Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Автор
3 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Алла
Гость
Ваша Мама трогает ?☺️
Она мастурбирует
Говорит со *** мокрая становится когда он в колготках и женских трусиках
Алла
Гость
Вы и мама колготки носите
Ну кншн !!! мыже женщины
Все носят же
Алла
Гость
Классно 🔥 вам можно и одинаковый размер колготок да а ваша младшая сестра пробки носит?
Ток мама носит
Алла
Лера
Тебя тоже там ласкают?)
Ага
И там тоже
Валера
Лера
Осталось это дело организовать) были мысли, теперь будет повод пошевелиться 😁
Я думаю для девушки это не составит сложностей
Гость
Алла
Ну кншн !!! мыже женщины
Все носят же
И мой старший брат носят мои колготки тоже😁 🤫
Гость
Гость
Вы и мама колготки носите
Какие колготочки нравиться каждый день одеваете и ваш брат тоже на сколько ден?)
Алла
Гость
И мой старший брат носят мои колготки тоже😁 🤫
Скок брату лет
Гость
Алла
Скок брату лет
Ему 23 а мне 19
Лера
Алла
Ага
И там тоже
Там особенно приятно?)
Лера
Валера
Я думаю для девушки это не составит сложностей
Хочется же не с чужими совсем людьми)
А подходящие кандидаты только недавно вместе, ещё друг дружкой не насытились 😊
Вот я пока и не лезу со своими предложениями)
Но время придёт, не зря же я их знакомила)
Nikа
Лера
Ой чувствую всё будет невероятно сладко,скорее бы это время у вас пришло. Повезёт же парню! А как дела у твоего юнного друга? Осваивает твой подарок? Водили мальчика бельё выбирать?
Лера
Nikа
Ой чувствую всё будет невероятно сладко,скорее бы это время у вас пришло. Повезёт же парню! А как дела у твоего юнного друга? Осваивает твой подарок? Водили мальчика бельё выбирать?
Я девочка терпеливая!)
Вчера была у них в гостях, подарок осваивает) сказал что очень нравится, и даже гулять уже ходил с ним на два часа из дома...
Классный парень, я даже не думала что его так быстро затянет)
В магазин они с мамой ходили, с её слов интереса не было особо, и он больше девушек рассматривал)
В итоге она себе приобрела трусики только) а он ничего не захотел...
Вот такая в общем добытая информация...
Валера
Лера
А ты хитрая, все на перед прощитываешь 😘
Лера
Валера
А ты хитрая, все на перед прощитываешь 😘
Нет) так само получилось, она самый близкий мне человек уже несколько лет... А он ничейный, застенчивый молодой человек, который сох по ней) мы все когда то вместе работали... Потом я ушла и как то я случайно узнала что они так и работают вместе там же по прежнему и решила что надо открыть глаза им друг на дружку) и понеслась, теперь не расстаются😊
Валера
Лера
Нет) так само получилось, она самый близкий мне человек уже несколько лет... А он ничейный, застенчивый молодой человек, который сох по ней) мы все когда то вместе работали... Потом я ушла и как то я случайно узнала что они так и работают вместе там же по прежнему и решила что надо открыть глаза им друг на дружку) и понеслась, теперь не расстаются😊
Если все так получилось значит ты для них теперь самый близкий человек😀, класс
Лера
Валера
Если все так получилось значит ты для них теперь самый близкий человек😀, класс
Получается)
Не могла поверить правда что из этого что нибудь получиться, очень нерешительным он мне казался, а в итоге разбудила беса👹
Валера
Лера
Получается)
Не могла поверить правда что из этого что нибудь получиться, очень нерешительным он мне казался, а в итоге разбудила беса👹
Беса???
Nikа
Лера
Я девочка терпеливая!)
Вчера была у них в гостях, подарок осваивает) сказал что очень нравится, и даже гулять уже ходил с ним на два часа из дома...
Классный парень, я даже не думала что его так быстро затянет)
В магазин они с мамой ходили, с её слов интереса не было особо, и он больше девушек рассматривал)
В итоге она себе приобрела трусики только) а он ничего не захотел...
Вот такая в общем добытая информация...
Не зря мы за него кулачки держали,если сразу понравилось надеюсь ношение пробочки станет вскоре приятной необходимостью. А не поделился впечатлениями что в этом процессе нравится больше всего? Я расстроена за то что он остался без красивых трусиков. Может быть тебе самой ему сделать такой подарочек? Подари мальчишке слипы. Они ведь не особо выразительны,и в то же время легенькие. Я думаю ластовица его не особенно смутит.
Лера
Валера
Беса???
Двоих если точнее)
Лера
Nikа
Не зря мы за него кулачки держали,если сразу понравилось надеюсь ношение пробочки станет вскоре приятной необходимостью. А не поделился впечатлениями что в этом процессе нравится больше всего? Я расстроена за то что он остался без красивых трусиков. Может быть тебе самой ему сделать такой подарочек? Подари мальчишке слипы. Они ведь не особо выразительны,и в то же время легенькие. Я думаю ластовица его не особенно смутит.
Я тоже очень рада...
Мне кажется что становится чем то приятным уже, на наших глазах, и до необходимости гораздно ближе чем кажется)
Я спросила носил ли он сегодня, ну в тот день когда была у них, он ответил что нет, но собирается вечером... Я постеснялась предложить ему сходить вставить...
Я думала может бесшовные? Как раз зима и они не будут дискомфортны... И выглядят как колготки унисексно)
Валера
Лера
Двоих если точнее)
Может не бесов ,а влюбленных и имеющих свой интерес в интимных делах?
Лера
Валера
Может не бесов ,а влюбленных и имеющих свой интерес в интимных делах?
Может и влюблённых, при мне ещё он очень к ней дышал неровно но боялся что она его отошьёт, так мне было сказано), а она была уверена что ей никто не нужен и она особо никому...
В общем после того как я ушла прошло без малого три года а они и дальше сиськи мяли бы, пришлось вмешаться)
А сейчас они как с цепи сорвались и вообще не расстаются, поэтому бесами и называю, любя😊
Валера
Лера
Может и влюблённых, при мне ещё он очень к ней дышал неровно но боялся что она его отошьёт, так мне было сказано), а она была уверена что ей никто не нужен и она особо никому...
В общем после того как я ушла прошло без малого три года а они и дальше сиськи мяли бы, пришлось вмешаться)
А сейчас они как с цепи сорвались и вообще не расстаются, поэтому бесами и называю, любя😊
Это не бесы а детишки , пусть развлекаются у них открывается новый мир удовольствий и соблазнов. 😍 В принципе как и у меня🤣
Лера
Валера
Это не бесы а детишки , пусть развлекаются у них открывается новый мир удовольствий и соблазнов. 😍 В принципе как и у меня🤣
Ну да до 40 ещё ведь детство)
Ей 37 ему 32)
Согласна, и удовольствий и возможностей...
Гость
Лера
Ей 37 ему 32)
Возраст не причём, мне 43 пробочка частенько во мне!!!
Валера
Лера
Ей 37 ему 32)
В таком возрасте самый раз попробовать что то новое и желанное😀
Nikа
Лера
Я тоже очень рада...
Мне кажется что становится чем то приятным уже, на наших глазах, и до необходимости гораздно ближе чем кажется)
Я спросила носил ли он сегодня, ну в тот день когда была у них, он ответил что нет, но собирается вечером... Я постеснялась предложить ему сходить вставить...
Я думала может бесшовные? Как раз зима и они не будут дискомфортны... И выглядят как колготки унисексно)
Это прекрасно. Главное чтоб это не выглядело как принуждение,а именно как его желание. Может это все благодаря мамыному примеру,да и вообще это приятно. Если он согласится показать тебе свои навыки введения пробочки, будет суперски,это говорит о многом откровенном. Бесшовные тоже удобны для мальчика,главное что они легенькие и смотрятся аккуратно.
Лера
Гость
Возраст не причём, мне 43 пробочка частенько во мне!!!
Так это же классно, я вообще считаю что пробочку можно носить в любом возрасте, это же такое приятное и легко доступное удовольствие)
Лера
Валера
В таком возрасте самый раз попробовать что то новое и желанное😀
Не знаю как новое, не девственники же🤔
Но желанное точно, оба забившие на личную жизнь такие как и я были)
Лера
Nikа
Это прекрасно. Главное чтоб это не выглядело как принуждение,а именно как его желание. Может это все благодаря мамыному примеру,да и вообще это приятно. Если он согласится показать тебе свои навыки введения пробочки, будет суперски,это говорит о многом откровенном. Бесшовные тоже удобны для мальчика,главное что они легенькие и смотрятся аккуратно.
Нет что ты, какое принуждение, ему похоже самому понравилось, я не знаю что он там испытывает... Но как я поняла что это приятно...
Мамин пример, да) не знаю как сейчас, раньше она и с хвостиком могла по дому ходить, его под халатом или платьем не видно особо было, но если присмотреться)
Мне кажется не нужно на это смотреть, этот процесс всё таки личное... На то как она в нём уже будет, можно взглянуть... Опять же если сам захочет похвастаться только...
Вот я про такие лёгкие и тоненькие и подумала...
Валера
Лера
Не знаю как новое, не девственники же🤔
Но желанное точно, оба забившие на личную жизнь такие как и я были)
История прям как и у меня😅 наверное но это не точно 😂
Лера
Валера
История прям как и у меня😅 наверное но это не точно 😂
Да, все мы такие)
Только надо из этого вылезать и Ты и они отличные примеры для меня 😉
Валера
Лера
Да, все мы такие)
Только надо из этого вылезать и Ты и они отличные примеры для меня 😉
Зачем вылезать это нравится всем обоюдно , и Лерочка ты очень замечательная и можно сказать и меня поставила на правильный путь😘. Ты как сенсей 😀
Лера
Валера
Зачем вылезать это нравится всем обоюдно , и Лерочка ты очень замечательная и можно сказать и меня поставила на правильный путь😘. Ты как сенсей 😀
Спасибо😉
Меня когда то подружка назвала "душеспасительницей"
Я имела ввиду что нужно вылезать из одиночества и мне тоже, по примеру) только как это сделать я пока не придумала 🤔
Валера
Лера
Спасибо😉
Меня когда то подружка назвала "душеспасительницей"
Я имела ввиду что нужно вылезать из одиночества и мне тоже, по примеру) только как это сделать я пока не придумала 🤔
Лерочка давно пора
Лера
Валера
Лерочка давно пора
Мама моя также говорит, эти же слова😉
Валера
Лера
Я так думаю она права 😍
Валера
Лера
Я сегодня. Одна дома и те как-то скуч
Валера
Валера
Я сегодня. Одна дома и те как-то скуч
Скучно, по это к на кухне пробую новые рецепты похоже зажержус
Валера
Валера
Скучно, по это к на кухне пробую новые рецепты похоже зажержус
Блин грёбаный т9🤣 извините 🥰
Nikа
Лера
Нет что ты, какое принуждение, ему похоже самому понравилось, я не знаю что он там испытывает... Но как я поняла что это приятно...
Мамин пример, да) не знаю как сейчас, раньше она и с хвостиком могла по дому ходить, его под халатом или платьем не видно особо было, но если присмотреться)
Мне кажется не нужно на это смотреть, этот процесс всё таки личное... На то как она в нём уже будет, можно взглянуть... Опять же если сам захочет похвастаться только...
Вот я про такие лёгкие и тоненькие и подумала...
Наверняка ему приятно. Если с попкой порядок,и делать всё осторожно и аккуратно,не пытаясь впихнуть невпихуемое,то вряд ли можно остаться равнодушным к этому. А почему бы и не посмотреть? Если его мама относится к ношению пробочки положительно,можно и похвастаться. Это же не изврат какой-то,а миленькое увлечение, ещё и с твоей подачи,а ты ведь для него не чужая,и где то он тебе симпатизирует даже. А трусики он уже давно носить должен,а то мы своими рассуждениями лишаем мальчишку комфорта.
Гость
Лера
Так это же классно, я вообще считаю что пробочку можно носить в любом возрасте, это же такое приятное и легко доступное удовольствие)
Удовольствие, ещё какое!!)
Ирина
Она уже тоже дает в попку?
Пока нет, но пробку носит)
Ирина
И спит с ней?
Иногда. Обычно на ночь вынимает.
Ирина
Иришка
Иногда. Обычно на ночь вынимает.
Мешает ей уснуть? Или по другой причине?
Ирина
Иришка
Пока нет, но пробку носит)
А когда думаете ей разрешить начать впускать?
Ирина
Мешает ей уснуть? Или по другой причине?
Пусть попа отдохнёт)
Ирина
А когда думаете ей разрешить начать впускать?
На ее ДР попробуем
Гость
Иришка
На ее ДР попробуем
А сколько исполнится?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова