Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются сексом с проникновениением?

Если по статистике большинство не кончает от секса с прониковением и ничего толком не чувствует внутри во время секса то какой в этом для таких женщин смысл? Угодить мужчинам?
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лавровый Лист
Мне все равно, чего вы там жуете. Вы без нас никто. Это надо принять.
И будете и дальше трах.я и рожать.
А захотите рожать, так это и к лучшему. Будем тр.ь вас в туза.
Мужчине бещ разницы куда.
Ничего не изменится в ближайшие 50 лет.
Неужели опять начинает подгорать мужская *опа? Как неожиданно (нет)
И тебе совсем не все равно. Это надо принять и больше не рыпаться, ясно тебе, трусло?
Будете и дальше трах.я с таджиками за гаражами. Они будут вас тр.ь. И без разницы куда.
И ничего не изменится в ближайший миллион лет.
Лавровый Лист
Reinis
Неужели опять начинает подгорать мужская *опа? Как неожиданно (нет)
И тебе совсем не все равно. Это надо принять и больше не рыпаться, ясно тебе, трусло?
Будете и дальше трах.я с таджиками за гаражами. Они будут вас тр.ь. И без разницы куда.
И ничего не изменится в ближайший миллион лет.
Вы даже не забавный зверек, вы нечто особенное.

Шизофрения на лицо. Вам секс мерещится повсюду
Лавровый Лист
Вы даже не забавный зверек, вы нечто особенное.

Шизофрения на лицо. Вам секс мерещится повсюду
Это сказал зверек, чей коммент я отзеркалила. И еще говорит, что у меня шизофрения. Хотя этот диагноз тут вообще ни к селу ни к городу, тупизнь ты пустоголовый
Гость
Гость
Если у мужчины сделана вазэктомия, тогда без проблем - будет проникновение, а так с чего женщина должна травить себя химией, что бы не забеременеть. Про ппа даже не говорите, такой "способ контрацепции" приводит к хроническому стрессу у женщины, так как она всегда находится в страхе случайного залета. Презервативами большинство парней не любят пользоваться, и даже у тех кто их использует они иногда рвутся или сползают. Так что спасибо, для минутного удовольствия, слишком много проблем.
100% правда. Согласна полностью. Именно поэтому с мужиками не сплю. Это вредно для физического и психического здоровья, по крайней мере моего. Постоянно находишься в стрессе. Таблетки пить не могу. И это не значит, что я не хочу секса. Разрядка есть всегда и кайфую без каких либо последствий. Всегда довольная и удовлетворенная.
Лавровый Лист
Reinis
Это сказал зверек, чей коммент я отзеркалила. И еще говорит, что у меня шизофрения. Хотя этот диагноз тут вообще ни к селу ни к городу, тупизнь ты пустоголовый
Нет, дорогуша, все не так, как на самом деле.

Но для вас я могу быть кем хотите.
Вы же на "своей" земле. По крайней мере так думаете.
Лавровый Лист
Гость
100% правда. Согласна полностью. Именно поэтому с мужиками не сплю. Это вредно для физического и психического здоровья, по крайней мере моего. Постоянно находишься в стрессе. Таблетки пить не могу. И это не значит, что я не хочу секса. Разрядка есть всегда и кайфую без каких либо последствий. Всегда довольная и удовлетворенная.
А если мужчина бесплоднен, тогда чего боятся? Ну, кроме вен.заболеваний.
А как надо?
Гость
Гость
Если у мужчины сделана вазэктомия, тогда без проблем - будет проникновение, а так с чего женщина должна травить себя химией, что бы не забеременеть. Про ппа даже не говорите, такой "способ контрацепции" приводит к хроническому стрессу у женщины, так как она всегда находится в страхе случайного залета. Презервативами большинство парней не любят пользоваться, и даже у тех кто их использует они иногда рвутся или сползают. Так что спасибо, для минутного удовольствия, слишком много проблем.
Мало ли, что они там не любят. Не желает надевать през - прощай. Еще не хватало заразу подхватить.
Лавровый Лист
Гость
Мало ли, что они там не любят. Не желает надевать през - прощай. Еще не хватало заразу подхватить.
А вы в себе так уверены?
Давно тесты сдавали?
Лавровый Лист
Сообщение было удалено
Дедуля, ты наврал мне. Где же ты воспитанный, если продолжаешь женщине хамить?
Гость
Гость
Потому что раньше женщин ни кто не спрашивал, хотят они этого проникновения или нет, просто насильно замуж выдавали, насильно трахали. Сейчас все меняется, но постепенно. С проникновением занимаются либо потому что хотят ребенка, либо потому что так в обществе принято, угождать мужчинам пусть даже и в ущерб своему здоровью.
Тогда это не секс а мастурбация мужчиной. Вы используете его просто
Гость
🤣 И просто ноль рефлексии о том, что все факты указывают на то, что это как раз му мастурбирует женщиной.
Они уже вроде как тяжелыми усилиями и допетрили, что женщинам приходится оргазм симулировать или просто терпеть их.
Но одно с другим связать - тут уже извилин не хватает
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Муж ло а ты как будто не используешь баб
Гость
Представьте что если мужчины не будут заниматься сексом с проникновением, оставят только минет и мастурбацию рукой. Думаю, что они явно этого не хотят. Так же и женщины.
Аноним
Да. В основном так. Однако и секс с проникновением приятен, внутренний клитор есть. Но приятен все же после прелюдий.
Гость
Если бы не секс то не известно что было бы с бабами да и будет что, все же понимают что без секса мужчине женщина не нужна
Гость
Fantomas
Сообщение было удалено
Хороший размер доставляет женщине удовольствие, но мелкописечникам этого не понять. Поэтому сексом с проникновением с ними лучше не заниматься.
Гость
Гость
Хороший размер доставляет женщине удовольствие, но мелкописечникам этого не понять. Поэтому сексом с проникновением с ними лучше не заниматься.
Очень сомнительное утверждение! Я, как человек с огромным "размером" могу утверждать, что для большинства женщин (в отличие, кстати, от мужчин-г/е/ев и би) крупный размер не является особо привлекательным моментом...
Гость
Чарльз Дарвин
Вазэктомия для мужчины тоже не очень. Хоть её и можно "отменить", но репродуктивная система может и не восстановиться.
Ну уж лучше чем аборт делать
Гость
Продавшица из Пятёрочки
О мелкопис себя выдал
Все мелкописы так говорят.
А еще Фантомас, позорище мелкописечное
Гость
Гость
Ну уж лучше чем аборт делать
Нет, уж!!! Тогда лучше подр***ть👍💪...
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Как сказала моя коллега во время секса с мелкописом: "Вы меня иппете или мне это кажется"?
Гость
Чарльз Дарвин
У вас были долгие периоды без секса? Насколько долгие? откуда знаете, что женщина не чувствует недостаток секса?
Да разве ж нам дадут такую возможность - долгие периоды без секса?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Зачем Вы так грубо. У моего мужчины вот такой. Да 10. Но он пальцами и языком такие чудеса творит... И никогда грубо не выражается в адрес женщин и не комплексует. Мы даже посещаем нудистский пляж с ним.
Гость
Гость
Нет, уж!!! Тогда лучше подр***ть👍💪...
Вот и договорились))
Гость
Гость
Вот и договорились))
Однозначно!!!!👍👍👍
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Зачем Вы так грубо. У моего мужчины вот такой. Да 10. Но он пальцами и языком такие чудеса творит... И никогда грубо не выражается в адрес женщин и не комплексует. Мы даже посещаем нудистский пляж с ним.
Ржач нах! Ну ты шутница!
Гость
Лавровый Лист
А вы в себе так уверены?
Давно тесты сдавали?
Я да, сдавала и уверена.
Гость
Гость
Кто-то получает оргазм от секса, ради него и занимается. Остальные удерживают мужчину, потому что любят его или его деньги
😃
Гость
Навязывали с детства, что это только мужикам и надо, что без этого все рушится. Еще когда сильно любишь, то есть такое желание типа слияния.
Гость
Гость
Приятно, хоть и не до оргазма.

Когда вам делают массаж, вы кончаете? Нет? А зачем тогда хотите, чтобы муж делал массаж?
Ну ради массажа влагалища как-то странно такое устраивать))
Гость
Reinis
Можно вообще даже головку клитора не трогать, а просто со сжатыми бедрами поерзать на стуле - и тоже все хорошо стимулируется
Вот у вас жизненный опыт дрочерства 😁
Сразу видно неудовлетворенную женщину
Злобный Буратино
Да хватит уже свой нетрадиционый интим рекламировать, не всем женщинам нравится спать с женщиной или сама с собой. Большинство любит мужчин обнимать.
Гость
Как это зачем и не кончают?
Очень прикольно проникать огромным страпоном в мужскую сра ку, лишать их анальной девственности, рвать очко, опускать.
Столько мужиков можно перепортить, ха.
А вы говорите проникновения не нужны, да мужик вечно злой и нервный когда невыдранный ходит.
Вот данный форум наглядно демонстрирует злобность мужиков без страпонесс.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
О мелкопис себя выдал
Все мелкописы так говорят.
О раздолбанная себя выдала
Все раздолбанные так говорят.
Гость
Ага. Для галочки сношаются
Гость
Потому что раньше женщин ни кто не спрашивал, хотят они этого проникновения или нет, просто насильно замуж выдавали, насильно трахали. Сейчас все меняется, но постепенно. С проникновением занимаются либо потому что хотят ребенка, либо потому что так в обществе принято, угождать мужчинам пусть даже и в ущерб своему здоровью.
👍👍👍👍👍👍👍
Гость
смысл? Угодить мужчинам?
- именно, чтоб не сбежал.
Гость
Гость
Мне нравится)) именно проникновение.
Куда? Уточни.
Гость
Гость
Да уж... В проникновение есть кайф только если размер хороший и любовник умелый, а не скорострел с микропенисом
В чём кайф?
Гость
Гость
Для удовольствия можно душом, и ноу проблем.
Гость
Чарльз Дарвин
Кто куни будет просто так делать? Вообще куни нужно минетом заслужить, а вы хотите куни без секса. Так не бывает
Заслужить минетом 😂ты с какой планеты? Мужики платят деньги чтобы полизать и кончают от этого сами
Гость
Гость
Для удовольствия можно душом, и ноу проблем.
Почитала коменты. Неужели правда всё так грустно? Девочки, ну с чем можно сравнить удовольствие, которое может доставить мужчина? Поцелуями, ласками сильных рук, когда языком ласкает писечку, клитор..И член ооо как же я люблю когда его возбужденный член входит в моё горячее лоно!!
Гость
иногда этого хочется, и даже при мастурбации мне только с проникновением лучше.
Гость
Гость
какой бред)))
Гость
Гость
Вас таких меньшинство девушки. Вы умейте от себя абстрагироваться и писать ЧТО МНЕ В КАЙФ. А не всем
нет не меньшинство) просто вы видимо совсем молоды.
Гость
Чарльз Дарвин
Вазэктомия для мужчины тоже не очень. Хоть её и можно "отменить", но репродуктивная система может и не восстановиться.
так ее делают тогда, когда уже как бы детей не планируют.
Гость
Чарльз Дарвин
Кто куни будет просто так делать? Вообще куни нужно минетом заслужить, а вы хотите куни без секса. Так не бывает
да бывает, куча лизунов любителей, только реально нафиг они)
Гость
Лавровый Лист
Мне все равно, чего вы там жуете. Вы без нас никто. Это надо принять.
И будете и дальше трах.я и рожать.
А захотите рожать, так это и к лучшему. Будем тр.ь вас в туза.
Мужчине бещ разницы куда.
Ничего не изменится в ближайшие 50 лет.
Ну да ладно?) Туеву кучу лет живу одна, и ребенка ращу, и работаю, и весь быт организовіваю, ни один м мне ни в чем никогда ни разу не помог, чет не заметила я что без вас никто)))
Гость
Лавровый Лист
А если мужчина бесплоднен, тогда чего боятся? Ну, кроме вен.заболеваний.
Ну это наверное отлично, но снова таки, иногда диагноз бесплодие ставят ошибочно.
Игра «Кроссворд»
Перейти