Согласились бы на ЖМЖ?
Если бы парень такое предложил?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 067 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс по дружбе3 514 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Dark Night Rider
Сейчас все напишут: фу, конечно нет. А в реальности прогнуть влюбленную женщину на ЖМЖ очень легко.
🌸
нет
Гость
Если любимый - согласилась бы конечно.
Гость
Конечно нет. В старости от этих вонючих воспоминаний - стошнит. Лучше умную книгу почитать, чем на уйню всякую соглашаться.
99 % мужичков не в состоянии довести до оргазма даже одну свою партнёршу по сексу.
Куда им там две женщины обслужить ?! Понты пустые.
Куда им там две женщины обслужить ?! Понты пустые.
Гость
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Почему не может? Найдется и другой любимый
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Просто ты целенаправленно выбирал терпил, которые привыкли все терпеть.
Неосуждайка
я предлагала мужу, но хотела выбрать девушку сама, а он отказался 😕
Один раз притащила даже девушку домой, думала может он стесняется, так он ее выставил вон
Один раз притащила даже девушку домой, думала может он стесняется, так он ее выставил вон
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Dark Night Rider
В каждой женщине есть "точка бифуркации" - определенный типаж мужчин, определенное поведение итд. которые заставляют ее как вы выразились, "быть терпилой". С одним она будет "фу, я не такая", а с другим "я сделаю все что ты хочешь") все просто
🌸
Сообщение было удалено
категории детского сада
ты хоть школу закончил?
ты хоть школу закончил?
🌸
В каждой женщине есть "точка бифуркации" - определенный типаж мужчин, определенное поведение итд. которые заставляют ее как вы выразились, "быть терпилой". С одним она будет "фу, я не такая", а с другим "я сделаю все что ты хочешь") все просто
ничего подобного
если вы выбираете глупых дамочек которые склонны к вашим поверхостным манипуляциям, заметить которые можно из космоса еще не значит что у всех женщин нет собственных понятий о нормах)
если вы выбираете глупых дамочек которые склонны к вашим поверхостным манипуляциям, заметить которые можно из космоса еще не значит что у всех женщин нет собственных понятий о нормах)
Dark Night Rider
не рассказывай нам на что мы согласны когда влюблены, влюбленность у тупых особей вроде твоих избранниц отличается от влюбленности уважающих себя девушек)
Влюбленность у одной и той же женщины бывает РАЗНАЯ. Есть платоническая, есть романтическая, е есть такая, что башню сносит и на все согласишься. А женщины от эмоций зависят гораздо сильнее мужчин.
Dark Night Rider
ничего подобного
1) какие манипуляции? Я такой какой есть уже. Я на манипуляции не способен в принципе.
2) все эти "понятия о нормах" сдвигаются и рушатся быстрее чем нормы российского права )
Можете сколько угодно повторять мантру "я не такая", но если вам встретится подходящий самец, то вас он прогнет легко на что угодно. Если конечно сам захочет.
2) все эти "понятия о нормах" сдвигаются и рушатся быстрее чем нормы российского права )
Можете сколько угодно повторять мантру "я не такая", но если вам встретится подходящий самец, то вас он прогнет легко на что угодно. Если конечно сам захочет.
Dark Night Rider
А чего вы тогда со мной разговор поддерживаете, раз я по-вашему "шизофреник"?
Понятно, что возразить вы мне толком не можете, моя позиция вам очень не нравится и что особенно вам обидно, она подкреплена примерами и логична. В отличии от вашей. Но опускаться до личных оскорблений...
Понятно, что возразить вы мне толком не можете, моя позиция вам очень не нравится и что особенно вам обидно, она подкреплена примерами и логична. В отличии от вашей. Но опускаться до личных оскорблений...
🌸
1) какие манипуляции? Я такой какой есть уже. Я на манипуляции не способен в принципе.
«подходящий самец» это смешно))) у меня есть любимый и ни за что его ни с кем делить не буду)))
иди со своим лядством к глупым лядям)
иди со своим лядством к глупым лядям)
🌸
То, что я бабуин согласен))) даже примат. То есть первый))) возражений нетъ.
Смысл моей жизни многогранен. Одна из граней - потереть слизистые о слизистые хорошей женщины и порадовать ее)))
Смысл моей жизни многогранен. Одна из граней - потереть слизистые о слизистые хорошей женщины и порадовать ее)))
да, твой рептильный мозг развит больше, чем неокортекс, поэтому у тебя нет никаких моральных ценностей
ты и не человек в современном его понимании
недоэволюция
ты и не человек в современном его понимании
недоэволюция
🌸
А чего вы тогда со мной разговор поддерживаете, раз я по-вашему "шизофреник"?
ты думаешь если у тебя получилось склонить районных давалок и прочих недоразвитых шимпанзе тебе подобных, то все женщины такие) какие тебе аргументы, бабуин? у тебя банальной логики нет чтобы их переварить и осмыслить
Со своим мужчиной - нафиг с бара. Я собственница, не делила и делить не собираюсь.
Эти спермобаки насмотрятся порнухи и в кого только не тыкают , даже в ульи с шершнями и в диваны .Е бла ны .
Гость
идиотские наивные фантазии, теория. могу и с ж без м, любви тут нет. и ни один самец меня не прогнет, самцы хороши для дружбы. любимый мужчина д б единственным, предложение жмж с его стороны есть конец отношений.
Гость
Нет конечно, я не встречаюсь с бл*дунами, для которых верность пустой звук.
Гость
Я когда влюблена по уши, то ни с кем своего любимого мужчину делить не могу. Прогнуть бы не получилось, мне надо все или ничего. Я бы тогда ушла от такого мужчины, видеть его в постели с другой для меня было бы невыносимо.
Гость
Сообщение было удалено
Где ты таких ковриков находишь?
Следующая тема
Предыдущая тема