Гость
Статьи
Хочу секса постоянно

Хочу секса постоянно

Хочу секса постоянно ,хожу заведённая вечен ,но отношений не хочется ,вот бы найти просто партнера
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Сокровище какое!
Не завидую 😅🤣🤣🤣🤣
Иди на СЗ и пиши что интересует только секс.....и фотку поэротичнее,набегут быстро клиенты!
Гость
на меня не рассчитывай, мне жена не разрешит
Гость
Молодец, что ещё делать в этой жизни? Е б ись да спи.
Гость
Гость
ок, тебя вычеркиваем
Гость
Кому то повезет )
Настоящая женщина. Мечта любого мужчины.
С переулочка
Гость
🤣🤣🤣
С переулочка
СОЛИСТ
Иди на СЗ и пиши что интересует только секс.....и фотку поэротичнее,набегут быстро клиенты!
Стремновато на сз искать ,мало ли на урода какого то наткнусь
Гость
...люха испорченная.
С переулочка
Гость
Молодец, что ещё делать в этой жизни? Е б ись да спи.
Скудновато..
С переулочка
Гость
...люха испорченная.
У меня за 5 лет один половой партнёр ,не подхожу на эту роль боюсь )
С переулочка
Тебе же секс нужен)))
Гость
У меня есть отношения и мне тоже постоянно хочется. А вот моему партнеру не хочу часто.
Гость
С переулочка
У меня за 5 лет один половой партнёр ,не подхожу на эту роль боюсь )
Это не тебе решать.
Гость
Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема
Потереби и все пройдет
Гость
Купите себе клиторальный стимулятор типа вуманайзера или сатисфайера и обязательно обследование на наличие опухоли в мозгу . Это не норма дляженщин.
Парни завидуют и мечтают о такой партнёрше, а в итоге либо акт по 3 минуты, либо шлuh0й заклемят.
С переулочка
Ладно если просто страшный, а если сnидоzный или маньяк?
Гость
Лада
Парни завидуют и мечтают о такой партнёрше, а в итоге либо акт по 3 минуты, либо шлuh0й заклемят.
Как вы правы!
Гость
Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....
Гость
Засранец
Потереби и все пройдет
Потеребить мало. Изучить собственное тело досконально, настроить его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания, требует времени, терпения и огромного труда.
Гость
Гость
что, на двоих не хватит?
Michael
Вот вы шутники какие оказывается )) а по факту 10 минут и ой я устала😹
Гость
Michael
А другие у тебя были ? И правда, вам не угодишь - хочет много - нимфоманка, мало - фригидная... Обещаете много, а по факту - чур, не я!
Michael
Гость
А другие у тебя были ? И правда, вам не угодишь - хочет много - нимфоманка, мало - фригидная... Обещаете много, а по факту - чур, не я!
Доходит до встреч вне форума все сливаются
Гость
Потеребить мало. Изучить собственное тело досконально, настроить его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания, требует времени, терпения и огромного труда.
Это понятно. Я просто более емко писал)
С переулочка
СОЛИСТ
Тебе же секс нужен)))
Ну да ,партнёр ,а не секс маньяк ,не знаю ,не доверяю сз
С переулочка
Гость
Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема
Смешно 😆👍
С переулочка
Засранец
Потереби и все пройдет
Хочется животного секса ,а не теребить ,это не то
С переулочка
Лада
Скорее ***,акт 3 минуты у меня был всего 1 раз с первым молодым человеком ,такое себе :)
С переулочка
Гость
Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....
Ну не до бешенства ,говорю у меня 1 секс партнёр уже 5 лет ,кроме него ,секса ни с кем нет
С переулочка
Michael
2 часа с партнером ,раньше было минимум ,щас в минут 40 укладываемся
Гость
Разводняк 100%. Такого в реале просто не бывает. Вот если бы наоборот, ты была бы мужчиной, тогда это могло быть правдой.
С переулочка
Гость
Разводняк 100%. Такого в реале просто не бывает. Вот если бы наоборот, ты была бы мужчиной, тогда это могло быть правдой.
Какой разводняк ,чистая правда ,я публикую анонимно зачем мне врать
Michael
С переулочка
2 часа с партнером ,раньше было минимум ,щас в минут 40 укладываемся
40 маловато что то
Кристина
Michael
40 маловато что то
Согласна ,мы делаем это в машине ,долго не очень удобно
Оксана
Бывает... Есть идеи?
Где живёшь? Я девушка. Может вместе поищем? Подмосковье, г. Пушкино
Кристина
Оксана
Бывает... Есть идеи?
Где живёшь? Я девушка. Может вместе поищем? Подмосковье, г. Пушкино
Москва.метро алтуфьево ,давай:)
Гость
Кристина
Москва.метро алтуфьево ,давай:)
Классно,девочки. У меня есть подруга, с которой познакомились в теме. Была в гостях. уже больше 5 лет встречаемся периодически)))
Гость
расскажите, как встретитесь, пож.)))
Michael
Кристина
Согласна ,мы делаем это в машине ,долго не очень удобно
Когда было такое, у меня машина часа 2 не глушилась, за 40 минут только возбудил и целовались
Michael
Так щас тебе *** писать начнёт на почту то 😹😹😹🥲🥲 зря указала 😳
Гость
Втроем?? Ну, Michael, тебе свезло!!! Вы уж не тяните...и меня не томите)))
Гость
Мужик,прекрати от женского имени писать
так тебе конь нужен ! у него ялда большая , продерет и ты успокоишься
ВЛАГАЛИЩЕВ
Сообщение было удалено
кликуха оригинальная------------ВЛАГАЛИЩЕВ !! тетка смотри он тебя раздолбит ! не попадайся ему на пути !!
Гость
...люха испорченная.
не путай-----------она су---ка, а это нормальное состояние женщины ! она должна кому то всегда давать !!