В чем выражается женское сексуальное возбуждение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Не знаю как у кого ,но у меня всё мокро , начинает "там" пульсировать , волнами накатывает и низ живота сводит ,ну конечно хочется побыстрее чтобы любимый приступил к делу )))
Гость
У меня там все разбухает и увеличивается, начинает очень обильно выделятся смазка - буквально течёт, так, что трусы становятся мокрыми
м
Стойкое расширение зрачков даже при ярком дневном свете, полуопущенные веки, хлопанье ресницами.
Приоткрыты, сухие губы, девушка будет пытаться увлажнить их языком. Характерный признак флирта — покусывание губ с нацеленным страстным взглядом.
Дыхание учащается, становится поверхностным, прерывистым. При сильном половом возбуждении иногда проявляется чувство нехватки кислорода.
Приоткрыты, сухие губы, девушка будет пытаться увлажнить их языком. Характерный признак флирта — покусывание губ с нацеленным страстным взглядом.
Дыхание учащается, становится поверхностным, прерывистым. При сильном половом возбуждении иногда проявляется чувство нехватки кислорода.
efghh
фу
мужик писал?
Возбуждение в активности нижней чакры, оно может целый день в легкой форме постоянно там присутствовать независимо от того, чем вы занимаетесь.
мужик писал?
Возбуждение в активности нижней чакры, оно может целый день в легкой форме постоянно там присутствовать независимо от того, чем вы занимаетесь.
Бабочки в животе. Теку, чувствительность от прикосновений, желание " засунуть" тоже присутствует
Мужчина. 40. Москва.
Как у вас всё сложно....
У меня возбуждение проявляется, когда член встаёт и набухает.
И безо всякой смазки 😁
У меня возбуждение проявляется, когда член встаёт и набухает.
И безо всякой смазки 😁
Гость
Когда я еду на машине с любовницей куда-нибудь далеко,начинаю поглаживать ей ноги,потом,засовываю руку ей в трусики,трогаю везде,она намокает так,что рука моя полностью мокрая делается и трусики тоже. Она всё это время также трогает мой член,растегнув брюки. Мы начинаем лихорадочно искать куда заехать. Разок заехали в какие-то дебри,переднее колесо провалилось в глубокую яму,но,мы сначала прсексились и только потом я начал думать,как вытащить машину.
Гость
Когда пойдет ярко выраженный запах селёдки - считайте что пошло возбуждение.
Гостья
Такоесли хочется прям срочно разрядки сама с собой гораздо быстрее и приятнее а от секса ноль эмоций думаешь как выглядишь в этом момент куда он смотрит а почему он смотрит в общем только напряжение сплошное ,партнёров по пальцам пересчитать с кем не заморачиваешься и полностью можно быть расслабленой
Гость
Разбухают половые губы, смазка, тяжолое дыхание, непроизвольно изгибаешься, хочется раставлять ноги все шире
Лапусик
Не путают
Когда я еду на машине с любовницей куда-нибудь далеко,начинаю поглаживать ей ноги,потом,засовываю руку ей в трусики,трогаю везде,она намокает так,что рука моя полностью мокрая делается и трусики тоже. Она всё это время также трогает мой член,растегнув брюки. Мы начинаем лихорадочно искать куда заехать. Разок заехали в какие-то дебри,переднее колесо провалилось в глубокую яму,но,мы сначала прсексились и только потом я начал думать,как вытащить машину.
тут ты проснулся...
Гость
Стойкое расширение зрачков даже при ярком дневном свете, полуопущенные веки, хлопанье ресницами.
Нет
Гость
Ужасный вы человек. *** изменять?! Сукин сын. Недостойный человек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такоесли хочется прям срочно разрядки сама с собой гораздо быстрее и приятнее а от секса ноль эмоций думаешь как выглядишь в этом момент куда он смотрит а почему он смотрит в общем только напряжение сплошное ,партнёров по пальцам пересчитать с кем не заморачиваешься и полностью можно быть расслабленой
Это для нарцисса так
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня5 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?51 ответ
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?51 ответ
- Браку конец???32 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как определяете, что мужчина вас сексуально возбуждает? Все таки у нас все не так очевидно, как у них, когда член шевелится)
Мне интересно, путают ли некоторые девушки возбуждение с симпатией, любовью, желанием не разочаровать, влечением и другими чувствами, не обязательно связанными с возбужлением