Интим после рождения ребенка
Я уже не знаю как поступить. После родов прошло 4 месяца. Понятно, что форма не та уже, но тело понемногу приходит в форму, спортом пока заниматься не могу, так как было кесарево и врач сказала никакого зала 6 месяцев. Но мой муж не хочет со мной интима. Раз в неделю и то, потому что я настаю. Уже и бельё красивое одевала, сюрприз делала, но хватило на один раз. Пыталась поговорить, но было всё без успешно. В итоге обиделась, произошёл скандал и поругались сильно, теперь не разговариваю, говорит, что не привлекаю. Хотя на улице даже подходят, пытаются познакомиться. Что посоветуете? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Культ девственности2 148 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Да так очень часто бывает. Рожавшие и правда анти секс по многим причинам. Смириться.
Игорек
в смысле настаиваешь?! женщинам вообще то секс не нужен, только муждлу озабоченному нищему, которое не хочет содержать. За секс надо платить, халявы не будет! Сеструни, ну
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Хочешь ипацца? Какие проблемы - к тебе все подходят, сама ведь говоришь. Хочешь ипацца с мужем? Не все в жизни происходит, как мы хотим, мир не совершенен.
кремлевская мафия
Ну так бросай тупого. У него карма быть алиментщиком. Такие сейчас времена.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость
уже завел кого-то
Ленчик
Заведи любовника молодого.
Гость
Эквадорския бананы вам заменят теплый член
Pafnuty
До беременности секс регулярный был? Если да, то очевидно что муж нашел кого-то на стороне
Викторинка
Раз подходят, то познакомьтесь. От вас не убудет. Не надо из этого натягивать сову на глобус.
Ваше тело было отелем, сейчас оно ресторан. Оно еще должно быть публичным домой для мужа?! 👀 Не до.х /уя ли функций выполняет ваше Тело???
Ваше тело было отелем, сейчас оно ресторан. Оно еще должно быть публичным домой для мужа?! 👀 Не до.х /уя ли функций выполняет ваше Тело???
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость
Не знала, что вы чф) рожавшие норм, смотря сколько времени прошло) 4 месяца это очень мало) в зале все фитоняшки рожавшие были, куда я ходила, и не по разу рожавшие) Даже моя тренерша с идеальной фигурой - мать двоих детей)
Гость
Рожавшие бабы уже отработанный материал.
Тыкать в растянутое влагалище, откуда вылез кабачок 50*12 см, - это антисекс.
Тыкать в растянутое влагалище, откуда вылез кабачок 50*12 см, - это антисекс.
Гость
И вообще представлять, как баба орала натужно, порола фиолетовую пысю при 10 студентах, обси.ралась врачам на белый халат, ей расстригли пысю ножницами, потом лохии вонючие из нее лились месяц, а из сисек сисяное молочко, - ну это блевота, сорри.
Хотя есть извращенцы, кто на беременных и рожавших дрюкает.
Ищи такого.
Ищи такого.
ФИО
Не знала, что вы чф) рожавшие норм, смотря сколько времени прошло) 4 месяца это очень мало) в зале все фитоняшки рожавшие были, куда я ходила, и не по разу рожавшие) Даже моя тренерша с идеальной фигурой - мать двоих детей)
Фигура может быть и крутая, у некоторых и не портится. Но анти секс рожавшие скорее от осознания, что из киски в соплях и кровищи лез человек, теперь она уже как бы не девушка, а такая прям женщина. Плюс все эти анти сексуальные мамские интересы: молокоотсосы всякие, пеленки, "мы пописали-мы покакали". Редко рожавшая не превращается в квочку наседку.
ФИО
И вообще представлять, как баба орала натужно, порола фиолетовую пысю при 10 студентах, обси.ралась врачам на белый халат, ей расстригли пысю ножницами, потом лохии вонючие из нее лились месяц, а из сисек сисяное молочко, - ну это блевота, сорри.
Ищи такого.
Ищи такого.
+миллион, вы мужчина или женщина? Абсолютно солидарна с каждым словом.
Гость
Фигура может быть и крутая, у некоторых и не портится. Но анти секс рожавшие скорее от осознания, что из киски в соплях и кровищи лез человек, теперь она уже как бы не девушка, а такая прям женщина. Плюс все эти анти сексуальные мамские интересы: молокоотсосы всякие, пеленки, "мы пописали-мы покакали". Редко рожавшая не превращается в квочку наседку.
мда, жаль, что вы не испытаете счастья материнства, с таким то мировоззрением)
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Что за бред? У вас понятие дети остановилось на грудничковом возрасте?) Дети выростают если что, и вы вот выросли, и у вашей матери наверняка есть личная жизнь)
Гость
Беги *** от него
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести5 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств39 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов