Т.е. вас не парит, что у вас на глазах ваш мужик жарит во все дырки постороннюю бабу?
Вообще нет. Нам нравится
Гость
[4073151901]
Гость
Т.е. вас не парит, что у вас на глазах ваш мужик жарит во все дырки постороннюю бабу?
Это ладно. Мне как-то с приятелем по пъяному делу одну даму довелось шпилить, было прикольно ровно до того момента, когда я понял, что член мне сосёт вовсе не она... Так что МЖМ я исключил из жизни ))))
Это ладно. Мне как-то с приятелем по пъяному делу одну даму довелось шпилить, было прикольно ровно до того момента, когда я понял, что член мне сосёт вовсе не она... Так что МЖМ я исключил из жизни ))))
МЖМ я обожаю!!!
Гость
[2919650687]
Нет.Конкурентки будут умерщвлены.Мужику,предложившему такую пакость, будет наведена порча на нестояк.
Один раз был опыт группового секса с моей подругой и моим мужем. Ощущения необычные, любителям острого зайдёт. Ну а так культ возвышен этого действия. Обычный секс, ради опыта - попробуйте, но только мужчине надо на 146% доверять. После данного опыта никто из нас не загулял,потом секс какое-то время был грубее и ярче
Гость
[2670872159]
Альона
У меня так подруга залетела
от твоего мужа?
Гость
[2670872159]
у меня был ЖМЖ по симпатии с двумя девочками. Мне понравилось. Меня хватило на двоих :) Одна любила понежнее, говорила, пожалуйста, помедленнее и проникновеннее, а другая кричала, трахай, меня как последнуюю с...у ))) Было весело. Я обеим поочередно кончал в рот. Сейчас обе замужем, обеих часто вижу :))