у меня маленький член, в связи с чем секс был только с эскортницами так вот, !каждая! делает минет в начале секса какого было моё удивление, что в отношениях минет делают не всегда))
каким образом, вы поняли о минете в отношениях, если секс был только с эскортом?)
Гость
[1169183156]
Хохлушка
любите, когда глазеют?)
Возбуждает, конечно
Гость
[1169183156]
Хохлушка
вы не в тренде вумана)
Почему?
Заводная
[286937197]
Гость
Я на такой вопрос не стану отвечать потому что он т*пой. Лижите только не пропагандируйте это в сети. Дети читают!
Однажды заметил, что когда я сексил жену на природе, заметил, что подростки подглядывали из кустов. Жена тоже заметила и необычно быстро и бурно кончила. Я тоже возбудился.
Гость
[1169183156]
Хохлушка
потому что, здесь 90% не любят не только ОС, а просто разговоры о сексе)
Однажды заметил, что когда я сексил жену на природе, заметил, что подростки подглядывали из кустов. Жена тоже заметила и необычно быстро и бурно кончила. Я тоже возбудился.
было такое) это не то что секс... может быть прелюдией, когда трогаешь друг друга при всех и это возбуждает, а потом горячий секс, не раздеваясь)
Твои дети? Ты их и учила да? Тогда понятно. У анальщиц дети знают все. Ты за своих говори. Марамойка анальная, пошла отсюда.
Гость
[1509997968]
Гость
Оральный секс -это мерзость!
тут не поймут. Здесь одни опущенки и опущенные сидят. Мало есть нормальных.
Гость
[1509997968]
Все кто за ос и ас - гнилые и больные. Это не люди.
Гость
[1559177813]
Куни не делаю, если партнёрша хочет сосать пусть сосëт я не против как то так
Гость
[2700854432]
Перекуем мечи на орала !
Дмитрий
[52943411]
У меня было пуританское воспитание, поэтому для меня оральный секс неприемлем.
Гость
[2943066601]
Если речь про минет, то женщине, за редким исключением, нравиться он не может. По крайней мере изначально. Как правило поддаются на уговоры мужчины и "переступают через себя", уже далее возможно кому-то и нравится. Нравится, пожалуйста, что делают взрослые люди наедине, их личное дело. Здесь не противники орального секса как такового, а противники публичной пропаганды орала, анала, групповухи, беспорядочной смены партнёров и подобного. Потому что это не норма, как бы не распинались пропагандирующие такое. Это вредно для здоровья и психики, без этого возможна нормальная интимная жизнь любящих друг друга людей. Кто хочет заниматься таким, пусть занимается, но нефиг выставлять это за безусловную норму в отношениях и в половой жизни. Потом те, кому засррали мозги, требуют в обязательном порядке такого от нормальных людей.
Ахаха :) благородная ты наша! И как же смотрит на эту твою охоту об оральном сексе поговорить твоя не менее благородная гафняшка? Или поссорились змеи?
Гость
[2818130950]
Гость
Люблю ещё, когда на сиськи моей жены пялятся. Тоже возбуждает
Заметил как мой друг постоянно пялится на попку моей жены. Я подумал что он хочет ас. И как то раз она сказала что пойдет к подруге, я решил за ней проследить, заглянул в окно смотрю они в троем там сидят, моя с другом встают и идут в спальню. Там они раздеваются он смотрит на ее голую попку, ну я думаю час он ее в попку. Он ложится на спину, а она рядом на живот головой к паху, а попкой на уровень его груди чтоб он рукой доставал. Она берет в рот а он гладит ее попку. Я вижу как ему хорошо. Они встают одеваются. Я захожу, она оправдывается что это всеголишь ос, я говорю а попу зачем даешь гладить? Тебе что не стыдно? Можно же было не снимать штаны.
Есть те, кому он нравится?)