Это считается за деньги?
Общалась с мужчиной без отношений и секса, даже за руки не держались, переписывались, ходили на кофе, знала его около года, нравились друг-другу, но к отношениям не шло. В одну из встреч, он предложил полететь с ним в отпуск, за который он все оплатит, ну и спросил будет ли у нас секс, я ответила положительно. Я готова была с ним заняться сексом и без путевки, он мне нравится как мужчина. Отпуск прошёл хорошо, где-то я платила за кофе, такси, мелкие расходы, конечно я потратила не столько сколько он, но все же, не все за его деньги . В сексе пробовали все, даже то, что мне не нравилось, было неудобно ему отказывать. По прилету мы продолжили общение, даже стали общаться ещё больше. Моя подруга сказала, что он меня купил и я меркантильная и что я спала с ним за деньги и он не будет ко мне серьезно относиться. Мне стало неприятно на душе, чувствую себя виноватой в том, что продала себя , что теперь он не будет строить со мной серьёзные отношения, т.к он меня купил. Как считаете, подруга неправа и я загоняюсь ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а какой секс был у вас? Анальный и оральный был ?
Стоит с ним поговорить, а подруга глупышка, просто завидует. Пусть делает это молча хд))
спросите у него сами при чем здесь подруга? Спросите про то, как он относится к отношениям и есть ли у него на вса какие-нибудь планы, если нет вы расстроитесь но зато вы съездили в отпуск отдохнули с пользой и кайфом, еси да, то тут все понятно. По поводу "продала себя" да ну всмысле мужчина вам симпатичен, он захотел заплатить "почему бы и нет"
Гость
спросите у него сами при чем здесь подруга? Спросите про то, как он относится к отношениям и есть ли у него на вса какие-нибудь планы, если нет вы расстроитесь но зато вы съездили в отпуск отдохнули с пользой и кайфом, еси да, то тут все понятно. По поводу "продала себя" да ну всмысле мужчина вам симпатичен, он захотел заплатить "почему бы и нет"
Это тяжело, страшно получить ответ
Гость
Зависть она такая, не нужно подругам рассказывать
Гость
Автор, я летала с мужчиной за его счёт на отдых, но это был не отдых, а секс-марафон . Я там отработала эту путевку, уже поверьте мне. По приезду домой, я лечила не только попу и рястяжки в уголках рта, но и голову. Теперь везде за себя плачу и из секса только классика
Гость
Автор, я летала с мужчиной за его счёт на отдых, но это был не отдых, а секс-марафон . Я там отработала эту путевку, уже поверьте мне. По приезду домой, я лечила не только попу и рястяжки в уголках рта, но и голову. Теперь везде за себя плачу и из секса только классика
Ты голову и лечила всегда, а всё остальное тебе привиделось
болт
Растяжки у рта👹✍️
Гость
"В сексе пробовали все, даже то, что мне не нравилось, было неудобно ему отказывать" по моему, вы сами ответили на свой вопрос. Ваш что то не устраивало и вам не нравилось, но вы терпели потому что чуствовали себя обязаной.
Гость
Меньше подружкам рассказывайте. Вам было хорошо? Ну и все, остальным знать не обязательно
Гость
Вы это воспринимаете как покупку потому что вам пришлось из-за того что он платит делать то, что вам неприятно. Тут есть над чем задуматься. Если бы вы это воспринимали как: он ухаживает и вы оба получаете удовольствие, и вы не будете делать то, чего не хотите, то такого бы гадкого ощущения у вас не возникло.
Гость
А ездили то куда?
Гость
Цена вопроса?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В некотором понимании купил
Гость
"В сексе пробовали все, даже то, что мне не нравилось, было неудобно ему отказывать" по моему, вы сами ответили на свой вопрос. Ваш что то не устраивало и вам не нравилось, но вы терпели потому что чуствовали себя обязаной.
Ага, она сама считает, что он ее купил, поэтому слова подруги так и откликнулись в ее душе
Гость
Меня всегда удивляло одно. Зачем везти женщину в другую страну ради секса, если сексом с ней можно заняться у себя на квартире?
Гость
Вы это воспринимаете как покупку потому что вам пришлось из-за того что он платит делать то, что вам неприятно. Тут есть над чем задуматься. Если бы вы это воспринимали как: он ухаживает и вы оба получаете удовольствие, и вы не будете делать то, чего не хотите, то такого бы гадкого ощущения у вас не возникло.
Кто платит, тот заказывает музыку. Если хочет по-другому, то это уже ей придется открывать кошелек)
Сергей79
Автор, нельзя сказать, что мужчина вас купил или вы ему продались. Вы хотели секса с ним по-любому, а отпуск был хорошим поводом. Я несколько раз в жизни тоже так делал - с моей точки зрения это была не покупка эскорта для отпуска, а создание с помощью денег самой возможности приятно провести его с приглашенной женщиной.
Скорее вы загоняетесь,раз уж сами говорите что пошли бы на такое и без денег. Просто так сложились обстоятельства. На счёт отношений точно не скажу,зависит также от мнения того мужчины.
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?12 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов