Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же ) С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
С мужем,но чаще сама себя😊 А почему не имеете, не даёт?
Да я себя после работы почти каждый день балую😊она тоже хочет но пока ни как, у неё геморрой после родов, когда удалит потом буду отрываться🤗🤗а у тебя какой размер, диаметр, хорошо попка разработана
Мужа бы подставила под такую🤭а мне куни делал бы!!!! Мне 34.
Класс🤩
Гость
[4291688375]
Дмитрий
Да я себя после работы почти каждый день балую😊она тоже хочет но пока ни как, у неё геморрой после родов, когда удалит потом буду отрываться🤗🤗а у тебя какой размер, диаметр, хорошо попка разработана
Жаль её. И раньше был до родов ас? Попка да, разработана. Игрушки всякие есть,самый большой 5.5 на 26🙂
Жаль её. И раньше был до родов ас? Попка да, разработана. Игрушки всякие есть,самый большой 5.5 на 26🙂
До родов не было. Почти как у меня, 🤭5 на 25
Гость
[4291688375]
Дмитрий
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс