Гость
Статьи
Наказание любимой жены …

Наказание любимой жены и секс в свободное время от порки

Воспитание жены в строгости и любви. Как их можно совместить между собой? Может ли муж наказывать жену ремнём до слёз по её просьбе и накануне порки или на следующий день после неё, страстно дарить жене секс?
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Kamila
Светлана
Да твоя.Ты же спросила.
Онлайн думаю не пойдёт
Светлана
VinceBlake
Давайте найдем другое место?
Хочется лучше узнать о том, насколько сильная у вас порка?
Сколько можете выдержать? Какой ремень?
Порка не сильная.Ремень обыкновенный который муж в штанах носит.Если с перерывами могу час выдержать
Светлана
VinceBlake
https:// vk.com/ id43237826

пишите. люблю драть таких сучек, как вы, а потом трахать пожестче. Давайте это и обсудим.
Я только с мужем играю в эти игры.Не верите это ваши проблемы
Kamila
Светлана
👍🏻
Kamila
Светлана
Как думаете каждый муж должен пороть жену?)
Лада
Kamila
В этом нет ничего неправильного.
Муж несет ответственность за семью.
Если это происходит по совести, без извращений, без грубости и оскорблений, то это нормально.
Kamila
Лада
Если это происходит по совести, без извращений, без грубости и оскорблений, то это нормально.
Согласна 👍🏻
Kamila
Kamila
Согласна 👍🏻
Светлана, жаль я не в Америке(
Лада
Kamila
Интересный момент.
Если женщина приходит с фингалами и синяками, то кто-то просто косо посмотрит, кто-то поехидничает, обговорят, но в целом нормально.
Но если муж жену не бьет , а наказывает ремнем- то он извращенец, а обсуждающие " ни за что бы не потерпели такого отношения". И не важно, что этих обсуждающих муж позавчера оскорбил последними словами, а вчера дал кулаком в нос и в глаз. А то и ногами пнул. Это типа не считается.
Kamila
Лада
Лада, Светлана вы здесь? Давайте поболтаем) что-то спать не хочется
Kamila
Лада
Интересный момент.
Если женщина приходит с фингалами и синяками, то кто-то просто косо посмотрит, кто-то поехидничает, обговорят, но в целом нормально.
Но если муж жену не бьет , а наказывает ремнем- то он извращенец, а обсуждающие " ни за что бы не потерпели такого отношения". И не важно, что этих обсуждающих муж позавчера оскорбил последними словами, а вчера дал кулаком в нос и в глаз. А то и ногами пнул. Это типа не считается.
Да, мы все не идеальные. Нельзя причинять вред моральна и физически. Только по согласию
Лада
Kamila
Да, мы все не идеальные. Нельзя причинять вред моральна и физически. Только по согласию
Ду аешь, кто-то по согласию получает фингал под глазом?
Но вот почему порка- это тзвращение, я бы такое не стала терпеть.
А фингалы, пинки ногами общество принимает обычно, молча , с сожалением, но это "ВАРИАНТ НОРМЫ"!
Kamila
Лада
Ду аешь, кто-то по согласию получает фингал под глазом?
Но вот почему порка- это тзвращение, я бы такое не стала терпеть.
А фингалы, пинки ногами общество принимает обычно, молча , с сожалением, но это "ВАРИАНТ НОРМЫ"!
Я не имею ввиду фингал под глазом и пинки ногами, а согласие насчёт наказание ремнём
Kamila
Kamila
Я не имею ввиду фингал под глазом и пинки ногами, а согласие насчёт наказание ремнём
Только по пятой точке можно бить, так как это больно но нет вредно для здоровья
Лада
Kamila
Что согласие на наказание ремнём.
Мне кажется это лучше, чем вот такие избиения.
Но избиения общество принимает легче.
Наверное типа: я, сопротивлялась, я против и ему отомщу.
Да, под ремень я иду сама. Но я не могу сказать: согласие это или что.
Просто так принято.
Лада
Что согласие на наказание ремнём.
Мне кажется это лучше, чем вот такие избиения.
Но избиения общество принимает легче.
Наверное типа: я, сопротивлялась, я против и ему отомщу.
Да, под ремень я иду сама. Но я не могу сказать: согласие это или что.
Просто так принято.
Лада, вот лично я против любого насилия, оно возможно только по обоюдному согласию.
Думаю, что если девушка хочет, чтобы ее пороли, то она получает от этого больше удовольствия и пользы, нежели вреда.
Если она хочет, чтобы ей дали кулаков в глаз — это странно, конечно, но, наверное, тоже кому-то понравится))

Просто в порке есть много сексуальной подоплеки, не просто так же многие, в том числе Светлана, добавляет, что секс после порки сильно лучше)

А вас часто порют, Лада?
Лада
VinceBlake
Лада, вот лично я против любого насилия, оно возможно только по обоюдному согласию.
Думаю, что если девушка хочет, чтобы ее пороли, то она получает от этого больше удовольствия и пользы, нежели вреда.
Если она хочет, чтобы ей дали кулаков в глаз — это странно, конечно, но, наверное, тоже кому-то понравится))

Просто в порке есть много сексуальной подоплеки, не просто так же многие, в том числе Светлана, добавляет, что секс после порки сильно лучше)

А вас часто порют, Лада?
Нет, не часто. Только тогда, когда нужно.
Лада
Но да, сексуальный подтекст порки наверное есть. Есть какое-то желание подчиняться и отдаваться сильному самцу после порки. Ощущение, что он владеет тобой. Это заводит)
Лада
Но да, сексуальный подтекст порки наверное есть. Есть какое-то желание подчиняться и отдаваться сильному самцу после порки. Ощущение, что он владеет тобой. Это заводит)
Ужасно хочется обсудить с вами это в личной переписке. Что думаете?
Лада
VinceBlake
Ужасно хочется обсудить с вами это в личной переписке. Что думаете?
Можно и здесь. Но вряд ли я расскажу вам что-то новое.
Лада
Можно и здесь. Но вряд ли я расскажу вам что-то новое.
Да вот я как раз не хотел бы здесь.

ВК? Почта?
Лада
VinceBlake
Да вот я как раз не хотел бы здесь.

ВК? Почта?
Нет. Не нужно.
Нет там ничего уникального.
Форум: Секс
Всего: 72 171 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем