Стремновато на сз искать ,мало ли на урода какого то наткнусь
Тебе же секс нужен)))
Гость
[483912116]
У меня есть отношения и мне тоже постоянно хочется. А вот моему партнеру не хочу часто.
Гость
[2696781088]
С переулочка
У меня за 5 лет один половой партнёр ,не подхожу на эту роль боюсь )
Это не тебе решать.
Гость
[4151081952]
Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема
Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....
Гость
[1718546811]
Засранец
Потереби и все пройдет
Потеребить мало. Изучить собственное тело досконально, настроить его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания, требует времени, терпения и огромного труда.
Гость
[2547725069]
Гость
на меня не рассчитывай, мне жена не разрешит
что, на двоих не хватит?
Michael
[378517037]
Вот вы шутники какие оказывается )) а по факту 10 минут и ой я устала😹
Потеребить мало. Изучить собственное тело досконально, настроить его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания, требует времени, терпения и огромного труда.
Это понятно. Я просто более емко писал)
С переулочка
[2743160434]
СОЛИСТ
Тебе же секс нужен)))
Ну да ,партнёр ,а не секс маньяк ,не знаю ,не доверяю сз
С переулочка
[2743160434]
Гость
Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема
Смешно 😆👍
С переулочка
[2743160434]
Засранец
Потереби и все пройдет
Хочется животного секса ,а не теребить ,это не то
С переулочка
[2743160434]
Лада
Парни завидуют и мечтают о такой партнёрше, а в итоге либо акт по 3 минуты, либо шлuh0й заклемят.
Скорее ***,акт 3 минуты у меня был всего 1 раз с первым молодым человеком ,такое себе :)
С переулочка
[2743160434]
Гость
Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....
Ну не до бешенства ,говорю у меня 1 секс партнёр уже 5 лет ,кроме него ,секса ни с кем нет
С переулочка
[2743160434]
Michael
Вот вы шутники какие оказывается )) а по факту 10 минут и ой я устала😹
2 часа с партнером ,раньше было минимум ,щас в минут 40 укладываемся
Гость
[781984282]
Разводняк 100%. Такого в реале просто не бывает. Вот если бы наоборот, ты была бы мужчиной, тогда это могло быть правдой.