Наказание любимой жены и секс в свободное время от порки
Воспитание жены в строгости и любви. Как их можно совместить между собой? Может ли муж наказывать жену ремнём до слёз по её просьбе и накануне порки или на следующий день после неё, страстно дарить жене секс?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Ладно не хочешь быть выпорота?Я пошла заниматься домашними делами.Мне скоро на работу.А то если не успею все сделать,так выпорота буду я
Как-будто кто-то реально хочет быть выпорот!
Это интересно, когда момент ожидания. А когда тебя порят ремнем, то все желание пропадёт. И думаешь, когда же это наказание фзакончится. Ведь это когда-то закончится. И это даёт силы терпеть.
Это интересно, когда момент ожидания. А когда тебя порят ремнем, то все желание пропадёт. И думаешь, когда же это наказание фзакончится. Ведь это когда-то закончится. И это даёт силы терпеть.
Лада
Я не знаю.Я люблю это если честно.Мне нравится.У нас с мужем еще до свадьбы такие отношения.Если я провинилась,так он меня порет по попке голой.А после этого секс.В попку тоже пара раз в неделю.
У нас тоже. Просто так сложилось. Но это не значит, что это мне очень нравится. Я воспринимаю это как данность. Он муж, он несет ответственность, ему решать как наказать и что делать. Он никогда не оскорблял и не бил меня. Только наказывает иногда.
Kamila
Светлана
Куда и когда??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -