Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же ) С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Мое мнение: раздолбит очко и свалит к другой, а тебе лечить трещины, а то и разрывы. Зато петуха удовлетворишь. Как же вы дуры рады подставлять все дырки, дабы удержать чмыря.
Добрый доктор
[858447799]
Алинка
Мы практикуем АС пару раз в месяц. Уже 19 лет, никаких проблем нет. Я бы сказала даже в какой то степени польза. Что мы делаем: 1. Страпоню мужа, дилдо правда меньше его члена, но нам нравится 2. Несколько пробок-2,7, 4,2. Попка расслабляется. С пробками и дилдом нюансы. У нас стеклянные пробки-они должны быть тёплые. Если будут комнатной температуры-ваш анус сократится и не раскроется и будет больно. 3. Смазка. У нас обычная, на водной основе. Подбирали долго, в итоге самая простая всех лучше. Но у неё есть кончик-для ввода смазки в попу. Это связано всё с тем же-немного вводим в попку, она там нагревается, и лучше входит. Дилдо и анус снаружи мажем тонким слоем. 4. Секс постепенный, вначале чуть не комфортно, заканчивается секс очень интенсивно, я оргазмирую, помогаю немного пальчиками
Вот вы рассказываете что при сексе целый час расширяет себе анус то пробками, то бшаками ,та под конец- членом любовника " А затем оргазм помогая себе пальчиками"
У меня к вам вопрос, вы получаете женский оргазм 1.от толстого фаллоимитатора в анусе? 2.от пениса мужа в анусе ,при расширении сфинктера 3.или оргазм от "стимуляции пальцами клитора"?
Мне для научной докторской диссертации надо! В то коллеги -доктора не верят ,?что бывает женский оргазм от пребывания пениса в анусе
(Иначе бы все люди ,когда ходили в туалет- тоже всегда бы получали оргазм при дефекации)
Гость
[2786174840]
Когда я д.рочу и у меня пробка в попе длинной 12 см, и мне приятно,что эта пробка порстату массажирует и от этого , я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю.А ещё эта пробка всю ночь у меня в попе,да и днём я с ней долго хожу и часто при ходьбе из пениса выходит пару капель спермы.
Гость
[748514393]
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁🗨🌌
Почитайте тут темы про анальный секс... Чё ток нет там... И вонь 💩на всю комнату после акта и случаи, где девушка какалась... Крч это не так круто как в видео для взрослых 😄
Конечно 😐 если есть желание надо разрабатывать анус , ласками , пальчиками, пробкой и смазкой
Гость
[408269502]
Гость
Если ваш муж "очень просит", то отстрапоньте его уже наконец. Он хочет получить удовольствие от чесания простаты, а вы ему этого не даете. У вас совесть есть вообще? Вы его любите? Тогда доставьте ему уже наслаждение, о котором он вас просит уже давно.
Так он актив, а не пассив. Будет жену в анал иметь)
Гость
[408269502]
Гость
Дадите в зад, потом попросит секс в троем, потом с конем.... Вы о себе в первую очередь думайте. Вам же потом зад лечить в старости. А этот козел то ни чем не рискует и будет очередную дурочку в зад ахать. Что за не полноценные отношения?! Он просит, да пофигу что он там просит. Укалоться попросит. Чё тоже будете думать. Любите себя и свое тело и душу.
*** несёшь. Анал - такая же норма как вагинал. А жена, которая не даёт в жony, на *** не нужна.
Гость
[408269502]
Гость
ахахахах так и представила как "неглупый человек" ходит с какой то пробкой в очке 😁 вот это я понимаю, умный человек. жоппу себе растягивает, чтоб потом овно не держалось.
Конечно умная, раз радует своего мужа.
Гость
[408269502]
Гость
да хирурги и проктологи уже замучились у мужиков из прямой кишки доставать дезодоранты и другие продолговатые предметы, на которые они "случайно падают" прямо сфинктером. простатку свою балует каждый второй. зачем только с этой ерундой к женщинам лезут, непонятно.
Затем, что женщин надо тpaxaть в попу.
Гость
[408269502]
Гость
Конечно-конечно. В отверстие, которое природой для этого не предназначено, засовывают член. А там вечная инфекция, поэтому микротрещин не заживет никогда.
Предназначено. Поэтому так легко растягивается. Так что тpaxaть женщин в анал - святое дело.
Как же наши женщины себя не любят. своё тело не любят. не дорожат здоровьем. на всё готовы, лишь бы ублажить и удержать чьи то штаны рядом. стыдно я еще могу понять, когда девки это делают ради огромных денег. и потом как компенсация - покупают себе квартиру и новую машину. но ради просто какого то мужичка. муж? да любящий человек никогда в жизни такого не попросит и не допустит. меня сколько раз с СЗ парни молодые просили об АС. в смысле, мне в попу член свой сунуть. я сейчас понимаю, что все они - латентный гомосеки.
" любящий человек никогда в жизни такого не попросит " - Всегда попросит. Тpaxaть женщин в анал всегда хорошо.
Гость
[408269502]
Гость
Прекрасная жена? Т. е. приносить себя с жертву - это прекрасная жена? Жена говорит больно, а мужу по *уй. А то что потом могут быть проблемы со здоровьем не у него, а у неё, и не дай бог рак кишки. Я б себе здоровье не стала бы портить из-за такого гомномеса. Муж сегодня есть, а завтра смылся. Любите себя!
Люби себя, мужа и давай ему в анал.
Гость
[408269502]
Гость
Посмотрите ролик вместе с мужем на ютуб-канале Марка Бартона "почему мужчина хочет в попку". Ставьте себя и свое здоровье всегда на первое место. И задумайтесь любит ли вас муж.
Потому что женские попки хороши и их надо тpaxaть.
Гость
[408269502]
Гость
Муж должен показать своим примером я считаю. Купите побольше и начните вставлять ему. Если освоится, пусть покажет мастер-класс!
Так он актив, а не пассив. Так что пусть тpaxaeт жену в анал.
Гость
[324925636]
Гость
Так он актив, а не пассив. Так что пусть тpaxaeт жену в анал.
Да уж!!!
Гость
[3787955502]
Нужно начинать с небольшого диаметра. 2,5-3см. Со временем увеличивать, хотя бы 4см. Лучшая пробка, что я себе купил, 4,2 см, для ношения. Она со стальным шариком в нутри. Эффект вибро, когда ходишь, бегаешь, в общем при движении. Эффект 2в1. И привыкаешь и удовольствие получаешь
Гость
[3137495682]
Гость
Сообщение было удалено
Не смотри не читай, секс только в темной комнате под одеялом. Темнота дремучая. Первобытная
Гость
[3369786498]
много смзки на ану и во внутрь посде клизмы . резина на член и потитхоньку в анус пошел член
Гость
[1149468653]
Мы с дочами пробки носим и нам нравится.
Гость
[1932854157]
Гость
Мы с дочами пробки носим и нам нравится.
Ух, сколько шл.. юх в одной семье. 🤣
Гость
[657213938]
Привет я парень но ***. Анал это прекрассно просто нужно заранее разработать попку и прочиститься
Привет я парень но ***. Анал это прекрассно просто нужно заранее разработать попку и прочиститься
Я не представляю свою жизнь без анала. Практикую этот вид секса давно и поверье ничего кроме неописуемого удовольствия с моей попой не произошло. Увлечение анальной мастурбацией у меня с детства,не знаю откуда это взялось но сколько себя помню всегда играла с попкой. У меня первая пробка появилась в 13 лет. Это была малюпухонькая мышка, всего 2,5 см на тоненькой ножке,она очень удобно располагалась в попе. Носила дома,и гулять с ней ходила. В школу начала с ней ходить в 9 классе,правда тогда у меня была побольше. Сейчас ношу 4,5 практически постоянно
Гость
[473543275]
Мама
Сообщение было удалено
Да я вас прекрасно понимаю. С такой проблемой сталкиваются многие женщины. А тем более вы практикуете инцест,видимо это мешает вам полностью расслабиться. Понимаете анал это не время от времени,попе нужно уделять внимание постоянно и обязательно обращать внимание на ощющения. Если чувствуете боль или дискомфорт обязательно обратитесь к врачу. Я начинала с пальцев. После туалета мне было приятно помассировать дырочку пальчиком,правда тогда я была ещё подростком. Со временем одного пальчика стало мало,и к 13 годам я могла мастурбировать попу ладошкой сложив пальчики лодочкой. Потом была пробка,попа очень быстро привыкла к тому что в ней что-то есть. Первая была не большая,я бы вам тоже советовала обзавестись такой штучкой чтобы ваша попа привыкла к присутствию в не чего-то постороннего. Начните с трёх сантиметров в диаметре и носите по дольше когда вы сможете принять 4 а ещё лучше 5 сантиметров думаю член будет вам очень приятен. И желательно перед ас походить с пробкой в попе это будет не лишне. Удачи вам в отношениях. А сколько сыну,если не секрет?
Мама
[3021652995]
Гость
Да я вас прекрасно понимаю. С такой проблемой сталкиваются многие женщины. А тем более вы практикуете инцест,видимо это мешает вам полностью расслабиться. Понимаете анал это не время от времени,попе нужно уделять внимание постоянно и обязательно обращать внимание на ощющения. Если чувствуете боль или дискомфорт обязательно обратитесь к врачу. Я начинала с пальцев. После туалета мне было приятно помассировать дырочку пальчиком,правда тогда я была ещё подростком. Со временем одного пальчика стало мало,и к 13 годам я могла мастурбировать попу ладошкой сложив пальчики лодочкой. Потом была пробка,попа очень быстро привыкла к тому что в ней что-то есть. Первая была не большая,я бы вам тоже советовала обзавестись такой штучкой чтобы ваша попа привыкла к присутствию в не чего-то постороннего. Начните с трёх сантиметров в диаметре и носите по дольше когда вы сможете принять 4 а ещё лучше 5 сантиметров думаю член будет вам очень приятен. И желательно перед ас походить с пробкой в попе это будет не лишне. Удачи вам в отношениях. А сколько сыну,если не секрет?
Спасибо Вам за развёрнутый ответ сынуле уже 14. Мы моемся с ним в своей бане и он каждый раз не по разу имеет меня в попу. Ему и мне очень удобно в этой позе из-за роста сына. И мне охота прочуствовать весь спектр удовольствия от полового акта. Я читала, что женщины испытывают даже сквирт от стимуляции внешней стенки матки членом через анус.
Гость
[1137089866]
боже, сколько темных людей..... Да, впервые попробовала анал потому что МЧ попросил. Но сейчас я его сама обожаю не меньше традиционного. Проблемы бывают если Вы не моете свою попу перед аналом (внутри в том числе), если не используете смазку или если входит он резко (надо аккуратно, с подготовкой). При соблюдении этих условий - один сплошной кайф. Ну и конечно после анала не надо пихать член в киску не помыв его. ЗЫ: пугалки про травмы и недержание для тех кого насилуют в попу, видимо. когда это полюбви, то все очень гармонично и органично и сфинктер не повреждается, продолжая выполнять свои функции. ЗЗЫ: анальный "стаж" 25лет
Мы тоже с пробками ходим) сколька вашим лет? Нашим 9, 11 и 14
Гость
[2255660083]
Гость
Полностью с вами согласна. Если подойти к вопросу анального секса правильно то это занятие одинаково приятно как женщине так и мужчине. А для мужчин ещё и полезно ведь массаж простаты это великолепная профилактика от простатита. Мой первый муж был категорически против того чтоб я проникала в его попу. А со вторым у нас полная идиллия в этом вопросе. По началу да стеснялся и из-за этого не мог полностью расслабиться и получить удовольствие в полной мере. Сейчас это всё в прошлом. Он с удовольствием носит женские вещи что помогает ему настроиться перед ас. Очень часто во время ас у него происходит оргазм с выбросом семени,такие моменты очень трогательны для меня.
Гость
[2630178189]
Гость
Полностью с вами согласна. Если подойти к вопросу анального секса правильно то это занятие одинаково приятно как женщине так и мужчине. А для мужчин ещё и полезно ведь массаж простаты это великолепная профилактика от простатита. Мой первый муж был категорически против того чтоб я проникала в его попу. А со вторым у нас полная идиллия в этом вопросе. По началу да стеснялся и из-за этого не мог полностью расслабиться и получить удовольствие в полной мере. Сейчас это всё в прошлом. Он с удовольствием носит женские вещи что помогает ему настроиться перед ас. Очень часто во время ас у него происходит оргазм с выбросом семени,такие моменты очень трогательны для меня.
Так кто кого е. бет в задницу, муж тебя или ты мужа?
Мама
[3175693726]
Гость
Вы массаж простаты делаете отдельно мужу или во время секса. Я своему мальчику во время секса ввожу пальчики в попу и массирую. Заметила, что так он кончает сильнее и ярче.
Гость
[2255660083]
Гость
Так кто кого е. бет в задницу, муж тебя или ты мужа?
У нас это обоюдно происходит. Во время секса обязательно меняемся ролями. Ему нравится быть девочкой,по началу стеснялся,сейчас все прошло и он с удовольствием подставляет свою попу под страпон. Надевает женское белье и получает наслаждение.
Гость
[4121804495]
Гость
У нас это обоюдно происходит. Во время секса обязательно меняемся ролями. Ему нравится быть девочкой,по началу стеснялся,сейчас все прошло и он с удовольствием подставляет свою попу под страпон. Надевает женское белье и получает наслаждение.
Я женское не одеваю. Но люблю когда меня жена страпонит. Я купил ей фалос на лямках и ещё один вставляется ей. На лямках два фалоса. На озоне купил. И она тоже кончает когда меня страпонит. Я один раз простатически кончил. Это был улëт.
Гость
[2255660083]
Мама
Вы массаж простаты делаете отдельно мужу или во время секса. Я своему мальчику во время секса ввожу пальчики в попу и массирую. Заметила, что так он кончает сильнее и ярче.
Надеюсь ему это нравится. У нас великолепный страпон которым я ему делаю массаж. Если возникают ситуации когда его под рукой нет, тогда конечно массирую пальцем
Мария
[1755262810]
Могу сказать по своему опыту: Начиналось все с пробки в 2,5 см. Первично это не могло продолжаться более 10 минут - неудобно и дискомфортно. Тогда пришлось пойти на усиление воли и встаить ее на работе, где нет возможности ее вытащить когда уже невмоготу. Пришлось часа 3 с ней побегать. И вот что было поразительно - в туалете уже была мысль, что я ее под конец тупо не замечаю. А на следующий день так и вовсе никакого дискомфорта - ходишь с ней весь день и ничего нет неприятного. Да - есть момент с непритным запахом и нужной протирать и мыть пробу в слечае подхода масс ко входу, но кому и когда было легко. Член при этом входить стал нормально. Тяжко, но не больно. Спустя наверно месяца 2-3 я поняла, что для меня 2,5 уже стало - никак. 2. Новая пробка была уже 4 см. И вот с ней привыкание было ровно таким же. С одним ислючением: чтобы ее ввести надо было сначала хотя бы полчаса погулять с маленькой. Потом ставляется без вопроса и снова привыкание. Часа 4 с ней и уже можно не вынимать - не ощущается. И секс после ее извлечения и похода в туалет вполне себе нормальный. Член меньше - он спокойно со смазкой гуляет туда и сюда, а мне норм. Не сказать, что там удовольствие какое-то, но моральная и эмоциональная сторона вопроса очень помогает радоваться процессу. 3. Последняя пробка была скорее экспериментом - 6 см. Такая дура, что были нереальные сомнения, что такое вообще в живого человека войти может. Ее ни на какую работу уже не взять. А вот дома, сесть за пк и просто сесть на нее - норм. И вот что удивило больше всего - пока на ней сидела, постепенно надавливала и чувстсовала это распирание. А минут через 10 она вошла полностью! Физически это было дискомфортно, но эмоционально я ликовала - вошла! И не больно совсем.
И под занавес. Все разговры про недерджание - это полная фигня. Все держится там, где и должно. Никакие газы сами по себе не гуляют и ничего там открытого нет. Самой большой проблемой оказался запах смазки и пятна на белье. Остальное - мелочи.
Гость
[4018719959]
Мария
Могу сказать по своему опыту: Начиналось все с пробки в 2,5 см. Первично это не могло продолжаться более 10 минут - неудобно и дискомфортно. Тогда пришлось пойти на усиление воли и встаить ее на работе, где нет возможности ее вытащить когда уже невмоготу. Пришлось часа 3 с ней побегать. И вот что было поразительно - в туалете уже была мысль, что я ее под конец тупо не замечаю. А на следующий день так и вовсе никакого дискомфорта - ходишь с ней весь день и ничего нет неприятного. Да - есть момент с непритным запахом и нужной протирать и мыть пробу в слечае подхода масс ко входу, но кому и когда было легко. Член при этом входить стал нормально. Тяжко, но не больно. Спустя наверно месяца 2-3 я поняла, что для меня 2,5 уже стало - никак. 2. Новая пробка была уже 4 см. И вот с ней привыкание было ровно таким же. С одним ислючением: чтобы ее ввести надо было сначала хотя бы полчаса погулять с маленькой. Потом ставляется без вопроса и снова привыкание. Часа 4 с ней и уже можно не вынимать - не ощущается. И секс после ее извлечения и похода в туалет вполне себе нормальный. Член меньше - он спокойно со смазкой гуляет туда и сюда, а мне норм. Не сказать, что там удовольствие какое-то, но моральная и эмоциональная сторона вопроса очень помогает радоваться процессу. 3. Последняя пробка была скорее экспериментом - 6 см. Такая дура, что были нереальные сомнения, что такое вообще в живого человека войти может. Ее ни на какую работу уже не взять. А вот дома, сесть за пк и просто сесть на нее - норм. И вот что удивило больше всего - пока на ней сидела, постепенно надавливала и чувстсовала это распирание. А минут через 10 она вошла полностью! Физически это было дискомфортно, но эмоционально я ликовала - вошла! И не больно совсем.
И под занавес. Все разговры про недерджание - это полная фигня. Все держится там, где и должно. Никакие газы сами по себе не гуляют и ничего там открытого нет. Самой большой проблемой оказался запах смазки и пятна на белье. Остальное - мелочи.
А я мужчина. Когда дети в школе, а жена на работе. Я дома люблю с пробкой походить. У меня она 4 см с ножкой. Потом я фалоимитатор люблю погонять 16 на 4 с присоской и яйцами. Мало стало его для меня. Купил сейчас 25 на 5,5 с яйцами вместе. Ну член гдето 20.сначала разогреваю маленьким, а потом этот как вставлю. Получаю наслаждение. Туда сюда погоняю его конечно со смазкой. И както хорошо становиться. Желание удовлетворяется, в попе огонь горит удовольствия
Гость
[741277321]
Хочю предостеречь от тех ошибок которые сделала я практикуя ношение анальной пробки. Ношу пробочку довольно давно,начинала с двух сантиметров,сейчас мой удобный размер четыре с половиной сантиметра от би вайб. Если хотите практиковать длительное ношение,ни в коем случае не берите пробочку на короткой ножке. Длинна ножки должна быть не менее 4 сантиметров. Иначе дискомфорт вам гарантирован. Стопер будет совершать постоянное давление на дырочку с наружи,что вызывает крайне неприятные ощущения. Удачи всем!
Хочю предостеречь от тех ошибок которые сделала я практикуя ношение анальной пробки. Ношу пробочку довольно давно,начинала с двух сантиметров,сейчас мой удобный размер четыре с половиной сантиметра от би вайб. Если хотите практиковать длительное ношение,ни в коем случае не берите пробочку на короткой ножке. Длинна ножки должна быть не менее 4 сантиметров. Иначе дискомфорт вам гарантирован. Стопер будет совершать постоянное давление на дырочку с наружи,что вызывает крайне неприятные ощущения. Удачи всем!
Да я тоже об этом же скажу. В анусе два кольца:внутреннее и наружнее. Пробка на короткой ножке постоянно давит на внутренее кольцо и создаëт дискомфррт. На длинной ножке ощущение внутренней заполненности и массаж простаты
Гость
[3060740571]
Гость
А я мужчина. Когда дети в школе, а жена на работе. Я дома люблю с пробкой походить. У меня она 4 см с ножкой. Потом я фалоимитатор люблю погонять 16 на 4 с присоской и яйцами. Мало стало его для меня. Купил сейчас 25 на 5,5 с яйцами вместе. Ну член гдето 20.сначала разогреваю маленьким, а потом этот как вставлю. Получаю наслаждение. Туда сюда погоняю его конечно со смазкой. И както хорошо становиться. Желание удовлетворяется, в попе огонь горит удовольствия
Жена не вкурсе?
Гость
[4018719959]
Гость
Жена не вкурсе?
Сначала не была в курсе. Она мне попу лизала пальчик вставляла. Потом я попросил еë фалос мне ввести, сначала маленький. Потом трусы для страпона купили. Вот вчера она меня страпонила. Дети когда на выходные к бабушке уходят.
Гость
[1361114740]
Гость
Сначала не была в курсе. Она мне попу лизала пальчик вставляла. Потом я попросил еë фалос мне ввести, сначала маленький. Потом трусы для страпона купили. Вот вчера она меня страпонила. Дети когда на выходные к бабушке уходят.
Я начинал с маленькой пробки, постепенно увеличиваю размеры, а потом и вовсе до страпона дошло с женой. Мне нравится
Гость
[4018719959]
Гость
Давно практикуешь? В женское переодевает вас?
Практикую давно. В женское не одеваюсь. Стринги примерял женские. Ходил по квартире. Сегодня страпон вставил 20на5, 5 и кайфовал ходил. Сверху трусы одел чтобы не выпадал. И совет для пробок анальных. Привязывайте ленточку или верëвочку к ножке. Провалиться в анус, тогда к проктолооу на приëм только
Гость
[2439698912]
Дмитрий
Я начинал с маленькой пробки, постепенно увеличиваю размеры, а потом и вовсе до страпона дошло с женой. Мне нравится
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс