Хочу секса постоянно ,хожу заведённая вечен ,но отношений не хочется ,вот бы найти просто партнера
Сокровище какое!
Иди на СЗ и пиши что интересует только секс.....и фотку поэротичнее,набегут быстро клиенты!
на меня не рассчитывай, мне жена не разрешит
Молодец, что ещё делать в этой жизни? Е б ись да спи.
Кому то повезет )
Настоящая женщина. Мечта любого мужчины.
...люха испорченная.
У меня есть отношения и мне тоже постоянно хочется. А вот моему партнеру не хочу часто.
Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема
Потереби и все пройдет
Купите себе клиторальный стимулятор типа вуманайзера или сатисфайера и обязательно обследование на наличие опухоли в мозгу . Это не норма дляженщин.
Парни завидуют и мечтают о такой партнёрше, а в итоге либо акт по 3 минуты, либо шлuh0й заклемят.
Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....
Вот вы шутники какие оказывается )) а по факту 10 минут и ой я устала😹
Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....
Ну не до бешенства ,говорю у меня 1 секс партнёр уже 5 лет ,кроме него ,секса ни с кем нет
Разводняк 100%. Такого в реале просто не бывает. Вот если бы наоборот, ты была бы мужчиной, тогда это могло быть правдой.
Бывает... Есть идеи?
Где живёшь? Я девушка. Может вместе поищем? Подмосковье, г. Пушкино
расскажите, как встретитесь, пож.)))
Так щас тебе *** писать начнёт на почту то 😹😹😹🥲🥲 зря указала 😳
Втроем?? Ну, Michael, тебе свезло!!! Вы уж не тяните...и меня не томите)))
Мужик,прекрати от женского имени писать
так тебе конь нужен ! у него ялда большая , продерет и ты успокоишься
Сообщение было удалено
кликуха оригинальная------------ВЛАГАЛИЩЕВ !! тетка смотри он тебя раздолбит ! не попадайся ему на пути !!