Конечно, ещё как боялась, когда он предложил я долго отказывалась, он сказал попробуем будет больно не будем, я думала тут и пробовать не чего он слишком большой для моей попки. Но он убедил, я доверилась ему, он смазал вазелином сказал какую принять позу и тут я почувствовала как огромная головка уперлась в мою маленькую дырочку и она стала медленно вдавливатся в попу, я чувствовала что от этого напора моя дырочка растягивается, я очень наругалась резкой боли и сказала больно. Он убрал его и сказал я даже не вошел чего ты закричала? Чего ты врешь что больно? Я говорю да больно, все он не войдет. Смотрю а он добавляет крем на свой прибор, говорит давай еще раз попробуем. Я опять приняла позу, почувствовала его, и решила сильно сжать попку чтоб он не вошел. Думаю он был очень рад что ему час предстоит распечатать очередную попку. Его головка уперлась, а я сильно сжала попку, но долго сжимать у меня не было сил, я раслабилась и его головка вошла примерно на половину, я опять сжала ее но почувствовала как сжимаю дырочкой верхушку его прибора, раслабилась и головка скользнула внутрь, резкая боль и тутже облегчение. Дырочка была растянута до предела, я рукой трогала себя и его из меня торчало нечто твердое. Он был очень возбужден. Смотрел на меня как я себя веду. Спросил больно? Я сказала нет. Он ну тогда давай войду полностью. Я думала может час будет больно напряглась, а он медленно вошел до упора, я почувствовала как мои ягодици прижались к его паху, он замер, я оглядывалась не могла поверить что он весь в нутри, а он наверно ждал моих действий, наблюдал за моей реакцией, первый раз попка была насажена на ч...лен. Он спросил все ли нормально. Я даже не знала что отвечать, что сказать, да все нормально, только у меня в ж..пе х..й и я час буду вы..бана. Он явно наслаждался моментом. Я ответила что все норм и не больно. Тогда он стал выходить и входить, в зад перед, туда сюда, ускорятся все поплыло затряслось.