Измена и секс на стороне
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Секс по дружбе3 523 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для инвалидов тоже есть секс, альтернативные формы, они ж и детей заводят.
Ты так и не сказал, уже нашел такую любимку? Ей это подходит?
Ты так и не сказал, уже нашел такую любимку? Ей это подходит?
Какие еще альтернативные формы? Лизание ушных мочек? Или отсасывание отрезанной конечности?
Речь шла об инвалидах, которые лишились гениталий, особенно, мужчин. У него нет ни члена, ни яиц. Он не чувствует сексуального возбуждения, влечения и пр. Но любить он может.
Речь шла об инвалидах, которые лишились гениталий, особенно, мужчин. У него нет ни члена, ни яиц. Он не чувствует сексуального возбуждения, влечения и пр. Но любить он может.
Гость
Какие еще альтернативные формы? Лизание ушных мочек? Или отсасывание отрезанной конечности?
Так автору ж и нужна любовь от жены, а не секс. В чем проблема трахать других, а жену любить?
Гость
"Сплю с другими, но думаю только о тебе!". Если первый вариант это разврат, то второй это уже извращение.
Гость
> Конечно, оба случая ненормальны, но я как мужчина считаю, что более противный это первый случай.
Ты как мужчина идиот и алень, который пытается оправдать непоправимое. Любящая женщина изменять не будет. Если не вернешься в реальность и не поймешь что к чему , то следующая твоя стадия - куколд. Будешь слизывать чужую сперму со своей жены.
Ты как мужчина идиот и алень, который пытается оправдать непоправимое. Любящая женщина изменять не будет. Если не вернешься в реальность и не поймешь что к чему , то следующая твоя стадия - куколд. Будешь слизывать чужую сперму со своей жены.
Гость
Автор, ты как мужик, описал мужские причины измен. В женской психологии и женских причинах ты ни фига не смыслишь.
Гость
Влажные мечты о нимфоманке, которой можно будет изменять с другими женщинами - детский сад. Будь такое на самом деле, закончилось бы очень плохо
Гость
Если она нимфоманка, то вы ж поймите, что ей все равно с кем тогда. Так что в обоих случаях муж ей по барабану. Момент сравнения конечно чудесен, но он может быть не пользу жены-мужа и ситуация осложнится выбором уже
У меня в отличии от большинства присутствующих здесь теоретиков есть реальный пример нимфомании перед глазами.
Поверьте больше всего человек мечтает перестать делать это с "всё равно с кем", а делать это с одним человеком. Просто нет таких, кто мог бы удовлетворить аппетиты.
Влажная мечта автора - чтобы баба всегда хотела и изменять разрешала - так в жизни не бывает.
Поверьте больше всего человек мечтает перестать делать это с "всё равно с кем", а делать это с одним человеком. Просто нет таких, кто мог бы удовлетворить аппетиты.
Влажная мечта автора - чтобы баба всегда хотела и изменять разрешала - так в жизни не бывает.
Гость
Почему она должна уйти, если любит своего мужа?
Любовь и секс это разные вещи.
Ради любимого человека можно даже умереть. А другие мужчины для нее никто, просто члены.
Любовь и секс это разные вещи.
Ради любимого человека можно даже умереть. А другие мужчины для нее никто, просто члены.
Потому что ты свои мужские мозги пытаешься вставить в женский череп и думаешь, что это истина. Женщины так не мыслят, как ты рассуждаешь. И причины измен у женщин совершенно иные.
Даже жалко тебя, если честно, мозгового инвалида.
Даже жалко тебя, если честно, мозгового инвалида.
Гость
Женщины, вы же не ответили. Как вы сами думаете об измене?
Для вас измена, когда муж вас разлюбил или когда он занимается сексом с другой? Готовы ли вы принять мужа, который секситься на стороне, но любит только вас?
Для вас измена, когда муж вас разлюбил или когда он занимается сексом с другой? Готовы ли вы принять мужа, который секситься на стороне, но любит только вас?
Если муж сексится на стороне, значит любви в этой паре нет, отношения уже разрушены, раз произошла измена
Гость
Полный бред. Нах ер такое надо. Но автор же говорит что любовь и секс это разное. Значит он может любить жену, не имея с ней секс. А любить значит обеспечивать ее.
Здесь есть один такой. Алекса знаете? Он содержал жену, которая разрешала ему любовниц. В итоге он бегал по любовницам, пока жена преспокойненько не давала и жила на его деньги.
Гость
Если жена трахается беспорядочно с кем-попало, но в то же время не дает своему мужу, то это уже разновидность кукколд - извращения.
Автор имеет в виду совсем другое.
У него есть красивая, сексуальная, похотливая и развратная жена - нимфоманка. Жена очень любит его, она без ума от мужа, занимается с ним постоянно сексом, причем секс с мужем для нее самый прекрасный, ведь это секс с любовью.
Но иногда жене хочется разных мужчин, разных членов, может даже групповухи. Автор пишет, что он не против этого и не считает это изменой.
Автор имеет в виду совсем другое.
У него есть красивая, сексуальная, похотливая и развратная жена - нимфоманка. Жена очень любит его, она без ума от мужа, занимается с ним постоянно сексом, причем секс с мужем для нее самый прекрасный, ведь это секс с любовью.
Но иногда жене хочется разных мужчин, разных членов, может даже групповухи. Автор пишет, что он не против этого и не считает это изменой.
А потом автор проснулся
Гость
Какое отношение инвалиды имеют к похтливому автору?
Николай.
Так первый вариант это хуже. Жена разлюбила и изменяет, но не разводится. Я бы не смог бы жить с такой, однозначно был бы развод.
Для меня очень важно, чтобы жена любила. А в первом варианте любви уже нет. Она любит другого.
Для меня очень важно, чтобы жена любила. А в первом варианте любви уже нет. Она любит другого.
Разводится надо в обоих случаях. Измена есть измена и нечего там копаться и разбираться что и почему.
Разводится надо в обоих случаях. Измена есть измена и нечего там копаться и разбираться что и почему.
Разводятся из-за измены только глупые. Потому что изменяют все. Ну подумаешь кто-то познал твою девушку. Приятно ведь слышать от других какая она красивая, а слышать какая она молодец в постеле ещё приятней. Есть подруга которая сама своих подруг подкладывает под своего мужа, он ей потом рассказывает кто сосет и как в очко даёт.
Любовь
Разводятся из-за измены только глупые. Потому что изменяют все. Ну подумаешь кто-то познал твою девушку. Приятно ведь слышать от других какая она красивая, а слышать какая она молодец в постеле ещё приятней. Есть подруга которая сама своих подруг подкладывает под своего мужа, он ей потом рассказывает кто сосет и как в очко даёт.
Ужас
Николай.
Лучше я буду глупым но слышать что она с кем то трахалась да ещё и радоваться этому, это с психикой не нормально. (это я мягко сказал) только развод без выяснения отношений.
Гость
Ты с её мужем тоже переспала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Секс
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Ей мало интима3 ответа
- Измена мужа7 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница76 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?174 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?174 ответа
- Девственница76 ответов
- Действительно ли это так55 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Часто интим35 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?27 ответов
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?23 ответа
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, начну с того, что я разделяю измену на два вида:
1) измена, когда жена разлюбила мужа, ей скучно или противно с ним, поэтому она встречается с другим мужчиной, которого она любит, занимается с ним сексом и даже хочет ребенка от него. Но учитывая разные обстоятельства (например, общий ребенок от мужа и т.д.) она не отважится на развод.
2) измена, когда жена любит своего мужа, без ума от него, но она из-за своей полигамной или развратной природы проводит время с другим мужчиной/мужчинами, занимается сексом с ними просто ради удовольствия. В то же время она и с мужем занимается сексом и ее секс на стороне не мешает браку.
Конечно, оба случая ненормальны, но я как мужчина считаю, что более противный это первый случай. Если жена меня разлюбила, то я не стал бы ни в коем случае с ней жить дальше, даже если у нее платоническая любовь на стороне. А вот, если я понимаю, что жена любит меня, но она нимфоманка и ей хочется много секса, то тут может и принял бы жену такой, какая она и есть. Я бы сам начал бы секситься с другими женщинами ради удовольствия, хоть тоже не перестал бы любить свою жену.