Да сам уже думал что за нос водит просто, но в этот же вечер признался ей в симпатии как к девушке, и она сказала, что я ей тоже нравлюсь как парень. но кстати на невербальном уровне не чувствуется этого, часто замечаю закрытые позы с ее стороны, убранные назад руки, сохраняет дистанцию в полметра (хотя я сближаю), не расспрашивает меня о чем-то и пишу в основном я, но надо сказать, чтодевушка стеснительная, интроверт и не уверенная в себе
1) Можете ли вы возбудиться при виде сексуального для вас парня где-то в общественном месте, например, в кафе?
2) И чувствуете ли вы при этом, что намокли? И если да, то что вы делаете в такой ситуации? Например, идёте в туалет, чтобы воспользоваться ежедневкой?
Эти вопросы возникли из-за следующей ситуации: завязываются отношения с девушкой, были на 6 свидании, пришли в кафе. Как мне показалось, девушке приглянулся официант, потому что она то и дело бросала на него свой взгляд и сразу отводила, когда он был рядом. И впервые за все наши посиделки в кафе (5 раз) она отошла в туалет якобы мыть руки и её не было минут 5-10. После неё в туалет пошёл я, подумав, что там большая очередь, но никакой очереди не было 🤔 (туалет там был общий для М и Ж) #секс