Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 924 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Однажды заметил, что когда я сексил жену на природе, заметил, что подростки подглядывали из кустов. Жена тоже заметила и необычно быстро и бурно кончила. Я тоже возбудился.
было такое)
это не то что секс... может быть прелюдией, когда трогаешь друг друга при всех и это возбуждает, а потом горячий секс, не раздеваясь)
это не то что секс... может быть прелюдией, когда трогаешь друг друга при всех и это возбуждает, а потом горячий секс, не раздеваясь)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Оральный секс -это мерзость!
Гость
Все кто за ос и ас - гнилые и больные. Это не люди.
Гость
Куни не делаю, если партнёрша хочет сосать пусть сосëт я не против как то так
Гость
Перекуем мечи на орала !
Дмитрий
У меня было пуританское воспитание, поэтому для меня оральный секс неприемлем.
Гость
Если речь про минет, то женщине, за редким исключением, нравиться он не может. По крайней мере изначально. Как правило поддаются на уговоры мужчины и "переступают через себя", уже далее возможно кому-то и нравится. Нравится, пожалуйста, что делают взрослые люди наедине, их личное дело. Здесь не противники орального секса как такового, а противники публичной пропаганды орала, анала, групповухи, беспорядочной смены партнёров и подобного. Потому что это не норма, как бы не распинались пропагандирующие такое. Это вредно для здоровья и психики, без этого возможна нормальная интимная жизнь любящих друг друга людей. Кто хочет заниматься таким, пусть занимается, но нефиг выставлять это за безусловную норму в отношениях и в половой жизни. Потом те, кому засррали мозги, требуют в обязательном порядке такого от нормальных людей.
ГИЛУРА
Ахаха :) благородная ты наша! И как же смотрит на эту твою охоту об оральном сексе поговорить твоя не менее благородная гафняшка? Или поссорились змеи?
Гость
Заметил как мой друг постоянно пялится на попку моей жены. Я подумал что он хочет ас. И как то раз она сказала что пойдет к подруге, я решил за ней проследить, заглянул в окно смотрю они в троем там сидят, моя с другом встают и идут в спальню. Там они раздеваются он смотрит на ее голую попку, ну я думаю час он ее в попку. Он ложится на спину, а она рядом на живот головой к паху, а попкой на уровень его груди чтоб он рукой доставал. Она берет в рот а он гладит ее попку. Я вижу как ему хорошо. Они встают одеваются. Я захожу, она оправдывается что это всеголишь ос, я говорю а попу зачем даешь гладить? Тебе что не стыдно? Можно же было не снимать штаны.
Форум: Секс
Всего: 485 051 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов