Наказание любимой жены и секс в свободное время от порки
Воспитание жены в строгости и любви. Как их можно совместить между собой? Может ли муж наказывать жену ремнём до слёз по её просьбе и накануне порки или на следующий день после неё, страстно дарить жене секс?
Ладно не хочешь быть выпорота?Я пошла заниматься домашними делами.Мне скоро на работу.А то если не успею все сделать,так выпорота буду я
Лада
[3678349014]
Светлана
Ладно не хочешь быть выпорота?Я пошла заниматься домашними делами.Мне скоро на работу.А то если не успею все сделать,так выпорота буду я
Как-будто кто-то реально хочет быть выпорот! Это интересно, когда момент ожидания. А когда тебя порят ремнем, то все желание пропадёт. И думаешь, когда же это наказание фзакончится. Ведь это когда-то закончится. И это даёт силы терпеть.
Светлана
[1440081534]
Лада
Как-будто кто-то реально хочет быть выпорот! Это интересно, когда момент ожидания. А когда тебя порят ремнем, то все желание пропадёт. И думаешь, когда же это наказание фзакончится. Ведь это когда-то закончится. И это даёт силы терпеть.
Зачем тогда просит порку??
Лада
[3678349014]
Светлана
Зачем тогда просит порку??
Из интереса. А когда получит хотя бы раз по попе ремнем, то сразу перехочет😁😁
Меня не хотите пороть?)
Светлана
[1440081534]
Лада
Из интереса. А когда получит хотя бы раз по попе ремнем, то сразу перехочет😁😁
Я не знаю.Я люблю это если честно.Мне нравится.У нас с мужем еще до свадьбы такие отношения.Если я провинилась,так он меня порет по попке голой.А после этого секс.В попку тоже пара раз в неделю.
Kamila
[4052262014]
Светлана
А у тебя есть дома длинные панталоны??
Нет
Kamila
[4052262014]
Светлана
Сейчас же в Америке ночь же 😅
Светлана
[1440081534]
Kamila
Меня не хотите пороть?)
Я очень хочу.Но мы далеко друг от друга.Ты не послушная.Тебя нужно выпороть как следует,чтобы пися мокрая была
Светлана
[1440081534]
Kamila
Сейчас же в Америке ночь же 😅
И,что???
Лада
[3678349014]
Светлана
Я не знаю.Я люблю это если честно.Мне нравится.У нас с мужем еще до свадьбы такие отношения.Если я провинилась,так он меня порет по попке голой.А после этого секс.В попку тоже пара раз в неделю.
У нас тоже. Просто так сложилось. Но это не значит, что это мне очень нравится. Я воспринимаю это как данность. Он муж, он несет ответственность, ему решать как наказать и что делать. Он никогда не оскорблял и не бил меня. Только наказывает иногда.
Kamila
[4052262014]
Светлана
Я очень хочу.Но мы далеко друг от друга.Ты не послушная.Тебя нужно выпороть как следует,чтобы пися мокрая была
У Вас мокрая пися во время порки? Имею ввиду когда муж порет
Светлана
[1440081534]
Kamila
У меня да.Пися мокрая
Kamila
[4052262014]
Лада
У нас тоже. Просто так сложилось. Но это не значит, что это мне очень нравится. Я воспринимаю это как данность. Он муж, он несет ответственность, ему решать как наказать и что делать. Он никогда не оскорблял и не бил меня. Только наказывает иногда.
Как познакомились? Сколько лет вместе живёте?
Светлана
[1440081534]
Kamila
Я еще иногда могу описаться во время,так вообще получаю по первое число.