко мне и напиши в моей теме, задолбали эти негативные люди
Гость
Гость
о какой конкуренции речь? и за что конкуренция?
Да, я люблю разоблачать темы, на которые не принято говорить, или принято только с одной стороны смотреть. Ой, а что там, дырочка, потом трубочка и фсё. ачетакова, потыкать членов в дырочку? нет, организм - сложный механизм. и возможно обсуждение этой темы убережет ни одну женщину от вреда здоровью. надо говорить о том, о чем замалчивали раньше. О геморрое, об анальных трещинах, обо всём вреде, который наносится на вход в прямую кишку, когда паприроде она создана только на выход.
Думаете зря что ли природа сделала, попку всего в сантиметре от пипки?) эххх вы.... Похоже вам не хватает...
Гость
Гость
А вы лично спрашивали о здоровье этих женщин?! Думаете , они вам скажут правду и что ходят под себя ??
Ок , значит все медики врут о вреде АС и диплом можно сжечь ?!
И сравнить последствия АС с сидячим образом жизни , родами , запорами , не уместно .
Это как сравнить смерть наркомата от передозировки и смерть человека на операционном столе от передозировки наркоза . И считать женщину товаром , тоже как-то не Айс .
И верить вам на слово , мы лучше поверим опытным врачам и будем беречь свои органы смолоду . Лучше уж одной , чем жить с д@рьмом ради штампа в паспорте .
Вот ты и прокололась живи одна ёпта... Других не учи быть счастливыми и мокрыми от счастья
Гость
Anastasia
Женщины погоряЧее))Только таким дырас можно на харю слить и в рот,долбить горло,рот и кишку.Вы не погорячее,вы больные и *** ваше вас не любит,даже не уважает.И на счет горячее,*** за огромные бабки и на золотые дожди с копро соглашаются,групповухи и очко лизать,так что вы себя идите с ними сравнивайте,горячая наша😂
Афигеть ты опытная
Nikа
Гость
Афигеть ты опытная
Какую бы гадость не писали про анальный секс,но по сути это приятно и мило. От чего случается оргазм сказать сложно,мне приятна прилюдия,когда муж лижет дырочку,массирует ее пальчиками,я просто лежу и балдею с нетерпением ожидая проникновения. Приятного растягивания дырочки и глубокого проникновения,член просто проваливается в бездну не встречая на своем пути ничего и фрикции они такие приятные. А пробочку да ношу,в моей попе ежедневно присутствует этот нежный кусочек силикона от bi vibe. Начинала с трёх сантиметров ещё давно,сейчас 4.5.
Гость
Nikа
Какую бы гадость не писали про анальный секс,но по сути это приятно и мило. От чего случается оргазм сказать сложно,мне приятна прилюдия,когда муж лижет дырочку,массирует ее пальчиками,я просто лежу и балдею с нетерпением ожидая проникновения. Приятного растягивания дырочки и глубокого проникновения,член просто проваливается в бездну не встречая на своем пути ничего и фрикции они такие приятные. А пробочку да ношу,в моей попе ежедневно присутствует этот нежный кусочек силикона от bi vibe. Начинала с трёх сантиметров ещё давно,сейчас 4.5.
У меня такая же пробочка, улёт когда она внутри-возбуждает на все сто!!!
Nikа
Гость
У меня такая же пробочка, улёт когда она внутри-возбуждает на все сто!!!
Да,это самая классная из всех которые я пробовала носить,не перестаю ею восхищаться. Есть ещё одна любимая,но эта самая лучшая. Я весь день ношу ее в попе,до того привыкла,вынимаю только на ночь. Вы так же?
Гость
Nikа
Да,это самая классная из всех которые я пробовала носить,не перестаю ею восхищаться. Есть ещё одна любимая,но эта самая лучшая. Я весь день ношу ее в попе,до того привыкла,вынимаю только на ночь. Вы так же?
Да , тоже часто ношу. Сегодня тоже с ней на работе)
Nikа
Гость
Да , тоже часто ношу. Сегодня тоже с ней на работе)
Да с ней веселее! Это такой маленький секрет в попе о котором никто не знает. Я люблю вставить пробочку и потом туда же ещё вибро яичко, вообще улёт. Но это не для работы,трусики сразу мокрые становятся.
Гость
Nikа
Да с ней веселее! Это такой маленький секрет в попе о котором никто не знает. Я люблю вставить пробочку и потом туда же ещё вибро яичко, вообще улёт. Но это не для работы,трусики сразу мокрые становятся.
Да, да ))) когда в тебе и не кто незнает , вообще улёт! Возбуждаюсь ещё больше.
Nikа
Гость
Сидеть на пробочке прикольно,она где-то там что то цепляет и хочется попой покрутить для удовольствия. Мне она очень помогает снять стресс и отвлечься от рутины. Релакс всегда в тебе.
Nikа
Гость
Давно пробочкой пользуешься?
Гость
Nikа
Давно пробочкой пользуешься?
Года три где-то)
Nikа
Гость
Года три где-то)
Значит ты не новичок. Это твоя первая пробочка или как? Кто подсказал воспользоваться этой штуковиной?
Гость
Nikа
Значит ты не новичок. Это твоя первая пробочка или как? Кто подсказал воспользоваться этой штуковиной?
Да), стронпоном лет пять балуюсь, пробочка для большего возбуждения.
Гость
Ника, а вы к стронпону как относитесь?
Nikа
Гость
Да), стронпоном лет пять балуюсь, пробочка для большего возбуждения.
Страпон для души? А пробочка для удовольствия? Пробку постоянно носите?
Nikа
Гость
Ника, а вы к стронпону как относитесь?
Очень даже положительно. Мужа приучила к этому. А вас кто страпонит?
Гость
Nikа
Страпон для души? А пробочка для удовольствия? Пробку постоянно носите?
После пробочки стронпон, кончаешь быстрей и ярче) ношу часто!
Гость
Nikа
Класс! Меня жена стропонит. Но частенько и сам)
Гость
Nikа
А муж кончает без рук? И какя самая любимая поза?
Гость
Мне за 50 , перемерз , начались проблемы с простатой. Уродлог сказал про масаж простаты !? Стремно. Попробвывал анальную пробку раскрываемую для масажа простаты. ОЧУЧКЕИЯ не забываемые. Это класссно !!! Советую !!!
Nikа
Гость
После пробочки стронпон, кончаешь быстрей и ярче) ношу часто!
Я сама ношу пробку постоянно,муж по началу противился,но я девочка настойчивая,сейчас носит всегда. Сам попу мастурбирует редко,любит когда я ему это делаю.
Гость
Nikа
Жаль ты не моя ЖЕНА
Гость
Nikа
Я сама ношу пробку постоянно,муж по началу противился,но я девочка настойчивая,сейчас носит всегда. Сам попу мастурбирует редко,любит когда я ему это делаю.
Класс!!!
Nikа
Гость
А муж кончает без рук? И какя самая любимая поза?
Сейчас да,раньше не получалось. Да я сейчас ему клетку на член надела чтоб не онанировал,так он теперь от страпона течет как девочка
Nikа
Гость
Жаль ты не моя ЖЕНА
Да ладно. А чем тебя твоя жена не устраивает?
Гость
Nikа
Сейчас да,раньше не получалось. Да я сейчас ему клетку на член надела чтоб не онанировал,так он теперь от страпона течет как девочка
Течёт ещё как!!! Полдня с пробкой хожу Скора жена придёт оттрахает)
Гость
Nikа
Да ладно. А чем тебя твоя жена не устраивает?
устаривет всем !!! А хочентся болше !!!
Гость
Nikа
А бельё одеваете на мужа ?
Nikа
Гость
устаривет всем !!! А хочентся болше !!!
Наслаждайся тем что имеешь. Ведь многие мужчины и такого не получают.
Nikа
Гость
А бельё одеваете на мужа ?
Он у меня дома всегда в женском. У него мужских трусов вовсе нет. Его мама ещё с детства приучила женские плавки носить,ему нравится. Дома он только женское носит,любит коротенькие сарафанчики.
Гость
Nikа
Он у меня дома всегда в женском. У него мужских трусов вовсе нет. Его мама ещё с детства приучила женские плавки носить,ему нравится. Дома он только женское носит,любит коротенькие сарафанчики.
Дома как девочка! А на людях как?
Гость
Nikа
Я тоже ношу только стринги и мужские и женские а дома в длинной майке хожу без трусов .
Гость
Гость
Я тоже ношу только стринги и мужские и женские а дома в длинной майке хожу без трусов .
Дома без всего хожу, с пробочкой и кольцо эрекционное.
Гость
Гость
А с мужчинами был при жене ?
Nikа
Гость
Дома как девочка! А на людях как?
А на людях как обычный симпатичный парень с пробочкой в попе,клеткой на писюле в панталончиках и длинных гольфах с оборочками
Nikа
Гость
Кольцо зачем? Онанируете что ли?