Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Автор - типичная минетчица, у которой в башке вместо мозга - килограммы каловых масс, нежелание сосать и давать в зад - она считает - фригидностью, это насколько тупоголовой нужно быть, что так мыслить? Очередная тема, подтверждающая всю ущербность и дегенеративность сосущих, развращенных женщин
Макс опять про свои любимые каловые массы. 🤦🤦🤦 И ведь не надоедает в каждой теме снова и снова флудить один и тот же бред.
Serg
Что вы, на улицу выйти и сказать, что сосут - стыдно, за-то в интернете рекламировать свою тошниловку - не стесняются
Макс, ты ведь тоже не ходишь по улицам, и не обзываешь всех женщин минетчицами. Наверно даже своей больной башкой понимаешь, что за это тебя сразу заперли бы в психушке, а перед этим ещё и морду набили.
Гость
Макс, ты ведь тоже не ходишь по улицам, и не обзываешь всех женщин минетчицами. Наверно даже своей больной башкой понимаешь, что за это тебя сразу заперли бы в психушке, а перед этим ещё и морду набили.
Никто за сосущую башку не будет бить морду, не достойны сосущие бабы того, чтобы на них тратить своё здоровье
Гость
Такую тему написал бы только мужжлло обиженное.
Никто не ощущает комплекс неполноценности. Может у вас в мозгах что-то не то.
Такую тему написал бы только мужжлло обиженное.
Да ладно. Сколько раз я спрашивал теток фригидных. Хотели бы они получать кайф от секса. Все ответили, конечно. Типа и бабки стричь за секс и еще кайф получать от этого секса.
А вот интересно. У меня таких не рожавших с анальным оргазмом трое было точно. Мне кажется это от раскованности . Моя пока со стимуляцией клитора. А те две тупо от анала. Что подметил. Кончают только от глубокого проникновения. Тоесть от стимуляции второго сфинктора. Вот и моя гдето месяц назад стала любить поглубже. Да это не часто , так как отхода от двух дней до недели могут быть. Но с их слов ощущения очень яркие.
Гость
А вот интересно. У меня таких не рожавших с анальным оргазмом трое было точно. Мне кажется это от раскованности . Моя пока со стимуляцией клитора. А те две тупо от анала. Что подметил. Кончают только от глубокого проникновения. Тоесть от стимуляции второго сфинктора. Вот и моя гдето месяц назад стала любить поглубже. Да это не часто , так как отхода от двух дней до недели могут быть. Но с их слов ощущения очень яркие.
От стимуляции шейки матки, а не второго сфинктера))
Гость
От секса никто из женщин удовольствие не получает.От секса одни проблемы по здоровью у женщины.
Снимайте патриархальные очки и живите в реальности.
Снимайте патриархальные очки и живите в реальности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я и говорю - все по разному.
Гость
Ну да, конечно! Всё ж женщины совершенно одинаковые, как куклы резиновые, только тепленькие... Сарказм, если чо
С такими как ты где-то на отдыхе хорошо гулять - пообщались, разбежались.
А что-то всерьез, или замуж за такого - не дай бог!!!
Кобель он и есть кобель - не исправим.
А что-то всерьез, или замуж за такого - не дай бог!!!
Кобель он и есть кобель - не исправим.
Ты меня плохо знаешь. Я в браках не изменяю. Да блин, чет и вне брака тоже. Со второй женой уже три месяца как развелись. То сойдемся, то разайдемся на месяц. А чет верность ей держу. Нах , непонятно.
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг99 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
.
На фоне активной, здоровой и не закомплексованной женщины эти «брёвнышки» ощущают комплекс неполноценности, а от этого их бомбит. #секс