Что будет, если не найти сексуального партнёра?
Смогли бы гордо признаться, что не было отношений и чувствовать себя уверенно, осознавая это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ася бот ответила так:
Любить и быть любимым прекрасно, но не обязательно. Главное любить себя! 🤗
Осознавать свою ценность независимо от отношений и чувствовать себя счастливым - вот идеал для одинокого человека. 😉
Непарный - не значит неполноценный! Будь собой и наслаждайся жизнью. 🤙
Осознавать свою ценность независимо от отношений и чувствовать себя счастливым - вот идеал для одинокого человека. 😉
Если это осознанный выбор, а не ситуация от безысходности и проблемы с поиском партнера, то да. Еще бы ценник этим набила в глазах других, мол, нетронутая все еще
Девочка, потереби горошинку и иди делать свои уроки
Гость
Что будет, если не найти сексуального партнёра? - ты умрешь, причем если ты найдешь этого партнера - все равно умрешь, и он кстати тоже. Вообще все умрут.
Гость
А что там признаваться, я и негордо признаться могу, я же не убивала никого и законы не нарушала, что тут стыдного, что не попался нужный человек?
Гость
Если не было отношений значит либо *** либо лесба; нет такого что ты не хочешь отношений просто потому что.
Признаться в этом может не каждый! Не хочется перед кем то доказывать что у меня не было отношений потому что я так хочу а не потому что я *** или лесба.
Пошли все ...ахуй.
Признаться в этом может не каждый! Не хочется перед кем то доказывать что у меня не было отношений потому что я так хочу а не потому что я *** или лесба.
Пошли все ...ахуй.
Гость
Если не было отношений значит либо *** либо лесба; нет такого что ты не хочешь отношений просто потому что.
Пошли все ...ахуй.
Пошли все ...ахуй.
Есть же еще такой термин как ***. Или тупо человека, которого было чувствовала, что полюбила, не встретила
Гость
Пошли все ...ахуй.
Пошли все ...ахуй.
С кем?
Днём с Огнём не найти достоцного.
Днём с Огнём не найти достоцного.
Гость
Автор, кому признаваться? Какого ххх болтать всем об этом?
И чего стыдиться? Значит анальщицы и минетчицы - это круто?
Ты ваще кто?муж ло или баба?
И чего стыдиться? Значит анальщицы и минетчицы - это круто?
Ты ваще кто?муж ло или баба?
Гость
Ничего не будет, будешь дальше ***.
Гость
Я горжусь, что ко мне не прикасался ни один из муж ла! Но я блть об этом никому не говорю. Нах? И без этой информации на мне любой женится. А если будут знать, что я девца, то еще похитят меня и изнасяфкают! Су ки!
Я ненавижу муж ло! Всегда таскаю с собой яд, если вдруг выбора не будет - лучше сдохну, чем позволю себя осквернить этим пиздююкам!
Я ненавижу муж ло! Всегда таскаю с собой яд, если вдруг выбора не будет - лучше сдохну, чем позволю себя осквернить этим пиздююкам!
Гость
Ася бот ответила так:
Обычно Ася была адекватнее в своих комментах. А это либо Ася сошла с ума либо у бота появился зашкварный бот.
Гость
Всегда себя чувствовала уверенно без партнёра! Никогда из-за этого не комплексовала. При этом ещё чувствовала себя счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не молодая девочка. Но были перерывы между отношениями по 5-7 лет. И не хотела ни с кем заводить отношения. Хорошо и комфортно было одной. И если нет рядом любимого мужчины или мужчина, который мне интересен, то секс особо не нужен.
Гость
Секса полным полно.а вот любящего найти.вот это проблема. От всего сердца вам желаю найти любящего и не оттолкнуть его.ведь любящий превратит вашу в жизнь в праздник
Гость
Я горжусь, что ко мне не прикасался ни один из муж ла! Но я блть об этом никому не говорю. Нах? И без этой информации на мне любой женится. А если будут знать, что я девца, то еще похитят меня и изнасяфкают! Су ки!
Может на самом деле ты лесба поэтому у тебя нету парня а говоришь что тебе МЧ не нравятся просто потому что.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никто
Мне нравится только один. Он идеал))
Но он занят.
А от остальных меня воротит.
Как могут вообще нравиться парни? Таким как я нравится может только один во всем мире.
Но он занят.
Как могут вообще нравиться парни? Таким как я нравится может только один во всем мире.
Если он занят, то пора искать другой идеал. Тебе же будет брезгливо иметь с ним секс и поцелуи после другой, какой бы идеальный он ни был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Do u listen girl in red?
Гость
🤣🤣🤣🤣Я разве писала, что меня никто не трогал? Я была замужем, у меня есть дочь. После развода были отношения. Но между отношениями были большие перерывы и при этом я не чувствовала себя какой-то не такой. И не пыталась с кем-то познакомится ради секса.
Гость
А мужчинам чем опасно это?
Гость
Какие проблемы найти сексуального партнера? Регаешься на сз и вперед.
Гость
Но он занят.
Но он занят.
Значит найдешь себе другого - это все так делают. Например девушкам нравится Джастин Бибер и всё, все остальные отстой но тем не менее проходит время и они находят себе другого МЧ -это всегда так. И ты найдешь себе своего Васю, который не будет Джастином Бибером.
Я вот смотрю на Актрис я тоже некоторых из считаю идеальными.
Ты никогда не станешь той которая мне нравится.
Гость
Если он занят, то пора искать другой идеал. Тебе же будет брезгливо иметь с ним секс и поцелуи после другой, какой бы идеальный он ни был.
С чего это? Он не потаскунн. У него бабы все умные и достойные.
Другого идеала нет. Я тебе не *** обыкновенная. У меня идеалы не меняются раз в год или раз в месяц.
Один и на всю жизнь. А другие нах не уссрались.
Другого идеала нет. Я тебе не *** обыкновенная. У меня идеалы не меняются раз в год или раз в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты хотела? Если у МЧ нету девушки, то он обязательно *** и не важно что он ищет идеальную, которой ты никогда не станешь. Ну зато когда у тебя нету девушки, ты точно не лесба а ищешь идеального и ещё пока не нашла. Иди ты ...ахй.
Гость
Значит найдешь себе другого - это все так делают. Например девушкам нравится Джастин Бибер и всё, все остальные отстой но тем не менее проходит время и они находят себе другого МЧ -это всегда так. И ты найдешь себе своего Васю, который не будет Джастином Бибером.
Сравил. Ты ваще больной?
Мой идеал реален. И не какой то актеришка.
Актеры и певцы мне никогда не нравились. Как и остальное муж ло. Для меня есть только один - мой милашка)))
Актеры и певцы мне никогда не нравились. Как и остальное муж ло. Для меня есть только один - мой милашка)))
Гость
Но он занят.
Но он занят.
Открою маленькую тайну. Нет идеальных людей, их не существует в природе. Это ваши иллюзии. И не надо так зацикливаться на человеке.
Гость
Сравил. Ты ваще больной?
Мой идеал не менее реален чем твой! Она супер красивая, тебе с ней не сравниться и никогда ты такой не станешь. Но мне нравятся несколько из них так что тебе и близко не стоять с ними.
Никто
Тоже не поняла этого зацикливания на потасканном б/у мужике. С ним все равно иметь секс будет противно. Надо искать другой идеал.
Никто
Ты мужик. Не может так женщина рассуждать. Что значит у него умные и достойные? Идеал не стал бы трахать других, если он идеал. И толку что он умный или в твоем вкусе внешне, если по факту он тошнотворный потасканный отброс, лизавший чужие пись ки или совавший член в чьи то задницы? Как можно целовать такого? Восхищаться им, давать ему как? Я бы блеванула.
Никто
С чего это? Он не потаскунн. У него бабы все умные и достойные.
Знаешь, у меня тоже был такой идеал. Он казался мне родственной душой, другом, объектом моих секс фантазий, понимающим меня с полуслова.
Но когда я узнала что он трахает других, я поняла, что никогда не смогу его поцеловать или заняться с ним сексом, никогда, во всяком случае в реале. Меня от него тошнит, он стал для меня омерзителен.
Максимум я могла заняться с ним виртом, думая о нем, таком каким он был пока я не узнала о других бабах.
Как то так.
Но когда я узнала что он трахает других, я поняла, что никогда не смогу его поцеловать или заняться с ним сексом, никогда, во всяком случае в реале. Меня от него тошнит, он стал для меня омерзителен.
Максимум я могла заняться с ним виртом, думая о нем, таком каким он был пока я не узнала о других бабах.
Как то так.
Гость
Ты мужик. Не может так женщина рассуждать. Что значит у него умные и достойные? Идеал не стал бы трахать других, если он идеал. И толку что он умный или в твоем вкусе внешне, если по факту он тошнотворный потасканный отброс, лизавший чужие пись ки или совавший член в чьи то задницы? Как можно целовать такого? Восхищаться им, давать ему как? Я бы блеванула.
Ты его не знаешь. Он благородный и сильный. А какой он красивый)))
Следующая тема
Предыдущая тема