Прочла статью в Википедии "Анальная цепочка". Там написано "В связи с тем, что анальную цепочку после употребления трудно очищать, производители рекомендуют при использовании облекать её в презерватив." Думаю вопрос с очисткой закрыт.
Для меня всё пихательное в анал является извращением. Попа не для этого нужна
ну если мужчина, который пишет на женском форуме, еще и бусы себе впихивал бы, то точно это было бы извращением)
Гость
[2344224685]
SX
Прочла статью в Википедии "Анальная цепочка". Там написано "В связи с тем, что анальную цепочку после употребления трудно очищать, производители рекомендуют при использовании облекать её в презерватив." Думаю вопрос с очисткой закрыт.
Смотря какие. Если гладкие то нет проблем. Если из резины такой матовой то тяжелее.
Ну да, любителей анала здесь много, я же наоборот противник. Вообще требовать анальный секс от женщины считаю неуважением к ней
мужик ничего не может ТРЕБОВАТЬ от женщины, в этом вы правы! Анальные бусы и анальный секс это разные вещи. Я часто занимаюсь анальной мастурбацией, но АС очень редко.
Гость
[1342540705]
🤮
Гость
[2344224685]
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
[1742664233]
Дед, опять соли курнул и дррочишь? 🤣🤣🤣
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Анальную пробку возьми. Вставила утром, вечером сняла. А бусы это для постели, типа засунули вынули
Гость
[1742664233]
ВЛАГАЛИЩЕВ
Анальную пробку возьми. Вставила утром, вечером сняла. А бусы это для постели, типа засунули вынули
Сегодня дрочил 8 часов подряд? 🤣
Гость
[2344224685]
Гость
У него такой опыт с евойным сожителем - Аркадием Кукиш
Гость
[3593447491]
Влад
Для меня всё пихательное в анал является извращением. Попа не для этого нужна
да вы не определившийся товарищ тут сидите
Гость
[3593447491]
Влад
Ну да, любителей анала здесь много, я же наоборот противник. Вообще требовать анальный секс от женщины считаю неуважением к ней
Требовать можно все что угодно, да только кто ж вам даст 🤣🤣
Гость
[3593447491]
SX
мужик ничего не может ТРЕБОВАТЬ от женщины, в этом вы правы! Анальные бусы и анальный секс это разные вещи. Я часто занимаюсь анальной мастурбацией, но АС очень редко.
баба тоже
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Гость
7:30
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Гость
У него такой опыт с евойным сожителем - Аркадием Кукиш
Да-да аркадий, именно с тобой
Гость
[1381315206]
Блин, читал этот форум ещё 20 лет назад. Годы идут, а форум не меняется)) Всё те же извращенцы, косящие под нимфоманок))
Гость
[2344224685]
ВЛАГАЛИЩЕВ
Да-да аркадий, именно с тобой
ты придурок, я женщина. Не путай меня со своим вонючкой здесь я преследую извращенцев!
Дают приятное ощущение наполненности и проникновения) В целом нравится,но пользуюсь редко,хотя есть и всякие вибробусы,тоже классная вещь у которой есть свои приятные ощущения)