Гость
Статьи
Тема секса и имущества …

Тема секса и имущества на первом свидании

Девушки, как вы относитесь к тому, что мужчина на первой встрече задает вопрос люблю я секс или нет? Лично у меня сразу портится впечатление о таких мужчинах. Мужчина спрашивает, а я отвечаю что это "странный вопрос", на что он мне в ответ "ну мы же взрослые люди". При том при всем повода для таких вопросов не подаешь и одета прилично, все закрыто, джинсы, куртка. Берет за руку, а ты не хочешь, так он тянет насильно приходится вырывать руку. Так помимо этого такие вопросы: есть ли машина в семье? какой компьютер, сколько стоит? почему с парнем бывшим рассталась? есть ли машина у брата-сестры и какой марки? где работаешь? Причем у самого машина не айс, дешевая (хотя меня это особо не колышит). Как такое вообще можно спрашивать, при этом ставя себя на позицию приличного мужчины. А потом они думают, почему девушки их динамят после такого первого свидания. Хотелось бы еще услышать мнение мужчин, что ими движет, когда они так делают
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Директор мира
У вас коромысло
Гость
Если такое поведение мужчины для Вас неприемлемо, то какой смысл бежать и создавать тему на форуме с вопрошаниями "доколе?".
Не нравятся вопросы - не отвечать, не нравятся прикосновения - руку не давать, не понравилось свидание - на второе не ходить, душнит в сети - заблокировать. Не?
Гость
Видимо вам попался товарищ из журнала "Хочу все знать".Надо было и вам задать пару-тройку каверзных вопроса и посмотреть на впечатление.Можно и проще,сказать типа:"много будешь знать-скоро состаришься"!
Гость
Попали на холуя, ну бывает
Гость
А вы продолжаете общение после таких вопросов ? Я бы в чс сразу кинула, жесть.
Люблю Диму Билана 💕
🌸
я всегда говорю что живу с родителями, хотя в своей квартире и не работаю))) сразу отсеиваются те, кто ищет где пристроить жепку)
А я говорила комнату с подругой в коммуналке снимаю, приезжая из деревни Гадюкино😁 на вопросы расскажи о себе , отвечала : «вначале ты о себе расскажи, а то вдруг у тебя зп 40 тр и половина на алименты уходит». 🤭 на вопросы типа попка есть, размер груди и тд отвечала : «а у тебя *** стоит ? Деньги есть?» 🤭 ох помню у меня на всё были уже готовые ответы 🤭
Гость
А вы продолжаете общение после таких вопросов ? Я бы в чс сразу кинула, жесть.
он уже в черном списке
Гость
Люблю Диму Билана 💕
А я говорила комнату с подругой в коммуналке снимаю, приезжая из деревни Гадюкино😁 на вопросы расскажи о себе , отвечала : «вначале ты о себе расскажи, а то вдруг у тебя зп 40 тр и половина на алименты уходит». 🤭 на вопросы типа попка есть, размер груди и тд отвечала : «а у тебя *** стоит ? Деньги есть?» 🤭 ох помню у меня на всё были уже готовые ответы 🤭
Я тоже так. Пусть сначала расскажет, какие квартиры заработаны без ипотек, тогда я подумаю
Гость
Если такое поведение мужчины для Вас неприемлемо, то какой смысл бежать и создавать тему на форуме с вопрошаниями "доколе?".
Не нравятся вопросы - не отвечать, не нравятся прикосновения - руку не давать, не понравилось свидание - на второе не ходить, душнит в сети - заблокировать. Не?
А зачем вообще нужен этот форум? И зачем вы сидите здесь и отвечаете тогда на эти глупые вопросы?
Марат
Девушка, спросите кем он работает, если он руководитель молодёжной организации, то берите без зазрения совести!
Форум: Секс
Всего: 72 340 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем