Наказание любимой жены и секс в свободное время от порки
Воспитание жены в строгости и любви. Как их можно совместить между собой? Может ли муж наказывать жену ремнём до слёз по её просьбе и накануне порки или на следующий день после неё, страстно дарить жене секс?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
227 ответов
Последний —
Перейти
Что у Вас твориться в голове? Наркота вредна для здоровья!!!
Гость
Может. Но если жене что-то не понравится, она может снять побои, написать заявление и мужу тут же сошьют дело из материала заказчика. Невредно было бы мужу получить письменное согласие жены на такие утехи.
Гость
если ты наказываешь по просьбе это не наказание
Наталья
Меня регулярно порет. Я никогда не просила его об этом. Начал пороть меня, чтобы вела себя достойно. Сначала плакала. Он сказал привыкнешь. И действительно, я привыкла теперь не плачу. Считает нужным выпороть, значит так нужно. Я ложусь и терплю.
Николай
Такая тема набирает обороты. Я уже не первый раз слышу, что порят жен своих. Сижу тут я себе в гараже, слышу скулит кто то, думал собака ...пошел искать. Заглянул в соседний гараж и офигел. Лежит баба голая на скамейке, а ее со всей дури мужик ремнем лупит. Она визжит, но не убегает, ещё и попу подставляет. Я конечно ох...ел от такого. Дамочка такая симпотная. Не удержался спросил у другого соседа. Оказывается это новый сосед возит так в гараж жену свою это такая мода оказывается у молодых.
Меня регулярно порет. Я никогда не просила его об этом. Начал пороть меня, чтобы вела себя достойно. Сначала плакала. Он сказал привыкнешь. И действительно, я привыкла теперь не плачу. Считает нужным выпороть, значит так нужно. Я ложусь и терплю.
Я тоже хочу порку. Готова ложиться под ремень по первому слову мужа. Меня однозначно надо пороть. Ремнём и розгами. Хорошая порка меня исправит.
Галина
После порки никакого секса не должно быть. Нельзя совмещать наказание и наслаждение. Иначе ничего хорошего не выйдет.
Не стройте тут из себя смиренницу и не обманывайте ни других, ни себя, Лобзова. Порка доставляет вам сексуальное удовлетворение в его моральном аспекте, но только в отложенном плане. Своего рода пролонгированная стимуляция в психологическом аспекте.
Не стройте тут из себя смиренницу и не обманывайте ни других, ни себя, Лобзова. Порка доставляет вам сексуальное удовлетворение в его моральном аспекте, но только в отложенном плане. Своего рода пролонгированная стимуляция в психологическом аспекте.
А я и не обманываю. У нас никогда не бывает секса после порки. Я не испытываю никакого возбуждения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И давно это у вас заведено такое в семье? Сколько лет в браке?
Гость
Я обожаю секс после порки. Я чувствую себя в этот момент очень женственно, чувственно. Сначала спэйс,,,потом оргазм это непередаваемо
Макс
Наказать жену можно тем-более если сама просит , а бывает так что жена накосячит - что если бы сделал так мужик то ему б по морде дали , но жену девушку так не ударишь а вот ремешком прогуляться по ее попке даже нужно . Но ни какого секса после этого не должно быть , иначе это не наказание. А когда сама пришла и просит дать ремня то можно и после поставить раком ее и отшпилить . 🤣
Гость
Такая тема набирает обороты. Я уже не первый раз слышу, что порят жен своих. Сижу тут я себе в гараже, слышу скулит кто то, думал собака ...пошел искать. Заглянул в соседний гараж и офигел. Лежит баба голая на скамейке, а ее со всей дури мужик ремнем лупит. Она визжит, но не убегает, ещё и попу подставляет. Я конечно ох...ел от такого. Дамочка такая симпотная. Не удержался спросил у другого соседа. Оказывается это новый сосед возит так в гараж жену свою это такая мода оказывается у молодых.
Я свою то же в гараже порол.
Анна Лобзова
Наказать жену можно тем-более если сама просит , а бывает так что жена накосячит - что если бы сделал так мужик то ему б по морде дали , но жену девушку так не ударишь а вот ремешком прогуляться по ее попке даже нужно . Но ни какого секса после этого не должно быть , иначе это не наказание. А когда сама пришла и просит дать ремня то можно и после поставить раком ее и отшпилить . 🤣
Согласна с Вами.
Гость
Мне жена племянницу привела на опеку, я долго не хотел, девочке 10 лет, она в 4 классе. Потом я поменял своё мнение, когда жена сама мне подвела девочку и разрешила к ней относится как к дочери. Раздела мне её до трусов, сказала что если будет дёргаться дай ей аплеуху. А вечером я девочку высек за хамство, зажал её себе между ног и повернул попой к зеркалу. Ремешком по ляжкам. Красота, визги, скакотня.
Гость
И я свою порю ремнем. Раз в неделю точно. По голой попе. Поначалу она не была согласна, а потом попривыкла. Сама выбирает ремешок - у нас их штук 8, наверное. Сама приносит. Но после порки частенько секс. В попу хорошо получается, прямо дает без проблем, по самые помидоры, сколько хочу. Раньше привязывал ее к столу и трахал анально, иначе никак было не добиться. А после порки и пттвязывать не надо - в нужную позу становится мгновенно, и все отлично.
Если без секса, то просто хорошая порка для просветления.
Гость
В гараже классно. У меня скамья хорошая там есть. Ремешки, вожжи. Можно пороть и не на скамье: рачком ставишь, руки фиксируешь у стены - и отхлестывай. Задница тренируется.
Потом и трахнуть не грех. Жена довольна, получает по полной. Попа только крепче становится. Я за порку. Давно практикую.
Как-то летом отхлестал, поставив голую в дверях. Она стеснялась орать, чтоб не привлекать внимание. Поэтому выпорол от души. Ну и потом уж секс - тут скамья пригодилась. Трахал по -всякому - она опять же не орала из-за того, что не дома. Кайф обалденный. В *** трахал минут 15. Без порки так не выходит
Потом и трахнуть не грех. Жена довольна, получает по полной. Попа только крепче становится. Я за порку. Давно практикую.
Как-то летом отхлестал, поставив голую в дверях. Она стеснялась орать, чтоб не привлекать внимание. Поэтому выпорол от души. Ну и потом уж секс - тут скамья пригодилась. Трахал по -всякому - она опять же не орала из-за того, что не дома. Кайф обалденный. В *** трахал минут 15. Без порки так не выходит
Гость
И я свою порю ремнем. Раз в неделю точно. По голой попе. Поначалу она не была согласна, а потом попривыкла. Сама выбирает ремешок - у нас их штук 8, наверное. Сама приносит. Но после порки частенько секс. В попу хорошо получается, прямо дает без проблем, по самые помидоры, сколько хочу. Раньше привязывал ее к столу и трахал анально, иначе никак было не добиться. А после порки и пттвязывать не надо - в нужную позу становится мгновенно, и все отлично.
Кстати, купил девайс: жена стоит, голову и руки вставляещь в проемы доски вертткальной, фикс руешь с др.стороны и сзади заходишь. Тут и пороть и трахать можно как угодно . Попа оттопырена, все супер. Моя поначалу в слезы, но пригрозил, что отпорю розгой - сразу добровольно встала. Порка - дивная. Два ремня опробовал. Потом хороший минет, сосала прямо суперкачественно, старалась, чтобы порку не огрести вновь.Отдрхнул чуть и оттрахал потом аж до полного восторга. И классически и в зад, ну прямо суперически вышло.
Кстати, купил девайс: жена стоит, голову и руки вставляещь в проемы доски вертткальной, фикс руешь с др.стороны и сзади заходишь. Тут и пороть и трахать можно как угодно . Попа оттопырена, все супер. Моя поначалу в слезы, но пригрозил, что отпорю розгой - сразу добровольно встала. Порка - дивная. Два ремня опробовал. Потом хороший минет, сосала прямо суперкачественно, старалась, чтобы порку не огрести вновь.Отдрхнул чуть и оттрахал потом аж до полного восторга. И классически и в зад, ну прямо суперически вышло.
Вот чем ты хвастаешься полудурок?
Kamila
Я не замужем. Где найти мужа, который будет пороть меня регулярно руками, ремнём, розгами и так далее?
Гость
А я бы вот хотел чтобы жена меня порола. Без сексуального подтекста. Мазохист?
Светлана
Меня муж иногда наказывает ремнем но это не по моей просьбе.
очень завораживает эта тема — был бы рад обсудить, обменяться опытом.
бить человека без его согласия — не ок. мне девушка, которую я порол, говорила, что хочет этого. я сначала сам удивился, очень уж это было не в ее характере (так мне казалось). Но было сказано конкретно: хочу, чтобы ты назначал встречу — дату, время — я бы готовилась к наказанию. Так оно и было, сначала непривычно, а потом стало ритуалом. Я говорил: В пятницу в 20-00 встречаемся там-то (как правило, отель, или у меня дома) — буду тебя пороть.
Она говорила, что предвкушение наказания — мощное чувство. Жила этим несколько дней, зная, что с ней будет в пятницу.
Приходила, покорно раздевалась, ложилась — и я ее порол. Мы много чего попробовали в рамках этой темы, но отношения стали гораздо лучше, секс просто невероятный. А ее фразочки вроде "Давай еще, без пощады" — я до сих пор вспоминаю и чувствую жуткое возбуждение.
А как у вас там? Не договорились с мужем?
Она говорила, что предвкушение наказания — мощное чувство. Жила этим несколько дней, зная, что с ней будет в пятницу.
Приходила, покорно раздевалась, ложилась — и я ее порол. Мы много чего попробовали в рамках этой темы, но отношения стали гораздо лучше, секс просто невероятный. А ее фразочки вроде "Давай еще, без пощады" — я до сих пор вспоминаю и чувствую жуткое возбуждение.
А как у вас там? Не договорились с мужем?
Следующая тема
Предыдущая тема