Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же ) С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
ООО да супер, давай на меня выдай свой сок💦💦я приму его весь а после подставлю попку свою тебе🙈🤗накажи .. Ахни меня настюшка🔥🔥попка так и просит🤭🤩
😃😃😃ого,точно накажу😊,с киси прям💦💦 супер!!! Приселп на корточки и елозю киской по губам.😁Ложись на живот,попку выпячивай сейчас буду тебя трахать праказник😊
Гость
[2345493036]
Дмитрий
Это хорошая задумка, а по мимо нее что нибудь пробовали, ну там доминация, связывание, лёгкий ***, з.д, госпожа приказы....
З.д частенько бывает, и легкая доминация🤭,а остальное нет.
😃😃😃ого,точно накажу😊,с киси прям💦💦 супер!!! Приселп на корточки и елозю киской по губам.😁Ложись на живот,попку выпячивай сейчас буду тебя трахать праказник😊
Я всю тебя там вылезла принял твой фонтанчик. уже лёг, попка готова, я весь твой😍жду твоего проникновения💦💦я уже теку🤤🤤
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс