Мужчины хотят халявный и доступный секс?
Мужчины так вы определитесь,вы хотите халявный и доступный секс,но при этом удивляетесь,когда у ваших девушек в прошлом огромное количество половых партнеров,а так же то,что девушка будет изменять ради физического удовольствия.Вы противоречите сами себе.Вы хотите бесплатных и халявный секс,но потом сидите и требуете «хочу полу девственницу,что бы никогда не изменяла»,ну максимально странно))
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 628 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 107 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
290 ответов
Последний —
Перейти
Никто ничего не отбирает. Мужчина сам делает подарок, потому что хочет сделать девушкк приятно, показать серьёзность намерений
А сама то чем покажешь серьезность своих намерений,просто скажешь,а я красивая и всё, да вам зае....ся всю жизнь дарить подарки про которые вы потом зубудите ,а будите помнить только зло?!
И на сколько лет твоего здоровья и красоты хватит для твоего промысла, потом молоденькие тебя подвинут и дальше на что жить собираешься,если больше нет способностей заработать денег как проституцией, а стаж что бы заработать на минимальную пенсию нужно 15 лет отработать на нормальном государственном предприятии которое будет производить отчисления в пенсионный фонд,это не какой-то частник на которого нет надежды,сегодня он есть,а завтра сдулся,потм будешь удивляться ,а чего это у меня пенсия такая маленькая,да потому что нигде не работала толком,видно у вас только бабло в голове и думаете только своими дырками как по больше заработать ими?!
Должны ОБА проявлять уважение к друг другу и так же заботу проявлять друг о друге, вот тогда будут достойны друг друга,а не только мужчины и чушь не говорите,у нормальных пар и отношений между мужчиной и женщиной это именно так и есть !!!
Гость
Мужчины хотят одно из двух... Если девушка норм то скажет что до свадьбы нельзя...
Форум: Секс
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной63 ответа
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос36 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..31 ответ
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?20 ответов
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?465 ответов