Парень предложил попробовать новенькое МЖМ с его другом,я очень такое боюсь,мне кажется это будет походить на насилие,но отказывать не хочется.У вас было когда-нибудь такое?
Боишься -не делай. Ну если уже все такие делаешь ,то готовь попу
Гость
[1025962183]
Мадина
Есть телеграмм? Если хочешь могу рассказать как и что
а ты и МЖМ пробовала? это с мужем и его друзьями или с клиентами? вот же прошмаандоовка из Шали
Гость
[3637435438]
"..,но отказывать не хочется.." Ну и флаг в руки ( т.е. чле-ны в руки,ещё места есть куда присунуть ) и с песней( если получится то ещё и свистнуть с двумя во рту ) ( как в анекдоте ). ТО-то они удивятся вашему мастерству...
Автор. Я скажу вам лишь за себя. Мое мнение может отличаться от мнения других. Если я люблю женщину - Вот правда искренне люблю. Я никогда в жизни не буду с кем-то её делить. И уж тем более с другом.
Во времена молодости скажем так такой опыт был.мне такое не понравилось.Никакой романтики,ничего,по сути тебя просто имеют во все дыры два мужика.Если тебе такое нравится,тогда пробуй)Тут смотря что кому нравится
но, если все-таки ты себе это приставляешь, тебя это возбуждает, но ты стесняешься или тебе кажется, что это аморально можно попробовать без интима, просто пока поцеловаться, включить петинг и все такое
Автор. Я скажу вам лишь за себя. Мое мнение может отличаться от мнения других. Если я люблю женщину - Вот правда искренне люблю. Я никогда в жизни не буду с кем-то её делить. И уж тем более с другом.
Это работает только на тех кто влияет его окружение. А на меня никто не влияет и я не следую за никого
просто порешься в жоопу и сосешь
Гость
[1043639315]
Гость
Было сразу или по очереди?
у мадины? сначала муж ей за щеку валил с 18 лет потом она после развода с друзьями его сношалась и во Франции - с неграми и арабам вот там ей жоопу и порвали она рассказывала по форуму
Гость
[819668830]
UnravelMind
Как раз таки если прям сильно-сильно любите, то ещё как будете делить. Например она вам скажет, что у нее есть другие мужчины кроме вас, и что вы можете поступать как считаете нужным - можете уйти, либо принять это как данность. Если вы ее не сильно любите, то оскорбитесь и бросите её, а если сильно, то вынуждены будете мириться с этим, забив на свою самооценку.
Было. Если партнёры окажутся понимающими и действительно толковыми в сексе,то будет крайне приятный процесс) Но всё зависит от того,какой у вас всё таки партнёр в плане секса:/