Мужчинам нужен только секс
Boomkin 80lvl
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
ФИО
Именно за сексом мужчины к женщинам и подкатывают, а вы что думали? Ну попробуй от противного: дай ему все что ты там можешь дать (что???) кроме секса, а другая даст только секс и больше ничего. И увидишь какую он выберет))
Гость
Не правда ,я мужчина и официально заявляю,что мне так же очень важен глубокий,куриный,женский внутренний мир,а обсуждение с женщиной например ситуацию на Балканах,меня просто приводит в экстаз,да что уж там в оргазм.
Гость
ещё и такие женщины, к которым слишком часто вожделеют всякие утырки. Ещё есть женщины и мужчины тоже, у которых проблемы с обобщением и не сразу соображают, что мужчины разные
Гость
а как же борщ?
Гость
А из твоей разводки видно, что ты можешь дать женщине только секс (который ей не нужен) -- и больше ничего
Гость
Так говорят глупые и плохие женщины. Мужчинам нужен не только секс, но и пожрать.
Гость
Или как раз таки его дать и не могут.
Секс важен, многое другое тоже важно.
Что важнее пить, дышать или есть ? Без любого из 3 - это уже не жизнь. Так и тут. Секс тоже очень важен.
Секс важен, многое другое тоже важно.
Что важнее пить, дышать или есть ? Без любого из 3 - это уже не жизнь. Так и тут. Секс тоже очень важен.
Гость
Ну мне еще джепка и ляшечки нужны просто потискать. Необязательно же постоянно чпокаться...
Гость
Думаю, что вы правы, автор!! Конечно, существуют такие М, которым "нужен только секс", но их далеко не большинство. Полным-полно мужчин, у которых секс далеко не на первом месте в жизни, а имеется множество других разнообразных интересов и пристрастий... А "идейные пpocтитутки", о которых говорит автор, выдают своё желаемое за действительное...
Гость
Не правда ,я мужчина и официально заявляю,что мне так же очень важен глубокий,куриный,женский внутренний мир,а обсуждение с женщиной например ситуацию на Балканах,меня просто приводит в экстаз,да что уж там в оргазм.
А нам ваш петушиный убогий внутренний мир прям очень нужен, не смеши уже, т.упое ничтожество, от му.дла либо только нытье, или тупые петросяновские шуточки, но зато мните себя до ххера умными, инфузории
Гость
Какой им секс импотентов каждый второй, либо мачо деситисекундные🤣🤣
Гость
Браво, да ты просто секс символ, повезло же кому то, иди повезет, ну не потрахается тетка так хоть посментся😂
Ну так есть же второй и третий. Там где то в общей сложности час-полтора, только я по физухе не вывожу столько, как вес набрал после пандемии)) В глазах темнеет, давление, тахикардия, а стояк каменный...))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это логично. Но не совсем. Секс дать они НЕ могут как раз. Поэтому и "обижаются" на мужчин, что не хотят им бабки скидывать просто так, по факту существования.
За этим и подкатывают, и сначала только это и надо.
Но потом им надо все.....
Но потом им надо все.....
лин
у мужлан нет прав, дамы богини
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня5 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов