Наказание любимой жены и секс в свободное время от порки
Воспитание жены в строгости и любви. Как их можно совместить между собой? Может ли муж наказывать жену ремнём до слёз по её просьбе и накануне порки или на следующий день после неё, страстно дарить жене секс?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Интересный момент.
Если женщина приходит с фингалами и синяками, то кто-то просто косо посмотрит, кто-то поехидничает, обговорят, но в целом нормально.
Но если муж жену не бьет , а наказывает ремнем- то он извращенец, а обсуждающие " ни за что бы не потерпели такого отношения". И не важно, что этих обсуждающих муж позавчера оскорбил последними словами, а вчера дал кулаком в нос и в глаз. А то и ногами пнул. Это типа не считается.
Если женщина приходит с фингалами и синяками, то кто-то просто косо посмотрит, кто-то поехидничает, обговорят, но в целом нормально.
Но если муж жену не бьет , а наказывает ремнем- то он извращенец, а обсуждающие " ни за что бы не потерпели такого отношения". И не важно, что этих обсуждающих муж позавчера оскорбил последними словами, а вчера дал кулаком в нос и в глаз. А то и ногами пнул. Это типа не считается.
Kamila
Интересный момент.
Да, мы все не идеальные. Нельзя причинять вред моральна и физически. Только по согласию
Лада
Ду аешь, кто-то по согласию получает фингал под глазом?
Но вот почему порка- это тзвращение, я бы такое не стала терпеть.
А фингалы, пинки ногами общество принимает обычно, молча , с сожалением, но это "ВАРИАНТ НОРМЫ"!
А фингалы, пинки ногами общество принимает обычно, молча , с сожалением, но это "ВАРИАНТ НОРМЫ"!
Kamila
Ду аешь, кто-то по согласию получает фингал под глазом?
Я не имею ввиду фингал под глазом и пинки ногами, а согласие насчёт наказание ремнём
Лада
Что согласие на наказание ремнём.
Мне кажется это лучше, чем вот такие избиения.
Но избиения общество принимает легче.
Наверное типа: я, сопротивлялась, я против и ему отомщу.
Да, под ремень я иду сама. Но я не могу сказать: согласие это или что.
Просто так принято.
Просто так принято.
Что согласие на наказание ремнём.
Просто так принято.
Просто так принято.
Лада, вот лично я против любого насилия, оно возможно только по обоюдному согласию.
Думаю, что если девушка хочет, чтобы ее пороли, то она получает от этого больше удовольствия и пользы, нежели вреда.
Если она хочет, чтобы ей дали кулаков в глаз — это странно, конечно, но, наверное, тоже кому-то понравится))
Просто в порке есть много сексуальной подоплеки, не просто так же многие, в том числе Светлана, добавляет, что секс после порки сильно лучше)
А вас часто порют, Лада?
Думаю, что если девушка хочет, чтобы ее пороли, то она получает от этого больше удовольствия и пользы, нежели вреда.
Если она хочет, чтобы ей дали кулаков в глаз — это странно, конечно, но, наверное, тоже кому-то понравится))
Просто в порке есть много сексуальной подоплеки, не просто так же многие, в том числе Светлана, добавляет, что секс после порки сильно лучше)
А вас часто порют, Лада?
Лада
Лада, вот лично я против любого насилия, оно возможно только по обоюдному согласию.
А вас часто порют, Лада?
А вас часто порют, Лада?
Нет, не часто. Только тогда, когда нужно.
Лада
Но да, сексуальный подтекст порки наверное есть. Есть какое-то желание подчиняться и отдаваться сильному самцу после порки. Ощущение, что он владеет тобой. Это заводит)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно это нормально. При условии, если порка возбуждает обоих партнёров. Регулярно муж порет мою попу кожанным тонким ремнём в качестве наказания. Может наказать вечером, а на утро повторить порку, как бы закрепить результат. И тогда попа болит сильнее и следы дольше остаются. И в углу с голой, выпоротой попой стою периодически. И да, секс тоже регулярный. После порки он всегда более насыщенный и яркий. Про порку может заранее предупредить, что бы готовилась. А может просто взять ремень и выпороть просто так. Ну и часто я сама прошу его выпороть, просто несу ремень и прошу исполосовать мою попочку, если долго не порол. Не могу я если она не выпоротая, если честно. Люблю ту боль, особенно нравится после порки ехать на работу, а попа горит после ремня... Так, пошла я за ремнем и просить мужа что бы выпорол, а потом оттрахал...
Конечно это нормально. При условии, если порка возбуждает обоих партнёров. Регулярно муж порет мою попу кожанным тонким ремнём в качестве наказания. Может наказать вечером, а на утро повторить порку, как бы закрепить результат. И тогда попа болит сильнее и следы дольше остаются. И в углу с голой, выпоротой попой стою периодически. И да, секс тоже регулярный. После порки он всегда более насыщенный и яркий. Про порку может заранее предупредить, что бы готовилась. А может просто взять ремень и выпороть просто так. Ну и часто я сама прошу его выпороть, просто несу ремень и прошу исполосовать мою попочку, если долго не порол. Не могу я если она не выпоротая, если честно. Люблю ту боль, особенно нравится после порки ехать на работу, а попа горит после ремня... Так, пошла я за ремнем и просить мужа что бы выпорол, а потом оттрахал...
Для вас это как игра, а после порки не должно быть никакого секса.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа