Гость
Статьи
В чем выражается …

В чем выражается женское сексуальное возбуждение?

Я считаю, что возбуждена, когда хочется раздеться и засунуть в себя что то побольше и поглубже. Других признаков возбуждения не наблюдаю, то есть смазки особо не появляется. Иногда там начинает все пульсировать.
А вы как определяете, что мужчина вас сексуально возбуждает? Все таки у нас все не так очевидно, как у них, когда член шевелится)
Мне интересно, путают ли некоторые девушки возбуждение с симпатией, любовью, желанием не разочаровать, влечением и другими чувствами, не обязательно связанными с возбужлением
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Не знаю как у кого ,но у меня всё мокро , начинает "там" пульсировать , волнами накатывает и низ живота сводит ,ну конечно хочется побыстрее чтобы любимый приступил к делу )))
Гость
У меня там все разбухает и увеличивается, начинает очень обильно выделятся смазка - буквально течёт, так, что трусы становятся мокрыми
м
Стойкое расширение зрачков даже при ярком дневном свете, полуопущенные веки, хлопанье ресницами.
Приоткрыты, сухие губы, девушка будет пытаться увлажнить их языком. Характерный признак флирта — покусывание губ с нацеленным страстным взглядом.
Дыхание учащается, становится поверхностным, прерывистым. При сильном половом возбуждении иногда проявляется чувство нехватки кислорода.
efghh
фу
мужик писал?
Возбуждение в активности нижней чакры, оно может целый день в легкой форме постоянно там присутствовать независимо от того, чем вы занимаетесь.
Бабочки в животе. Теку, чувствительность от прикосновений, желание " засунуть" тоже присутствует
Мужчина. 40. Москва.
Как у вас всё сложно....
У меня возбуждение проявляется, когда член встаёт и набухает.
И безо всякой смазки 😁
Sergiusz
Мужчина. 40. Москва.
Как у вас всё сложно....
И безо всякой смазки 😁
Надо же. И у меня так же. :)
efghh
фу
мужик писал?
Возбуждение в активности нижней чакры, оно может целый день в легкой форме постоянно там присутствовать независимо от того, чем вы занимаетесь.
Это точно ,весь день ходишь и хочется
Гость
Когда я еду на машине с любовницей куда-нибудь далеко,начинаю поглаживать ей ноги,потом,засовываю руку ей в трусики,трогаю везде,она намокает так,что рука моя полностью мокрая делается и трусики тоже. Она всё это время также трогает мой член,растегнув брюки. Мы начинаем лихорадочно искать куда заехать. Разок заехали в какие-то дебри,переднее колесо провалилось в глубокую яму,но,мы сначала прсексились и только потом я начал думать,как вытащить машину.
Гость
Когда пойдет ярко выраженный запах селёдки - считайте что пошло возбуждение.
Гостья
Такоесли хочется прям срочно разрядки сама с собой гораздо быстрее и приятнее а от секса ноль эмоций думаешь как выглядишь в этом момент куда он смотрит а почему он смотрит в общем только напряжение сплошное ,партнёров по пальцам пересчитать с кем не заморачиваешься и полностью можно быть расслабленой
Кернес
Гость
KekW
Гость
Разбухают половые губы, смазка, тяжолое дыхание, непроизвольно изгибаешься, хочется раставлять ноги все шире
Лапусик
Не путают
Жанна
Мужчина. 40. Москва.
Как у вас всё сложно....
И безо всякой смазки 😁
О, у меня так же
Гость
Когда я еду на машине с любовницей куда-нибудь далеко,начинаю поглаживать ей ноги,потом,засовываю руку ей в трусики,трогаю везде,она намокает так,что рука моя полностью мокрая делается и трусики тоже. Она всё это время также трогает мой член,растегнув брюки. Мы начинаем лихорадочно искать куда заехать. Разок заехали в какие-то дебри,переднее колесо провалилось в глубокую яму,но,мы сначала прсексились и только потом я начал думать,как вытащить машину.
тут ты проснулся...
Гость
Просто ты чем-то болен. Или твои женщины.
Гость
м
Стойкое расширение зрачков даже при ярком дневном свете, полуопущенные веки, хлопанье ресницами.
Приоткрыты, сухие губы, девушка будет пытаться увлажнить их языком. Характерный признак флирта — покусывание губ с нацеленным страстным взглядом.
Дыхание учащается, становится поверхностным, прерывистым. При сильном половом возбуждении иногда проявляется чувство нехватки кислорода.
Нет
Гость
efghh
фу
мужик писал?
Как мужик может писать про то, сколько у него течет и как он в себя хочет что то всунуть??
Гость
Гость
Бред
Гость
Клава
я тоже мну подушку атветь
Гость
Гость
Ужасный вы человек. *** изменять?! Сукин сын. Недостойный человек
Гость
Жанна
О, у меня так же
я тоже трахаю подушку членом напишы атвет
Гость
Киса77
Не знаю как у кого ,но у меня всё мокро , начинает "там" пульсировать , волнами накатывает и низ живота сводит ,ну конечно хочется побыстрее чтобы любимый приступил к делу )))
Это же прекрасно!
Гость
Жанна
О, у меня так же
Как это прекрасно!
Гость
Клава
Любимая девушка не может ни чем таким не приятным пахнуть!!!
Гость
Гостья
Такоесли хочется прям срочно разрядки сама с собой гораздо быстрее и приятнее а от секса ноль эмоций думаешь как выглядишь в этом момент куда он смотрит а почему он смотрит в общем только напряжение сплошное ,партнёров по пальцам пересчитать с кем не заморачиваешься и полностью можно быть расслабленой
Это для нарцисса так
Гость
Гость
Если идет ярко выраженный запах селедки, значит у женщины воспалительный процесс во влагалище.
Гость
Гость
Тогда идите сразу к врачу!Это венерическое заболевание
Гость
Мужчина. 40. Москва.
Как у вас всё сложно....
И безо всякой смазки 😁
*** не отебе реч
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова