Парень уснул после секса
Потасканка
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он же не до секса уснул, уже хорошо
Гость
А ты как думала? Кончил и забыл
Гость
ну потасканка, ты потасканка та еще
Гость
потасканная потасканка
Красавица, ищи себе другого, который не будет спать после секса и в самом сексе будет дарить тебе оргазмы, чтобы ты тоже спала ))
Гость
Это обыкновѣнно. Это биология мужскаго тѣла такая. Производство мужскимъ тѣломъ цѣнныхъ аминокислотъ и бѣлковъ которые содѣржитъ мужское сѣмя рѣсурсоёмко, тратитъ много рѣсурсовъ, поэтому мужчина послѣ сѣкса обычно испытываетъ жѣлание покушать протѣина (бѣлок яиц, курятина, мясо, фасоль) и поспать.
Гость
Зачем ему делать вам массаж и выводить вас гулять? Он уже все получил. Вы глупая. Так себя не продать. Вы уже продешевили. Надо было где-то встретиться, погулять, потом массаж, а потом секс. Если нет массажа - нет секса. А вы эконом-класс. А если и подарков не делает, то вы бесплатная ***
😼
Уезжайте. От таких друзей держаться надо подальше.
Юлия
С точки зрения физиологии есть объяснение, почему мужчины засыпают после секса.
слёзы по алёне
про массаж я сам сделал бы девушке если я уснул после секса а нормальной девушки будут приятны разговоры то это был последний секс в моей жизни она бросит меня обещал значит пошли гулять
Гость
Ты савсем не знаешь природы мужиков.
Это нормально когда после секса мужик засыпает - напряг спал, организЬм нуждается в отдыхе. А ты дура, после секса гулять не ходит.
А ты всего лишь приехала к мужику обслужить его сексом - он удовлетворил свои секс потребности и уснул. Молодец,!
Это нормально когда после секса мужик засыпает - напряг спал, организЬм нуждается в отдыхе. А ты дура, после секса гулять не ходит.
А ты всего лишь приехала к мужику обслужить его сексом - он удовлетворил свои секс потребности и уснул. Молодец,!
Игорь Фу
Ой как жирно )
дебилизм какой то-а че ты хотела от мужика ? чтоб он тебя отодрал а потом поволок в ресторан ? не много ли ты от него хочешь ???ложись рядом и спи с ним ты смотри какая она умная !---он уснул ! а че он до тебя делал а ? может он шпалы грузил весь день !
Гость
Это обыкновѣнно. Это биология мужскаго тѣла такая. Производство мужскимъ тѣломъ цѣнныхъ аминокислотъ и бѣлковъ которые содѣржитъ мужское сѣмя рѣсурсоёмко, тратитъ много рѣсурсовъ, поэтому мужчина послѣ сѣкса обычно испытываетъ жѣлание покушать протѣина (бѣлок яиц, курятина, мясо, фасоль) и поспать.
Да она не знает про биологию мужика ниче. И про свою тоже
Гость
Так нука стоп. Я женщина, но реакция организма у меня точь в точь как вы описали. Блин, я мужик что ли?!
Гость
Ну разбудите его, он же спит, а не умер. И потребуйте обещанный массаж. А в следующий раз требуйте массаж вперёд, сперва то, что обещал (массаж, прогулка) только потом интим.
Игорь Фу
дебилизм какой то-а че ты хотела от мужика ? чтоб он тебя отодрал а потом поволок в ресторан ? не много ли ты от него хочешь ???ложись рядом и спи с ним ты смотри какая она умная !---он уснул ! а че он до тебя делал а ? может он шпалы грузил весь день !
Да, и всегда в сон тянет после секса, это мужская физиология. Мне в подобном случае дама сказала, "я в следующий раз красный фонарь повешу над дверью, раз я тебе только для секса нужна". У меня зашевелились остатки совести, и я её выгулял в кино :)
Гость
Хорошо что после, а не во время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Директор мира
Нассы ему в тапки
Это нормально.
😝
Проверила удобно ли ноую одежду с тебя снимать перед поездкой...?
Бета тест так сказать 😅
Бета тест так сказать 😅
Дельфин
Хотела, чтобы он тебе ещё массаж гланд сделал?
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг50 ответов
- Парень заставляет меня46 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях24 ответа
- Муж изменил в туалете21 ответ
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что по сути он не является моим парнем. Просто дружеский секс. Но каждый раз я после соития чувствую себя использованной. Стоит ли дожидаться, когда он проснётся или уехать домой? Время то уже 20:30.