Давай,давай исправлялся не лишай мальчика удовольствия. А то пробочка у него есть,колготки тоже, даже боди ему нравится носить,а вот трусиков красивых нет. Представляеш как красиво они будут смотреться на его попке. Да,шубку мы ему летом взяли,он ещё мерять очень стеснялся. А как одел так и расстаял. Она под поясок,расклешонная к низу,на нем очень красиво. С сапожками на каблучке и гамашами самое то. Я же на это и рассчитывала,маме нравится когда он в женском. Я ему губки накрасила,глазки. Даже сережки в ушки. Дома ему мама сарафан его любимый приготовила. Пока он переодевался мы с ней целовались,я не смогла удержаться. Да у нас холод собачий. А что ты новогоднюю традицию соблюдаешь? Я насчёт мастурбации.
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс