Гость
Статьи
Хочу секса постоянно

Хочу секса постоянно

Хочу секса постоянно ,хожу заведённая вечен ,но отношений не хочется ,вот бы найти просто партнера

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сокровище какое!

Не завидую 😅🤣🤣🤣🤣

Иди на СЗ и пиши что интересует только секс.....и фотку поэротичнее,набегут быстро клиенты!

Гость

на меня не рассчитывай, мне жена не разрешит

Гость

Молодец, что ещё делать в этой жизни? Е б ись да спи.

Гость
Гость

ок, тебя вычеркиваем

Гость

Кому то повезет )

Настоящая женщина. Мечта любого мужчины.

С переулочка
Гость

🤣🤣🤣

С переулочка
СОЛИСТ

Иди на СЗ и пиши что интересует только секс.....и фотку поэротичнее,набегут быстро клиенты!

Стремновато на сз искать ,мало ли на урода какого то наткнусь

Гость

...люха испорченная.

С переулочка
Гость

Молодец, что ещё делать в этой жизни? Е б ись да спи.

Скудновато..

С переулочка
Гость

...люха испорченная.

У меня за 5 лет один половой партнёр ,не подхожу на эту роль боюсь )

С переулочка

Тебе же секс нужен)))

Гость

У меня есть отношения и мне тоже постоянно хочется. А вот моему партнеру не хочу часто.

Гость
С переулочка

У меня за 5 лет один половой партнёр ,не подхожу на эту роль боюсь )

Это не тебе решать.

Гость

Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема

Потереби и все пройдет

Гость

Купите себе клиторальный стимулятор типа вуманайзера или сатисфайера и обязательно обследование на наличие опухоли в мозгу . Это не норма дляженщин.

Парни завидуют и мечтают о такой партнёрше, а в итоге либо акт по 3 минуты, либо шлuh0й заклемят.

С переулочка

Ладно если просто страшный, а если сnидоzный или маньяк?

Гость
Лада

Парни завидуют и мечтают о такой партнёрше, а в итоге либо акт по 3 минуты, либо шлuh0й заклемят.

Как вы правы!

Гость

Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....

Гость
Засранец

Потереби и все пройдет

Потеребить мало. Изучить собственное тело досконально, настроить его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания, требует времени, терпения и огромного труда.

Гость
Гость

что, на двоих не хватит?

Michael

Вот вы шутники какие оказывается )) а по факту 10 минут и ой я устала😹

Гость
Michael

А другие у тебя были ? И правда, вам не угодишь - хочет много - нимфоманка, мало - фригидная... Обещаете много, а по факту - чур, не я!

Michael
Гость

А другие у тебя были ? И правда, вам не угодишь - хочет много - нимфоманка, мало - фригидная... Обещаете много, а по факту - чур, не я!

Доходит до встреч вне форума все сливаются

Гость

Потеребить мало. Изучить собственное тело досконально, настроить его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания, требует времени, терпения и огромного труда.

Это понятно. Я просто более емко писал)

С переулочка
СОЛИСТ

Тебе же секс нужен)))

Ну да ,партнёр ,а не секс маньяк ,не знаю ,не доверяю сз

С переулочка
Гость

Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема

Смешно 😆👍

С переулочка
Засранец

Потереби и все пройдет

Хочется животного секса ,а не теребить ,это не то

С переулочка
Лада

Скорее ***,акт 3 минуты у меня был всего 1 раз с первым молодым человеком ,такое себе :)

С переулочка
Гость

Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....

Ну не до бешенства ,говорю у меня 1 секс партнёр уже 5 лет ,кроме него ,секса ни с кем нет

С переулочка
Michael

2 часа с партнером ,раньше было минимум ,щас в минут 40 укладываемся

Гость

Разводняк 100%. Такого в реале просто не бывает. Вот если бы наоборот, ты была бы мужчиной, тогда это могло быть правдой.

С переулочка
Гость

Разводняк 100%. Такого в реале просто не бывает. Вот если бы наоборот, ты была бы мужчиной, тогда это могло быть правдой.

Какой разводняк ,чистая правда ,я публикую анонимно зачем мне врать

Michael
С переулочка

2 часа с партнером ,раньше было минимум ,щас в минут 40 укладываемся

40 маловато что то

Кристина
Michael

40 маловато что то

Согласна ,мы делаем это в машине ,долго не очень удобно

Оксана

Бывает... Есть идеи?
Где живёшь? Я девушка. Может вместе поищем? Подмосковье, г. Пушкино

Кристина
Оксана

Бывает... Есть идеи?
Где живёшь? Я девушка. Может вместе поищем? Подмосковье, г. Пушкино

Москва.метро алтуфьево ,давай:)

Гость
Кристина

Москва.метро алтуфьево ,давай:)

Классно,девочки. У меня есть подруга, с которой познакомились в теме. Была в гостях. уже больше 5 лет встречаемся периодически)))

Гость

расскажите, как встретитесь, пож.)))

Michael
Кристина

Согласна ,мы делаем это в машине ,долго не очень удобно

Когда было такое, у меня машина часа 2 не глушилась, за 40 минут только возбудил и целовались

Michael

Так щас тебе *** писать начнёт на почту то 😹😹😹🥲🥲 зря указала 😳

Гость

Втроем?? Ну, Michael, тебе свезло!!! Вы уж не тяните...и меня не томите)))

Гость

Мужик,прекрати от женского имени писать

так тебе конь нужен ! у него ялда большая , продерет и ты успокоишься

ВЛАГАЛИЩЕВ

Сообщение было удалено

кликуха оригинальная------------ВЛАГАЛИЩЕВ !! тетка смотри он тебя раздолбит ! не попадайся ему на пути !!

Гость

...люха испорченная.

не путай-----------она су---ка, а это нормальное состояние женщины ! она должна кому то всегда давать !!