Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Автор
3 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Дмитрий
Класс.. А у вас какой размерчик, давно страпоните?
Давно😊, есть всякие. Самый большой 5,2 двухсторонний.
Гость
Давно😊, есть всякие. Самый большой 5,2 двухсторонний.
🤗🤗👍А как началось, муж сам захотел или ваша инициатива была
Гость
Дмитрий
🤗🤗👍А как началось, муж сам захотел или ваша инициатива была
Случайно увидела в его телефоне фото, и видео где он сам себя🙂
Гость
Гость
Случайно увидела в его телефоне фото, и видео где он сам себя🙂
Мне кажется что многие мужчины пробовали и делают или пытались себя удовлетворять,только об этом мало кто знает🙂
Анальная пробка может намозолить,и ничего эффективного в ней нет
Гость
Наталья
Я с Вами не соглашусь. Сколько практикую нечего подобного небыло, только положительные эмоции.
Лера
Наталья
Исключено, про мозоли скорее стереотип от тех кто сами никогда не пользовались подобными вещами..
За около 20 лет пользования пробками ничего подобного я у себя не замечала...
Гость
Лера
Исключено, про мозоли скорее стереотип от тех кто сами никогда не пользовались подобными вещами..
За около 20 лет пользования пробками ничего подобного я у себя не замечала...
Лера а Вы до какова размера дошли? Просто хочу сравнить с собой😊
Гость
Наталья
Всё страшилки по поводу пробочку не более чем вымысел. Если вы пользуетесь качественной пробкой от хорошего производителя то вреда от ношения не больше чем от ношения колечка на пальчике. Знаю это из своего опыта. Я начала увлекаться этим ещё будучи подростком,и за более чем десять лет ношения пробки ничего кроме удовольствия не испытывала. Мужа тоже приучила пользоваться пробкой,сейчас свекровь начала носить.
Гость
Гость
Всё страшилки по поводу пробочку не более чем вымысел. Если вы пользуетесь качественной пробкой от хорошего производителя то вреда от ношения не больше чем от ношения колечка на пальчике. Знаю это из своего опыта. Я начала увлекаться этим ещё будучи подростком,и за более чем десять лет ношения пробки ничего кроме удовольствия не испытывала. Мужа тоже приучила пользоваться пробкой,сейчас свекровь начала носить.
Класс! Про мужа с пробочкой😊
Лера
Гость
Лера а Вы до какова размера дошли? Просто хочу сравнить с собой😊
Максимум 4 см в диаметре, но это не часто... Я не гонюсь за рекордами и попу не растягиваю
Лера
Гость
Вероника?)
Гость
Лера
Максимум 4 см в диаметре, но это не часто... Я не гонюсь за рекордами и попу не растягиваю
Это да,согласна, у меня 5😊,больше не надо.
Гость
Лера
Вероника?)
Да Лера,это я! Очень рада что мы снова нашлись! Ту ветку закрыли. Чуш всякую начали писать. Ты как?
Лера
Гость
Да Лера,это я! Очень рада что мы снова нашлись! Ту ветку закрыли. Чуш всякую начали писать. Ты как?
Да, я тоже рада! Там началось что то совсем ненормальное, неудивительно что закрыли...
Я хорошо, а Ты? Как муж, свекровь, что нового?
Гость
Лера
Да, я тоже рада! Там началось что то совсем ненормальное, неудивительно что закрыли...
Я хорошо, а Ты? Как муж, свекровь, что нового?
И у меня все в порядке,грех жаловаться. Любимый муж,отличная свекровь,если честно мне уже сложно называть ее мамой,я начинаю за ней скучать.
Лера
Гость
И у меня все в порядке,грех жаловаться. Любимый муж,отличная свекровь,если честно мне уже сложно называть ее мамой,я начинаю за ней скучать.
Это же хорошо что скучать, значит нужно видеться почаще... В гости ходить...
Гость
Лера
Это же хорошо что скучать, значит нужно видеться почаще... В гости ходить...
Хожу к ней по выходным или в пятницу с ночёвкой остаюсь, чаще не получается,ведь есть ещё и работа,муж. А с ней очень хорошо быть... Мы уже практически друг дружку не стесняемся в своих желаниях.
Гость
Можно начать с анальной пробочки, все зависит ещё от члена вашего мужчинуы
Лера
Гость
Хожу к ней по выходным или в пятницу с ночёвкой остаюсь, чаще не получается,ведь есть ещё и работа,муж. А с ней очень хорошо быть... Мы уже практически друг дружку не стесняемся в своих желаниях.
А муж отпускает, не обижается?
Гость
Лера
А муж отпускает, не обижается?
Он очень любит и дорожит своей мамой,и абсолютно не против происходящего. Единственный минус в том что ему приходится носить пояс пока я не прийду и спать внем. Шутит что тоже найдет себе партнёра.
Гость
Гость
Он очень любит и дорожит своей мамой,и абсолютно не против происходящего. Единственный минус в том что ему приходится носить пояс пока я не прийду и спать внем. Шутит что тоже найдет себе партнёра.
Пояс,на член?
Лера
Гость
Как замечательно что не против, Вам с ней повезло...
Она начала пробочку носить на постоянной основе?
Ему мешает пояс? Про партнёра плохие шутки, Ты ревновать будешь наверное?
Гость
Гость
Пояс,на член?
Да на член. С недавних пор использую как вынужденную меру,от бесконтрольного самоудовлетворения.
Гость
Лера
Как замечательно что не против, Вам с ней повезло...
Она начала пробочку носить на постоянной основе?
Ему мешает пояс? Про партнёра плохие шутки, Ты ревновать будешь наверное?
Я тоже очень рада этому и моя Валентинка тоже. Я так называю маму когда мы вместе. Огорчает только то что столько лет для нас с ней было потеряно из за каких-то принципов. На работу ещё не решается,у нее работа связанна с педагогической деятельностью,постоянное нахождение в коллективе. И она ещё никак не справится с возникновением позывов пок.кать когда пробка в попе. А дома это уже не постоянная игрушка
Ирина
Гость
Я тоже очень рада этому и моя Валентинка тоже. Я так называю маму когда мы вместе. Огорчает только то что столько лет для нас с ней было потеряно из за каких-то принципов. На работу ещё не решается,у нее работа связанна с педагогической деятельностью,постоянное нахождение в коллективе. И она ещё никак не справится с возникновением позывов пок.кать когда пробка в попе. А дома это уже не постоянная игрушка
Скоро привыкнет к этим позывам и не будет обращать на них внимание!а почему не может на работе ее носить?!ее же все равно не видно или она у нее не удобная?! кстати какая у нее модель?
Гость
Гость
Да на член. С недавних пор использую как вынужденную меру,от бесконтрольного самоудовлетворения.
Тоже хочу на муже попробывать,и при этом в опку иметь,что из этого получится не знаю,как отреагирует.
Лера
Гость
Жалко конечно что потеряно время, но лучше поздно чем никогда как говорится...
На работу пока не решается, может и правильно чтобы не отвлекаться и не смущаться... Носить подольше дома чтобы привыкнуть... И позывы должны пройти...
Ирина
Гость
Тоже хочу на муже попробывать,и при этом в опку иметь,что из этого получится не знаю,как отреагирует.
Понравится ему наверное)))
Ирина
Лера
Жалко конечно что потеряно время, но лучше поздно чем никогда как говорится...
На работу пока не решается, может и правильно чтобы не отвлекаться и не смущаться... Носить подольше дома чтобы привыкнуть... И позывы должны пройти...
Главное дырочку хорошо подготовить перед этим, чтобы казусов не было
Гость
Ирина
Понравится ему наверное)))
Надеюсь.
Гость
Должно понравится, меня жена так имела, очень понравилось
Гость
Дмитрий
Извините, а как часто у вас бывает?
Гость
Дмитрий
В это момент на вас одет замок?
Гость
С пояс верности пару раз было, в основ без него
Гость
Извините, а как часто у вас бывает?
Всегда по разному. Когда часто когда редко, когда редко я сам балуюсь
Гость
Когда заперта один плюс, кто превык во время ас под.рачивать, не сможет. Кончает без рук только от страпона. Это кайф. Я привык получать кайф чисто от страпона по этому руками не помогаю
Гость
Дмитрий
Когда заперта один плюс, кто превык во время ас под.рачивать, не сможет. Кончает без рук только от страпона. Это кайф. Я привык получать кайф чисто от страпона по этому руками не помогаю
Сильный оргазм? Много спемы выходит? Давно она вас имеет🙂
Гость
Сильный оргазм? Много спемы выходит? Давно она вас имеет🙂
Оргазм очень сильный, 💦💦ну примерно года полтора практикуем😊
Гость
Дмитрий
Всегда по разному. Когда часто когда редко, когда редко я сам балуюсь
Какие удобные позы, или каждому своя, не знаю с чего начать.Либо лёжа на спине, может стоя рако...😊
Гость
Какие удобные позы, или каждому своя, не знаю с чего начать.Либо лёжа на спине, может стоя рако...😊
Кому как,. А ты кто парень девушка, спрашиваешь в какой позе его страпонить
Гость
Дмитрий
Оргазм очень сильный, 💦💦ну примерно года полтора практикуем😊
💦💦это супер!!!
Гость
У нас первая поза была, я лежал на животе приподняв попу и раздвигал попу чтоб ей лучше было видно она так просила😊
Гость
Дмитрий
Кому как,. А ты кто парень девушка, спрашиваешь в какой позе его страпонить
Я уже писала☝️. Девушка 😊
Гость
Я уже писала☝️. Девушка 😊
Ты ещё своего не страпонила? Хочешь попробовать
Гость
💦💦это супер!!!
Я кайфу когда моя меня страпонит, теку как сучка🤭🤭
Гость
Дмитрий
У нас первая поза была, я лежал на животе приподняв попу и раздвигал попу чтоб ей лучше было видно она так просила😊
Это моя самая любимая,ещё подушку подкладываю, тогда попка выпячивается и входить проще.
Гость
Дмитрий
Я кайфу когда моя меня страпонит, теку как сучка🤭🤭
Вот бы мой так же хотел бы, нужно пробывать.Класс!!!
Гость
Дмитрий
Ты ещё своего не страпонила? Хочешь попробовать
Ещё нет,и не предлагала. Но попробывать хочу. Очень много видео попадалось где девушки имеют парней,но и не только девушки😄
Гость
Это моя самая любимая,ещё подушку подкладываю, тогда попка выпячивается и входить проще.
Да да👍