Виновата что до меня домогались. Чувство вины ужасное
Хочу рассказать такую ситуацию. Я познакомилась с парнем (были намерения лишь на дружбу). Познакомились мы в интернете, потом он позвал на встречу. Я решила поехать. На улице было довольно холодно, я думала мы зайдём в какое либо кафе погреться, или в какой нибудь тц. Но он настаивал на том,чтоб мы пошли к нему. Я долго отказывалась, но он настоял. В итоге,холод одолел меня и я пошла к нему. Сначала всё шло хорошо..он лишь обнял меня. Он предложил посмотреть фильм..Я согласилась.Включили фильм и начали смотреть. И тут начинается,он подвигается ко мне ближе. Затем берёт за талию и прижимается, я пытаюсь убрать его руку, но не выходит. Он резко валит меня на спину, и садится сверху, я прошу его встать, говорю что не хочу этого. Он говорит "Да ладно тебе, давай" Дальше стыдно рассказывать..он раздвигает мои ноги и трогает меня там..Я рыпалась и смогла его немного оттолкнуть, он всё таки слез, но потом снова схватил меня и начал лезть под кофту. Я начинаю кричать и снова отталкивать его.Может его испугали мои крики, но он ослабил хватку. Я говорю ему, что иду домой. Он меня не пускает..В тот момент я уже пожалела обо всём. Я попыталась быстро выдумать какой то план. Говорю ему "Мне нужно в туалет" Иду в туалет и пишу знакомой. "Звони мне через 5 минут, кричи в трубку и говорили, что ты на грани суицида и я срочно нужна тебе" Когда я вышла из туалета, он спросил "Готова?" Я отвечаю "Мне плохо, давай подождём немного" Он согласился. Мы сели на диван, он приобнимал меня. Затем звонит знакомая, и кричит в трубку. Я начинаю плакать,говорю "Ты слышал? Мне нужно к ней, пожалуйста. Я завтра приеду к тебе" Он сначала говорил "Ну пусть к нам приедет" И т.п. В итоге своими слезами и криками уговорила его отпустить меня. Вызвала такси и уехала. Я чувствую себя грязно. Будто вновь ощущаю эти прикосновения. Я виню себя за это. Я поступила очень глупо, и никак не могу уйти от чувства вины. Как мне справится с этим? Вроде пустяк, а душа разрывается прям. Тяжело об этом думать.
Дорогая автор, встреча со своим бессилием всегда проходит вот так болезненно. Даже люди, у которых украли кошелёк, чувствуют свое бессилие и это очень неприятные чувства. Запомните, в насилии всегда виноват насильник, а не жертва. Поэтому не надо себя винить.
И все мы однажды в юности совершаем те или иные глупости, люди вообще податливы. Именно благодаря умению доверять и объединяться (ходить друг к другу в гости) мы вылезли из пещер и сейчас у нас развитая цевилизация. Так что вы просто человек, поступившмй обычно для человека. А не человек-виноватый.
Красотка
[3437747722]
Наташа, это просто опыт, и он прошел довольно удачно - вас не изнасиловали. Если вы извлечёте из этого опыта урок - не ходить домой никогда к незнакомцам, какими бы они замечательными не казались и как бы ни уговаривали, или какой-то свой - то хорошо. Всё позади, не накручивайте себя. Это ему должно быть стыдно, а не вам. Если мужчина не воспринимает женское "нет", то он м.дло последнее, и вашей вины в этом нет. Берегите себя.
Красотка
[3437747722]
Наталья
Верить или не верить - ваше право. Просто со мной такое случилось в первый раз, мне правда было страшно и я просто не знаю что делать с чувством вины. :(
Вина за что? За допущенную ситуацию? Вы не знали как человек себя поведёт.
Гость
[2547725069]
Наталья
Мне 20.. это реальная история(
А вы что, девственница до сих пор?
Гога (Хоха)
[3473716065]
Наталья
Мне 20.. это реальная история(
на вас там с 14-15 лет в россиюшке клейма негде ставить, бухаете, курите и ссыте под окнами многоэтажек
Гость
[1340875002]
Ни в чем себя не вините, хорошо что всё обошлось. Никогда не повторяйте этот опыт, встреча с незнакомым человеком только в общественном месте.
Гость
[2408936315]
Чувство вины у Вас быть не должно, а вот чувство гордости за смекалку должно быть, что смогли перехитрить этого скота и не допустить изнасилования. Представьте как бы Вы себя чувствовали, если бы изнасилование всё таки случилось! Это Ваш личный опыт, он дорого стоит, но всё закончилось хорошо.
Чувство вины у Вас быть не должно, а вот чувство гордости за смекалку должно быть, что смогли перехитрить этого скота и не допустить изнасилования. Представьте как бы Вы себя чувствовали, если бы изнасилование всё таки случилось! Это Ваш личный опыт, он дорого стоит, но всё закончилось хорошо.
А может быть понравилось бы и потом ещё бегала к нему для секса
Верить или не верить - ваше право. Просто со мной такое случилось в первый раз, мне правда было страшно и я просто не знаю что делать с чувством вины. :(
Вина - есть, признать, раскаяться, пообещать всем так больше н еделать, сделать выводы, жить дальше.
Вы не виноваты в этом,просто какой-то отбитый максимально человек с большой похотью. Справится только одним - отвлечься чем-то иным и дать этому время. К сожалению это как отпечаток в памяти,просто так не уйдёт.
Ты офигенно сексуально закрепощенная и неопытная. Поехала к челику домой думаю лишь про "дружбу"? Мда. Думаю у тебя проблемы в воспитании, небось мама чморила тебя за слишком вызывающий вид или короткую юбку, и к тебе это чувство стыда прилипло и не дает покоя. Если ты это лечить не будешь, то в следующий раз начнешь "чувствовать себя грязно" от одних лишь взглядов похотливых гастарбайтеров на улице.
Гость
[338678574]
Ответьте сами себе на вопрос, зачем вы пошли к незнакомцу в квартиру, которого вы не знаете и видите первый раз в жизни. Зачем вы легли к нему в кровать и т.д. Ужас просто
Ответьте сами себе на вопрос, зачем вы пошли к незнакомцу в квартиру, которого вы не знаете и видите первый раз в жизни. Зачем вы легли к нему в кровать и т.д. Ужас просто
Вот точно пошла к нему, тут да, моя ошибка. В кровать к нему не ложилась сама! Думала, ну дружба и всё
Гость
[2547725069]
Наталья
Не думаю что такое кому то понравилось бы 😳
не попробуешь-не узнаешь
Michael
[378517037]
Наталья
Вот точно пошла к нему, тут да, моя ошибка. В кровать к нему не ложилась сама! Думала, ну дружба и всё
Девушка не думала вообще что так он может поступить, уговаривал потому что напористо, вот и поддалась, поверила, мб боялась что он обидится если откажет ну это стандартные мысли девушек, а он просто муда ком оказался, ты цела и это самое главное, купи шокер + газ балончик чтобы не было таких или подобных ситуаций брызнуло в *** , попой покрутила и ушла довольная 😹😹😹
Гость
[1802276945]
Гость
Странно, что у вас вместо испуга от возможного изнасилования чувство вины от домогательств. Я лично мечтала в школе, чтоб меня домогались, и потом тоже, я красивая, а вы что, не мечтали даже?
Простите но, что бл*ть ? Вы вообще нормальная такое писать? Девушка бедная, я вас прекрасно понимаю, она не пошла в полицию так как это простой испуг, и человек который это сделал знал что и как делать, она специально для всех уточнила, что должна была быть только дружба, не спорю они не так много знакомы, но дороги люди которые пишут, что должна была догадаться, что не за чем другим не зовут в гости, а вас часто ДРУЗЬЯ зовут на с*кс? Если да, то они точно вам не друзья. Дорога девушка я вас прекрасно понимаю, меня домогались 4 раза и один раз изнасиловали. Ты чувствуешь, себя на столько грузной, думаешь что эту грязь видят все, но это не так, поверьте через время вам станет легче, я знаю о чем говорю, поговорите с человеком которому вы доверяете и попросите, этого человека слушать вас столько сколько необходимо это вам, я не психолог, но точно могу сказать чем больше говоришь о том как тебе больно, тем больше ты со временем отпускаешь эту ситуацию. Когда меня домогались в 14 лет, я чувствовала себя виноватой, хотя не была как то вульгарно одета, нечего подобного не было, я знала что к меня есть силы дать отпор, но я просто встала в ступор и единственное, что я смогла сделать это крикнуть два раза слово «помогите» мне помогли просто какие то парни, и дай бог им здоровья они помогли мне как могли, был день, а многим людям было вообще плевать на то что происходит. Не вините себя за то что не смогли дать отпор. Вы сделали, что смогли и как смогли. Когда меня изнасиловали, самое ужастное что было это когда во мне был предмет личное гигиены, для красных дней календаря, я тоже не заявила в полицию, я просто боялась, что мне просто не поверят, и я верю себя за это, потому что я уже пострадала, а может быть следующая девушка и не одна, только верю себя за это, что не сделала это. Я много раз, думала о том что бы я сделала с этим человеком. Девушки не брейтесь дать отпор, когда со мной это случилось в 4 раз, я не стояла в стороне не искала помочь, я сразу дала отпор.
отказывалась, но он настоял. В итоге,холод одолел меня и я пошла к нему. Сначала всё шло хорошо..он лишь обнял меня. Он предложил посмотреть фильм..Я согласилась.Включили фильм и начали смотреть. И тут начинается,он подвигается ко мне ближе. Затем берёт за талию и прижимается, я пытаюсь убрать его руку, но не выходит. Он резко валит меня на спину, и садится сверху, я прошу его встать, говорю что не хочу этого. Он говорит "Да ладно тебе, давай" Дальше стыдно рассказывать..он раздвигает мои ноги и трогает меня там..Я рыпалась и смогла его немного оттолкнуть, он всё таки слез, но потом снова схватил меня и начал лезть под кофту. Я начинаю кричать и снова отталкивать его.Может его испугали мои крики, но он ослабил хватку. Я говорю ему, что иду домой. Он меня не пускает..В тот момент я уже пожалела обо всём. Я попыталась быстро выдумать какой то план. Говорю ему "Мне нужно в туалет" Иду в туалет и пишу знакомой. "Звони мне через 5 минут, кричи в трубку и говорили, что ты на грани суицида и я срочно нужна тебе" Когда я вышла из туалета, он спросил "Готова?" Я отвечаю "Мне плохо, давай подождём немного" Он согласился. Мы сели на диван, он приобнимал меня. Затем звонит знакомая, и кричит в трубку. Я начинаю плакать,говорю "Ты слышал? Мне нужно к ней, пожалуйста. Я завтра приеду к тебе" Он сначала говорил "Ну пусть к нам приедет" И т.п. В итоге своими слезами и криками уговорила его отпустить меня. Вызвала такси и уехала. Я чувствую себя грязно. Будто вновь ощущаю эти прикосновения. Я виню себя за это. Я поступила очень глупо, и никак не могу уйти от чувства вины. Как мне справится с этим? Вроде пустяк, а душа разрывается прям. Тяжело об этом думать.