Гость
Статьи
Согласились бы на ЖМЖ?

Согласились бы на ЖМЖ?

Девченки, согласились бы вы на ЖМЖ со своим мужем? Чисто ради интереса?
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Было такое
Дон
Скольких знаю мужчины потом стали гулять. типо раз один раз жена разрешила, то и потом можно будет. стирается граница дозволенного. не рискуйте
.Гостья
Марина
Было такое
И как,понравилось?
.Гостья
И как,понравилось?
Нам с подругой понравилось
Альона
У меня так подруга залетела
St. Elena
Предыдущему мужу дарила такой подарок на Д.Р)
Альона
Я только от любовника залетела один раз
Гость
Как в анекдоте? Меня поцеловал и 2 часа трахал мою подругу 🤣
Гость
Как в анекдоте? Меня поцеловал и 2 часа трахал мою подругу 🤣
Нас обоих по очереди трахал.
Гость
Марина
Я только от любовника залетела один раз
И что потом бортанулась?
Гость
И что потом бортанулась?
Конечно аборт
Гость
Т.е. вас не парит, что у вас на глазах ваш мужик жарит во все дырки постороннюю бабу?
Гость
Т.е. вас не парит, что у вас на глазах ваш мужик жарит во все дырки постороннюю бабу?
Вообще нет. Нам нравится
Гость
Гость
Это ладно. Мне как-то с приятелем по пъяному делу одну даму довелось шпилить, было прикольно ровно до того момента, когда я понял, что член мне сосёт вовсе не она... Так что МЖМ я исключил из жизни ))))
Гость
Это ладно. Мне как-то с приятелем по пъяному делу одну даму довелось шпилить, было прикольно ровно до того момента, когда я понял, что член мне сосёт вовсе не она... Так что МЖМ я исключил из жизни ))))
МЖМ я обожаю!!!
Гость
Нет.Конкурентки будут умерщвлены.Мужику,предложившему такую пакость, будет наведена порча на нестояк.
Гость
Нет.Конкурентки будут умерщвлены.Мужику,предложившему такую пакость, будет наведена порча на нестояк.
Почему сразу мужик? Мы с подругой сами предложили себя сначала моему а потом её мужу. Иногда даже менялись. Она приходила к моему а я к её.
Гость
Марина
Почему сразу мужик? Мы с подругой сами предложили себя сначала моему а потом её мужу. Иногда даже менялись. Она приходила к моему а я к её.
Это ваши проблемы.
Гость
Это ваши проблемы.
Кому что нравится
Гость
Один раз был опыт группового секса с моей подругой и моим мужем. Ощущения необычные, любителям острого зайдёт.
Ну а так культ возвышен этого действия. Обычный секс, ради опыта - попробуйте, но только мужчине надо на 146% доверять. После данного опыта никто из нас не загулял,потом секс какое-то время был грубее и ярче
Гость
Альона
от твоего мужа?
Гость
у меня был ЖМЖ по симпатии с двумя девочками. Мне понравилось. Меня хватило на двоих :) Одна любила понежнее, говорила, пожалуйста, помедленнее и проникновеннее, а другая кричала, трахай, меня как последнуюю с...у ))) Было весело. Я обеим поочередно кончал в рот. Сейчас обе замужем, обеих часто вижу :))
Нееее, я бы стала ревновать
Женечка
Нет, не согласилась бы, я собственница: что моё - то моё.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти