Секс. Вы всегда хотите повтора?
Девчат.после первой ночи с мужчиной.вы всегда хотите повтора на след день?К примеру начала встречаться с парнем,провели вместе первую ночь,по домам потом разъехались,он хотел повторить след вечером.Я сказала что дела.Смогу только в середине недели.Обиделся и больше не звонит #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если это любимый человек, то да я готова к следующему повтору
Гость
Если я разогреюсь, то могу хотеть несколько раз секса с мужчиной за ночь.
ФИО
Если секс понравился, то хоть сразу можно второй раз. Он, наверное, подумал, что не понравился.
Гость
Мой первый бывший такой же. Звонит мне на второй день и ему надо опять. А мне как-то и не надо. Я не понимаю зачем секситься каждый день.
Гость
Лучше сразу договариваться на выходные и все. А то каждый день напряг.
Яйца, табак, перегар и щетина
А должен звонить?
Поставь себя на его место. Он подумал, что тебе не понравилось.
Поставь себя на его место. Он подумал, что тебе не понравилось.
Гость
Вот поэтому с мужиками встречаться такой напряг. Заебббут. Будут каждый день звонить насчет встреч.
Отказать можно было по разному. Если бы они созвонились, ласково поговорили, помурлыкали в трубку, типа со словами: ты мой котик, я тебя очень люблю и хочу, все у нас хорошо, но вот завтра у меня есть срочные дела и я к сожалению не смогу к тебе приехать, но я обязательно приеду после них на днях и бла бла бла... Парень бы понял и ноу проблем. А тут видимо было так: он написал, она - нет, у меня дела. Все.
Ну и чего ты удивляешься, что он обиделся и не звонит? Я бы тоже не позвонил больше. Прямой намек что тебе секс с ним не понравился.
Ну и чего ты удивляешься, что он обиделся и не звонит? Я бы тоже не позвонил больше. Прямой намек что тебе секс с ним не понравился.
Гость
Почему сразу дауна?
Большинство мужиков тоже не позвонили бы. Если есть подозрения и намеки, что бабе секс с тобой не понравился, то и не зачем навязываться. Не давайте поводов так думать, если вас все устраивает и будут звонить.
Большинство мужиков тоже не позвонили бы. Если есть подозрения и намеки, что бабе секс с тобой не понравился, то и не зачем навязываться. Не давайте поводов так думать, если вас все устраивает и будут звонить.
В посте даже нет инфы, что именно авторша сказала мужику. А ты уже додумал и хнычешь "ябтоже не позвонил"
Гость
Отказать можно было по разному. Если бы они созвонились, ласково поговорили, помурлыкали в трубку, типа со словами: ты мой котик, я тебя очень люблю и хочу, все у нас хорошо, но вот завтра у меня есть срочные дела и я к сожалению не смогу к тебе приехать, но я обязательно приеду после них на днях и бла бла бла... Парень бы понял и ноу проблем. А тут видимо было так: он написал, она - нет, у меня дела. Все.
А если девушка ненавидит сюсюканье? Как ответить, чтоб вдруг не ранить психику нежного и ранимого маменькиного золотца?
Гость
Секс один раз за раз - для меня и не секс, наверное))) я да, я хочу всегда, особенное первое время
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031