Согласились бы на ЖМЖ?
Если бы парень такое предложил?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 653 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Есть верные мужчины?4 068 ответов
- Секс по дружбе3 514 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Самое смешное, что двух женщин средний мужчина вряд ли потянет в постели. Я как бы тоже этим грезил до 20 лет, потом случилось - ну прикольно конечно, но я всем "мечтающим" советую на велодорожке часика 3-4 побегать БЕЗ ПРОДЫХУ. Это только на видео красиво и изящно, а на деле - марафон с препятствиями, в голове надо держать сразу предпочтения обеих + физуха должна быть.
P.S. Добавлю всем мечтателям - был жжжм один раз, весь следующий день я не мог встать с кровати, настолько мышечный ресурс израсходовался (а я плотно на спорте всю жизнь), жена чаем отпаивала до вечера. Так что рассчитывайте свои силы чтобы не попасть впросак внезапно)
P.S. Добавлю всем мечтателям - был жжжм один раз, весь следующий день я не мог встать с кровати, настолько мышечный ресурс израсходовался (а я плотно на спорте всю жизнь), жена чаем отпаивала до вечера. Так что рассчитывайте свои силы чтобы не попасть впросак внезапно)
Dark Night Rider
Dark Night Rider
Dark Night Rider
Самое смешное, что двух женщин средний мужчина вряд ли потянет в постели. Я как бы тоже этим грезил до 20 лет, потом случилось - ну прикольно конечно, но я всем "мечтающим" советую на велодорожке часика 3-4 побегать БЕЗ ПРОДЫХУ. Это только на видео красиво и изящно, а на деле - марафон с препятствиями, в голове надо держать сразу предпочтения обеих + физуха должна быть.
В 20 лет на велосипеде 3-4 часа не можешь проехать и наутро с кровати встать не можешь? И при этом пишешь, что было жжжм. Звиняй, но я как-то тебе не верю)
Ну да, на нескольких женщин надо гораздо больше сил, чем на одну, ну так пить и курить не надо.
Ну да, на нескольких женщин надо гораздо больше сил, чем на одну, ну так пить и курить не надо.
Гость
Если бы мне парень такое предложил, то я бы поразвлекалась с девушкой, а его бы послала куда подальше.
ПрактичнаяРомантичная
В мжм сачкануть можно как в любой коллективной работе. Если на мужчину наплевать, то может и согласилась бы..
Форум: Секс
Всего: 483 439 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как быть? Нет оргазма10 ответов
- Что вы думаете о проникновении во влагалище?12 ответов
- Как быть? Секс6 ответов
- Незащищённый акт2 ответа
- Почему слова о сексе звучат унизительно для ж?11 ответов
- Парень обижается из-за секс игрушек15 ответов
- Не приносит вред от этого?24 ответа
- Ну и сколько по вашему женщина должна терпеть ДО13 ответов
- Сексуальная жизнь бывшего7 ответов