Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Автор
3 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
А сколько исполнится?
11
Ирина
Иришка
На ее ДР попробуем
Думаешь легко папу впустит?
Ирина
Иришка
11
Большая уже
Лера
Валера
Я так думаю она права 😍
Мама всегда права)
Лера
Валера
Я сегодня. Одна дома и те как-то скуч
Ты привыкла к семейному уюту, конечно)
А так, Зайку бросила Хозяйка) 🐇
Лера
Nikа
Наверняка ему приятно. Если с попкой порядок,и делать всё осторожно и аккуратно,не пытаясь впихнуть невпихуемое,то вряд ли можно остаться равнодушным к этому. А почему бы и не посмотреть? Если его мама относится к ношению пробочки положительно,можно и похвастаться. Это же не изврат какой-то,а миленькое увлечение, ещё и с твоей подачи,а ты ведь для него не чужая,и где то он тебе симпатизирует даже. А трусики он уже давно носить должен,а то мы своими рассуждениями лишаем мальчишку комфорта.
Я тоже думаю что нравится) он не скрывает когда рассказывает...
не пытаться с невпихуемым это главный и самый важный принцип попочных игр)
Но трусики дело наживное) Помогу с этим обязательно
Лера
Гость
Удовольствие, ещё какое!!)
Давно практикуете?)
Ирина
Думаешь легко папу впустит?
Мне кажется что легко, посмотрим) не даром же она пробочку носит)
Nikа
Лера
Я тоже думаю что нравится) он не скрывает когда рассказывает...
не пытаться с невпихуемым это главный и самый важный принцип попочных игр)
Но трусики дело наживное) Помогу с этим обязательно
Это замечательно что он не стесняется делиться впечатлениями,мама правильно его воспитала. Я думала ты ему уже подарила парочку трусишек. Неужели он так и продолжает носить эти неудобные и безвкусные мужские трусы? Выговор тебе подруга. А мы с мужем вчера вечером поехали в гости к его маме,там и ночевали,на улице холодно не стали домой ехать. Мужа одела в женские вещи, даже лифчик надел,решил порадовать маму. Шубку мутоновую чуть выше колен,мы ему летом со скидкой купили,шапочку с бубоном,а на ноги капронки и поверх гамаши. Мама была невероятно рада когда нас увидела.
Лера
Nikа
Это замечательно что он не стесняется делиться впечатлениями,мама правильно его воспитала. Я думала ты ему уже подарила парочку трусишек. Неужели он так и продолжает носить эти неудобные и безвкусные мужские трусы? Выговор тебе подруга. А мы с мужем вчера вечером поехали в гости к его маме,там и ночевали,на улице холодно не стали домой ехать. Мужа одела в женские вещи, даже лифчик надел,решил порадовать маму. Шубку мутоновую чуть выше колен,мы ему летом со скидкой купили,шапочку с бубоном,а на ноги капронки и поверх гамаши. Мама была невероятно рада когда нас увидела.
Мама у него умничка) И он на неё похож по характеру, упрямый такой же...
Я исправлюсь уже совсем скоро) Так что выговор принят)
Лера
Nikа
Красиво когда две девушки идут в гости)
Вика даже шубку имеет в гардеробе? А сапоги красивые и удобные?
Маму можно понять, Вы же её любимые и она скучает )
У Вас тоже сильно холодно?
Валера
Лера
Ты привыкла к семейному уюту, конечно)
А так, Зайку бросила Хозяйка) 🐇
Приветик где пропала😀, нужно больше оптимизма и все будет отлично 😀
Nikа
Лера
Мама у него умничка) И он на неё похож по характеру, упрямый такой же...
Я исправлюсь уже совсем скоро) Так что выговор принят)
Давай,давай исправлялся не лишай мальчика удовольствия. А то пробочка у него есть,колготки тоже, даже боди ему нравится носить,а вот трусиков красивых нет. Представляеш как красиво они будут смотреться на его попке. Да,шубку мы ему летом взяли,он ещё мерять очень стеснялся. А как одел так и расстаял. Она под поясок,расклешонная к низу,на нем очень красиво. С сапожками на каблучке и гамашами самое то. Я же на это и рассчитывала,маме нравится когда он в женском. Я ему губки накрасила,глазки. Даже сережки в ушки. Дома ему мама сарафан его любимый приготовила. Пока он переодевался мы с ней целовались,я не смогла удержаться. Да у нас холод собачий. А что ты новогоднюю традицию соблюдаешь? Я насчёт мастурбации.
Лера
Валера
Приветик где пропала😀, нужно больше оптимизма и все будет отлично 😀
Вот. Золотые слова)
В бане была, забанена то есть)
Лера
Nikа
Давай,давай исправлялся не лишай мальчика удовольствия. А то пробочка у него есть,колготки тоже, даже боди ему нравится носить,а вот трусиков красивых нет. Представляеш как красиво они будут смотреться на его попке. Да,шубку мы ему летом взяли,он ещё мерять очень стеснялся. А как одел так и расстаял. Она под поясок,расклешонная к низу,на нем очень красиво. С сапожками на каблучке и гамашами самое то. Я же на это и рассчитывала,маме нравится когда он в женском. Я ему губки накрасила,глазки. Даже сережки в ушки. Дома ему мама сарафан его любимый приготовила. Пока он переодевался мы с ней целовались,я не смогла удержаться. Да у нас холод собачий. А что ты новогоднюю традицию соблюдаешь? Я насчёт мастурбации.
🙄
так боди это же тоже трусики)
Молодцы что взяли, у каждой девушки должна быть шубка, это очень красиво и женственно, кроме тепла конечно)
Так для мамы вдвойне приятнее его видеть, я уже поняла)
А Ты что надевала?
А зачем сдерживаться, если хочется...
У нас тоже прохладненько, но не смертельно) Приятная зима...
А откуда Ты кстати?
Валера
Лера
Вот. Золотые слова)
В бане была, забанена то есть)
Ну тогда с лёгким паром 🤣
Nikа
Лера
🙄
так боди это же тоже трусики)
Молодцы что взяли, у каждой девушки должна быть шубка, это очень красиво и женственно, кроме тепла конечно)
Так для мамы вдвойне приятнее его видеть, я уже поняла)
А Ты что надевала?
А зачем сдерживаться, если хочется...
У нас тоже прохладненько, но не смертельно) Приятная зима...
А откуда Ты кстати?
Боди это конечно и трусики тоже. Но ведь в боди он может ходить дома,а трусики это одежка на каждый день. И я думаю ему приятно будет носить легенькие,удобные трусики везде и всюду. А дома конечно лучше совсем без трусов. Ведь мальчишка растет и у него есть дела со своим дружком которому не очень удобно париться в трусиках. Да для мамы гораздо приятней видеть в своем сыне девочку и я это понимаю и стараюсь ей угождать,да я уже и привыкла так жить. Я и не сдерживаюсь ни капельки. Знаеш мы уже уснули,когда мама пришла за мной. Она меня разбудила и увела к себе в спальню,я если честно такого не ожидала. Она обняла меня,а потом поставила на колени и прижала мое лицо к своей киске,я обалдела. Она пыталась водить клитором по губам,но стоя это не очень удобно,мы перешли на кровать и пол ночи наслаждались друг дружкой. А тебе рассказать в чем я была прям от белья?
Лера
Валера
Ну тогда с лёгким паром 🤣
Спасибо🤗
Лера
Nikа
Боди это конечно и трусики тоже. Но ведь в боди он может ходить дома,а трусики это одежка на каждый день. И я думаю ему приятно будет носить легенькие,удобные трусики везде и всюду. А дома конечно лучше совсем без трусов. Ведь мальчишка растет и у него есть дела со своим дружком которому не очень удобно париться в трусиках. Да для мамы гораздо приятней видеть в своем сыне девочку и я это понимаю и стараюсь ей угождать,да я уже и привыкла так жить. Я и не сдерживаюсь ни капельки. Знаеш мы уже уснули,когда мама пришла за мной. Она меня разбудила и увела к себе в спальню,я если честно такого не ожидала. Она обняла меня,а потом поставила на колени и прижала мое лицо к своей киске,я обалдела. Она пыталась водить клитором по губам,но стоя это не очень удобно,мы перешли на кровать и пол ночи наслаждались друг дружкой. А тебе рассказать в чем я была прям от белья?
Дома он и так трусики не носит, только колготки...
А трусиков я ему приобрела, комплект сегодня 6 штук бесшовных бежевые и чёрные... думаю ему понравятся, они совсем тоненькие)
Если нравится, то совсем несложно делать ей приятно хотя бы вот такими походами в гости, хорошо и Вике и маме, и Тебе можно над Викиной внешностью поэксперементировать)
Наверное Ты редко заходишь в гости? Это настоящая страсть которую не сдержать, рада что Вы хорошо провели время)
Конечно, мне же интересно😊
Валера
Лера
Спасибо🤗
Сегодня опять мороз и съездили и купили мне боди с длинными рукавами и высоким горлом черного цвета на работу и на улицу носить
Лера
Валера
Сегодня опять мороз и съездили и купили мне боди с длинными рукавами и высоким горлом черного цвета на работу и на улицу носить
Классная вещь на зиму)
Умнички😘
Я тоже такие ношу)
Алла
Nikа
Всм ты маме куни делал?
Валера
Валера
Да я примерил очень классно и ещё одно купили на брительках в место трусиков😂
Лера
Валера
Да я примерил очень классно и ещё одно купили на брительках в место трусиков😂
Такие трусики до плеч получаются😁😁
Валера
Лера
Такие трусики до плеч получаются😁😁
Да в таком боди как в трусиках только на много лучше на поясе чем в трусиках
Лера
Валера
Да в таком боди как в трусиках только на много лучше на поясе чем в трусиках
Да, никаких лишних резинок)
А Ты колготочки по верху или под боди надеваешь?)
Валера
Лера
Да, никаких лишних резинок)
А Ты колготочки по верху или под боди надеваешь?)
Обычно колготки и на верх боди, а теплые колготки на верх боди, что бы на работе быстрее одеть колготки по тоньше
Валера
Валера
Обычно колготки и на верх боди, а теплые колготки на верх боди, что бы на работе быстрее одеть колготки по тоньше
У меня проблемка, сегодня позвонила Ольга и сказала что купила мне пояс верности и что бы я готовилась с ним ходить😪
Лера
Валера
Так точно тепло)
Главное чтобы в туалет не приспичило, а то раздеваясь можно не успеть😁
Лера
Валера
У меня проблемка, сегодня позвонила Ольга и сказала что купила мне пояс верности и что бы я готовилась с ним ходить😪
Есть шанс ещё не пойти🤔
А если серьёзно, то аккуратнее с этой штукой, и привыкать к ней нужно постепенно и удобную модель подобрать можно только опытным путём...
Знаю одного пользователя, он почти полгода подбирал себе нужный и только 6 или 7 реально подошёл...
Валера
Лера
Так точно тепло)
Главное чтобы в туалет не приспичило, а то раздеваясь можно не успеть😁
Ну можно и потерпеть с этим у меня все в порядке😂
Валера
Лера
Есть шанс ещё не пойти🤔
А если серьёзно, то аккуратнее с этой штукой, и привыкать к ней нужно постепенно и удобную модель подобрать можно только опытным путём...
Знаю одного пользователя, он почти полгода подбирал себе нужный и только 6 или 7 реально подошёл...
Я уже собираюсь идти в гости так сказать на ущемление прав🙄,ладно если так нужно попробую
Лера
Валера
Ну можно и потерпеть с этим у меня все в порядке😂
Я так, на Усялякi выпадак😊
Лера
Валера
Я уже собираюсь идти в гости так сказать на ущемление прав🙄,ладно если так нужно попробую
Так это как раз таки чтобы не ущемило нигде)
Потом расскажешь о впечатлениях😊
Валера
Лера
Я так, на Усялякi выпадак😊
Дзякуй за клопат😍
Валера
Лера
Так это как раз таки чтобы не ущемило нигде)
Потом расскажешь о впечатлениях😊
Уже ущемили, я в нем😂
Лера
Валера
Дзякуй за клопат😍
😘
Лера
Валера
Уже ущемили, я в нем😂
И как Тебе? Удобно?
Валера
Лера
И как Тебе? Удобно?
Необычно, так нормально но в колготках не очень, но одевать его это целое приключение без льда не обошлось
Лера
Валера
Необычно, так нормально но в колготках не очень, но одевать его это целое приключение без льда не обошлось
Будешь пробовать привыкнуть?
Или не нравится?
Лёд, в такие нежные места? 🥶 кошмар...
Оля
Купите самого маленького размера пробку, и используйте со смазкой. Так определитесь, ваше это, или нет.
Во время АС попробуйте мастурбировать, это настроит вас на нужный лад)
Здравствуйте. Можно вам задавать вопрос?
Валера
Лера
Будешь пробовать привыкнуть?
Или не нравится?
Лёд, в такие нежные места? 🥶 кошмар...
Нет, не нравится и решили что это всё-таки лишнее
Андрей
Оооо тут че пробки обсуждают? Я тоже в теме😃
Nikа
Валера
Если возникла необходимость в использовании пояса,то в любом случае нужно привыкать. И ваша девушка должна проявить настойчивость. Здесь ваше мнение носить или нет особо не должно учитываться.
Андрей
Или тут уже не про пробки?
Андрей
Мало че то сжечь кто сидит
Андрей
*** опечатка😂
Лера
Валера
Мне кажется что на любителя мягко говоря...
Лера
Андрей
Оооо тут че пробки обсуждают? Я тоже в теме😃
Давно пользуетесь?
Валера
Лера
Мне кажется что на любителя мягко говоря...
Ты как всегда права😍
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова