Гость
Статьи
Тема секса и имущества …

Тема секса и имущества на первом свидании

Девушки, как вы относитесь к тому, что мужчина на первой встрече задает вопрос люблю я секс или нет? Лично у меня сразу портится впечатление о таких мужчинах. Мужчина спрашивает, а я отвечаю что это "странный вопрос", на что он мне в ответ "ну мы же взрослые люди". При том при всем повода для таких вопросов не подаешь и одета прилично, все закрыто, джинсы, куртка. Берет за руку, а ты не хочешь, так он тянет насильно приходится вырывать руку. Так помимо этого такие вопросы: есть ли машина в семье? какой компьютер, сколько стоит? почему с парнем бывшим рассталась? есть ли машина у брата-сестры и какой марки? где работаешь? Причем у самого машина не айс, дешевая (хотя меня это особо не колышит). Как такое вообще можно спрашивать, при этом ставя себя на позицию приличного мужчины. А потом они думают, почему девушки их динамят после такого первого свидания. Хотелось бы еще услышать мнение мужчин, что ими движет, когда они так делают
Хотите видеть больше постов от автора?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Директор мира
У вас коромысло
Гость
Если такое поведение мужчины для Вас неприемлемо, то какой смысл бежать и создавать тему на форуме с вопрошаниями "доколе?".
Не нравятся вопросы - не отвечать, не нравятся прикосновения - руку не давать, не понравилось свидание - на второе не ходить, душнит в сети - заблокировать. Не?
Гость
Видимо вам попался товарищ из журнала "Хочу все знать".Надо было и вам задать пару-тройку каверзных вопроса и посмотреть на впечатление.Можно и проще,сказать типа:"много будешь знать-скоро состаришься"!
Гость
Попали на холуя, ну бывает
Гость
А вы продолжаете общение после таких вопросов ? Я бы в чс сразу кинула, жесть.
Люблю Диму Билана 💕
🌸
я всегда говорю что живу с родителями, хотя в своей квартире и не работаю))) сразу отсеиваются те, кто ищет где пристроить жепку)
А я говорила комнату с подругой в коммуналке снимаю, приезжая из деревни Гадюкино😁 на вопросы расскажи о себе , отвечала : «вначале ты о себе расскажи, а то вдруг у тебя зп 40 тр и половина на алименты уходит». 🤭 на вопросы типа попка есть, размер груди и тд отвечала : «а у тебя *** стоит ? Деньги есть?» 🤭 ох помню у меня на всё были уже готовые ответы 🤭
Гость
А вы продолжаете общение после таких вопросов ? Я бы в чс сразу кинула, жесть.
он уже в черном списке
Гость
Люблю Диму Билана 💕
А я говорила комнату с подругой в коммуналке снимаю, приезжая из деревни Гадюкино😁 на вопросы расскажи о себе , отвечала : «вначале ты о себе расскажи, а то вдруг у тебя зп 40 тр и половина на алименты уходит». 🤭 на вопросы типа попка есть, размер груди и тд отвечала : «а у тебя *** стоит ? Деньги есть?» 🤭 ох помню у меня на всё были уже готовые ответы 🤭
Я тоже так. Пусть сначала расскажет, какие квартиры заработаны без ипотек, тогда я подумаю
Гость
Если такое поведение мужчины для Вас неприемлемо, то какой смысл бежать и создавать тему на форуме с вопрошаниями "доколе?".
Не нравятся вопросы - не отвечать, не нравятся прикосновения - руку не давать, не понравилось свидание - на второе не ходить, душнит в сети - заблокировать. Не?
А зачем вообще нужен этот форум? И зачем вы сидите здесь и отвечаете тогда на эти глупые вопросы?
Марат
Девушка, спросите кем он работает, если он руководитель молодёжной организации, то берите без зазрения совести!
Форум: Секс
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти