Гость
Статьи
Хочу секса постоянно

Хочу секса постоянно

Хочу секса постоянно ,хожу заведённая вечен ,но отношений не хочется ,вот бы найти просто партнера
Хотите видеть больше постов от автора?
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Сокровище какое!
Не завидую 😅🤣🤣🤣🤣
Иди на СЗ и пиши что интересует только секс.....и фотку поэротичнее,набегут быстро клиенты!
Гость
на меня не рассчитывай, мне жена не разрешит
Гость
Молодец, что ещё делать в этой жизни? Е б ись да спи.
Гость
Гость
ок, тебя вычеркиваем
Гость
Кому то повезет )
Настоящая женщина. Мечта любого мужчины.
С переулочка
Гость
🤣🤣🤣
С переулочка
СОЛИСТ
Иди на СЗ и пиши что интересует только секс.....и фотку поэротичнее,набегут быстро клиенты!
Стремновато на сз искать ,мало ли на урода какого то наткнусь
Гость
...люха испорченная.
С переулочка
Гость
Молодец, что ещё делать в этой жизни? Е б ись да спи.
Скудновато..
С переулочка
Гость
...люха испорченная.
У меня за 5 лет один половой партнёр ,не подхожу на эту роль боюсь )
С переулочка
Тебе же секс нужен)))
Гость
У меня есть отношения и мне тоже постоянно хочется. А вот моему партнеру не хочу часто.
Гость
С переулочка
У меня за 5 лет один половой партнёр ,не подхожу на эту роль боюсь )
Это не тебе решать.
Гость
Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема
Потереби и все пройдет
Гость
Купите себе клиторальный стимулятор типа вуманайзера или сатисфайера и обязательно обследование на наличие опухоли в мозгу . Это не норма дляженщин.
Парни завидуют и мечтают о такой партнёрше, а в итоге либо акт по 3 минуты, либо шлuh0й заклемят.
С переулочка
Ладно если просто страшный, а если сnидоzный или маньяк?
Гость
Лада
Парни завидуют и мечтают о такой партнёрше, а в итоге либо акт по 3 минуты, либо шлuh0й заклемят.
Как вы правы!
Гость
Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....
Гость
Засранец
Потереби и все пройдет
Потеребить мало. Изучить собственное тело досконально, настроить его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания, требует времени, терпения и огромного труда.
Гость
Гость
что, на двоих не хватит?
Michael
Вот вы шутники какие оказывается )) а по факту 10 минут и ой я устала😹
Гость
Michael
А другие у тебя были ? И правда, вам не угодишь - хочет много - нимфоманка, мало - фригидная... Обещаете много, а по факту - чур, не я!
Michael
Гость
А другие у тебя были ? И правда, вам не угодишь - хочет много - нимфоманка, мало - фригидная... Обещаете много, а по факту - чур, не я!
Доходит до встреч вне форума все сливаются
Гость
Потеребить мало. Изучить собственное тело досконально, настроить его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания, требует времени, терпения и огромного труда.
Это понятно. Я просто более емко писал)
С переулочка
СОЛИСТ
Тебе же секс нужен)))
Ну да ,партнёр ,а не секс маньяк ,не знаю ,не доверяю сз
С переулочка
Гость
Очень просто,если ты ниче такая просто выйди на улицу и крикни -Кто мне хочет вдуть? Даже если ты страшная как крокодил в нашей стране всегда найдется алень даже на такой товар,мне не понятно в чем твоя проблема
Смешно 😆👍
С переулочка
Засранец
Потереби и все пройдет
Хочется животного секса ,а не теребить ,это не то
С переулочка
Лада
Скорее ***,акт 3 минуты у меня был всего 1 раз с первым молодым человеком ,такое себе :)
С переулочка
Гость
Секс найти не проблема. Предложений немерено. Платно, бесплатно и как угодно. Но если Вам голову рвёт, если даже секс не удовлетворяет и Вы готовы иметь всё, что шевелится, то стоит обратиться к врачу. Нимфомания, по-простому бешенство матки - это серьёзное психическое заболевание. Когда женщина бросается на всех подряд и никак не может насытиться. Встречала я одну такую. Некогда была достойной, скромной женщиной. После родов её переклинило. Муж в ужасе бежал, забрав ребенка. А она действительно пустилась во все тяжкие. Вскоре даже те бомжи и магиналы, кто к ней радостно в очередь становились, крутили у виска и обходили стороной...Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду.рке лечится....
Ну не до бешенства ,говорю у меня 1 секс партнёр уже 5 лет ,кроме него ,секса ни с кем нет
С переулочка
Michael
2 часа с партнером ,раньше было минимум ,щас в минут 40 укладываемся
Гость
Разводняк 100%. Такого в реале просто не бывает. Вот если бы наоборот, ты была бы мужчиной, тогда это могло быть правдой.
С переулочка
Гость
Разводняк 100%. Такого в реале просто не бывает. Вот если бы наоборот, ты была бы мужчиной, тогда это могло быть правдой.
Какой разводняк ,чистая правда ,я публикую анонимно зачем мне врать
Michael
С переулочка
2 часа с партнером ,раньше было минимум ,щас в минут 40 укладываемся
40 маловато что то
Кристина
Michael
40 маловато что то
Согласна ,мы делаем это в машине ,долго не очень удобно
Оксана
Бывает... Есть идеи?
Где живёшь? Я девушка. Может вместе поищем? Подмосковье, г. Пушкино
Кристина
Оксана
Бывает... Есть идеи?
Где живёшь? Я девушка. Может вместе поищем? Подмосковье, г. Пушкино
Москва.метро алтуфьево ,давай:)
Гость
Кристина
Москва.метро алтуфьево ,давай:)
Классно,девочки. У меня есть подруга, с которой познакомились в теме. Была в гостях. уже больше 5 лет встречаемся периодически)))
Гость
расскажите, как встретитесь, пож.)))
Michael
Кристина
Согласна ,мы делаем это в машине ,долго не очень удобно
Когда было такое, у меня машина часа 2 не глушилась, за 40 минут только возбудил и целовались
Michael
Так щас тебе *** писать начнёт на почту то 😹😹😹🥲🥲 зря указала 😳
Гость
Втроем?? Ну, Michael, тебе свезло!!! Вы уж не тяните...и меня не томите)))
Гость
Мужик,прекрати от женского имени писать
так тебе конь нужен ! у него ялда большая , продерет и ты успокоишься
ВЛАГАЛИЩЕВ
Сообщение было удалено
кликуха оригинальная------------ВЛАГАЛИЩЕВ !! тетка смотри он тебя раздолбит ! не попадайся ему на пути !!
Гость
...люха испорченная.
не путай-----------она су---ка, а это нормальное состояние женщины ! она должна кому то всегда давать !!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0