Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Автор
3 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Валера
Лера
Мне кажется что на любителя мягко говоря...
В место пояса решили что я теперь дома буду разговаривать и вести себя как девушка
Лера
Валера
Ты как всегда права😍
Я одно время интересовалась этим и много читала...
После того как узнала что знакомый с женой практикуют, стало интересно...
Лера
Валера
В место пояса решили что я теперь дома буду разговаривать и вести себя как девушка
Лера)
Классно😘
На постоянной основе?
Андрей
Лера
Давно пользуетесь?
Ууу уже наверно лет 7 у меня их коллекция😂
Валера
Лера
Лера)
Классно😘
На постоянной основе?
Да только дома и когда нет посторонних людей, если будут косяки наказание на сутки в пояс😂
Валера
Лера
Я одно время интересовалась этим и много читала...
После того как узнала что знакомый с женой практикуют, стало интересно...
И как ему в поясе?
Лера
Андрей
Ууу уже наверно лет 7 у меня их коллекция😂
Втянулись😊
А большая коллекция?
Лера
Валера
Да только дома и когда нет посторонних людей, если будут косяки наказание на сутки в пояс😂
Падваенне асобы)
Повод не косячить)
Лера
Валера
И как ему в поясе?
Жена говорит что в день "открытых дверей" он бесподобен)
А он типо привык, но комфортный реально чтобы можно было в нём ходить, работать и прочее они только на 6 или 7 раз подобрали...
Походу у них доминация во всём, я так думаю🤔 и им это нравится)
Валера
Лера
Падваенне асобы)
Повод не косячить)
Это сложно будет пока что, потому что очень много нюансов 🤣
Валера
Лера
А он типо привык, но комфортный реально чтобы можно было в нём ходить, работать и прочее они только на 6 или 7 раз подобрали...
У нас похоже все тоже к этому сводится постепенно, я имею в виду доминацию, но мне это нравится по как что
Лера
Валера
Это сложно будет пока что, потому что очень много нюансов 🤣
Конечно) Придраться миллион способов любая девушка найдёт)
Лера
Валера
У нас похоже все тоже к этому сводится постепенно, я имею в виду доминацию, но мне это нравится по как что
Всё хорошо в меру по моему... без крайностей и что то новое пробовать нужно аккуратно и постепенно, тогда будет приятно всем)
Валера
Лера
Конечно) Придраться миллион способов любая девушка найдёт)
Я буду стараться 😇 хотя наказания тоже нужны
Валера
Лера
Всё хорошо в меру по моему... без крайностей и что то новое пробовать нужно аккуратно и постепенно, тогда будет приятно всем)
Конечно даже нужно пробовать я даже хотела попробовать пояс но просто не признавалась и выделавалась даже приятно когда шлепают во время интима в этом и разнообразие что-то новое и без доминирования никуда
Лера
Валера
Я буду стараться 😇 хотя наказания тоже нужны
Зачем?)
Лера
Валера
Конечно даже нужно пробовать я даже хотела попробовать пояс но просто не признавалась и выделавалась даже приятно когда шлепают во время интима в этом и разнообразие что-то новое и без доминирования никуда
Вот оно как)
Ты оказывается непослушная девочка)
Валера
Лера
Зачем?)
Для разнообразия😂
Валера
Лера
Вот оно как)
Ты оказывается непослушная девочка)
Бывает🤪
Лера
Валера
Бывает🤪
Тогда, да, вредной девчонке и для профилактики не повредит)
Валера
Лера
Тогда, да, вредной девчонке и для профилактики не повредит)
Кончно☺️
Лера
Валера
Кончно☺️
Помнишь как в Томе Сойере: — кто обходится без розги, тот губит ребёнка)
Валера
Лера
Помнишь как в Томе Сойере: — кто обходится без розги, тот губит ребёнка)
Конечно помню но пока до розги не дошли 🤣
Лера
Валера
Конечно помню но пока до розги не дошли 🤣
Темпы и так пугающие)
И розги вроде весной заготавливают) 🤔
Валера
Лера
Темпы и так пугающие)
И розги вроде весной заготавливают) 🤔
Похоже у меня свобода до весны будет🤣
Лера
Валера
Похоже у меня свобода до весны будет🤣
Ну как знать) Новые идеи рождаются быстро)
Валера
Лера
Ну как знать) Новые идеи рождаются быстро)
Лерочка сплюнь я к розгам не готова🤔
Лера
Валера
Лерочка сплюнь я к розгам не готова🤔
Плюющегося смайлика нет) Есть только слюну пускающий)🤤
Я против телесных наказаний вообще, ладошкой максимум по попке, но легонько и через колготочки)
Nikа
Сейчас да,раньше не получалось. Да я сейчас ему клетку на член надела чтоб не онанировал,так он теперь от страпона течет как девочка
А как без рук научили кончать? Я вот теку как сука а без рук не получается кончить
Лера
Мне жена раньше тоже запирала в пояс. Привыкнуть быстро можно, целыми днями ходил с ним и работал нормально. Главное кольцо подобрать по размеру, чтоб яйца не передавливало и не тянуло сильно
Nikа
Дмитрий
А как без рук научили кончать? Я вот теку как сука а без рук не получается кончить
Все получилось как то само собой,после того как анальный секс стал нормой в наших отношениях. В начале нашей семейной жизни я анальные ласки в отношении мужа как то не практиковала,разве что ануслизинг,но в силу определенных обстоятельст анальный секс стал необходимостью. После того как его попа привыкла к новой роли,проявилась и удивительная прелесть,мальчик начал кончать в процессе соития в попу. Говорит что наслаждение неописуемое.
Nikа
Все получилось как то само собой,после того как анальный секс стал нормой в наших отношениях. В начале нашей семейной жизни я анальные ласки в отношении мужа как то не практиковала,разве что ануслизинг,но в силу определенных обстоятельст анальный секс стал необходимостью. После того как его попа привыкла к новой роли,проявилась и удивительная прелесть,мальчик начал кончать в процессе соития в попу. Говорит что наслаждение неописуемое.
А размерчик какой, большим или средним его?
Nikа
Наслаждение это да, простата масажируется, и нервных окончаний много там из за это го такой кайф. Пока с женой не попробовали не понимал тех кто любит страпон. Теперь сам кайфую 🤭
Nikа
Дмитрий
А размерчик какой, большим или средним его?
Сейчас где-то 20 на 4 см. Крупный или нет не скажу. Он у меня во многом как девушка,и без подобного наслаждения испытывает дискомфорт.
Nikа
Сейчас где-то 20 на 4 см. Крупный или нет не скажу. Он у меня во многом как девушка,и без подобного наслаждения испытывает дискомфорт.
Во многом это в чем, если не секрет. А как вы к такому опыту пришли? Нравится вам это самой, часто вы его сколько раз в неделю например?
Nikа
Долго он привыкал к таким размерам? У нас 5,5 на 25 см, полностью не входит больше половины а дальше больно
Nikа
Дмитрий
Во многом это в чем, если не секрет. А как вы к такому опыту пришли? Нравится вам это самой, часто вы его сколько раз в неделю например?
Ему нравится женский стиль поведения,общения,он очень часто в образе девушки,особенно дома. И конечно секс,как девушка он великолепный партнёр. Прям такого графика нет, где-то три раза в неделю. Есть мужчина,который приходит к нему по выходным. Я абсолютно не против происходящего,ведь это просто разнообразие,желание взять от секса максимум.
Nikа
Ему нравится женский стиль поведения,общения,он очень часто в образе девушки,особенно дома. И конечно секс,как девушка он великолепный партнёр. Прям такого графика нет, где-то три раза в неделю. Есть мужчина,который приходит к нему по выходным. Я абсолютно не против происходящего,ведь это просто разнообразие,желание взять от секса максимум.
А как мужчина он не хороший партнёр, так понимаю. Ты его а тебя другие?
Гость
Дмитрий
Наслаждение это да, простата масажируется, и нервных окончаний много там из за это го такой кайф. Пока с женой не попробовали не понимал тех кто любит страпон. Теперь сам кайфую 🤭
Соглашусь!!! Наслаждение кайф🤤
Nikа
Дмитрий
А как мужчина он не хороший партнёр, так понимаю. Ты его а тебя другие?
Он великолепный мужчина и замечательный человек. У нас прекрасный секс,а увлечение женским добавляет нежности и внимания.
Гость
Дмитрий
Долго он привыкал к таким размерам? У нас 5,5 на 25 см, полностью не входит больше половины а дальше больно
Размер классный! У нас такой же
Лера
Дмитрий
Мне жена раньше тоже запирала в пояс. Привыкнуть быстро можно, целыми днями ходил с ним и работал нормально. Главное кольцо подобрать по размеру, чтоб яйца не передавливало и не тянуло сильно
А потом перестала?)
Лера
А потом перестала?)
Время от времени запирает, как говорится по настроению у неё
Гость
Размер классный! У нас такой же
Размер класс, когда полностью войдёт вот тогда будет класс
Лера
Дмитрий
Время от времени запирает, как говорится по настроению у неё
А от чего зависит?
И Вашего желания не спрашивает?)
Лера
А от чего зависит?
И Вашего желания не спрашивает?)
От времени, и от ееного настроения. Нет не спрашивает)
Гость
Дмитрий
Размер класс, когда полностью войдёт вот тогда будет класс
И так полностью😊
Лера
Дмитрий
От времени, и от ееного настроения. Нет не спрашивает)
Интересно👍
Гость
Дмитрий
А живой член хотел бы попробовать?
Валера
Лера
Плюющегося смайлика нет) Есть только слюну пускающий)🤤
Я против телесных наказаний вообще, ладошкой максимум по попке, но легонько и через колготочки)
Приветик лерочка🤗