Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же тема. 40 лет вместе. Хотела бы постоянного, но у них постоянно какие-то заморочки... на больше, чем 1-2 раза в месяц не хватает. Но попадаются классные мужики: есть с кем поболтать и даже выпить. Я их называю "мои братья по киске".
Гость
Та же тема. 40 лет вместе. Хотела бы постоянного, но у них постоянно какие-то заморочки... на больше, чем 1-2 раза в месяц не хватает. Но попадаются классные мужики: есть с кем поболтать и даже выпить. Я их называю "мои братья по киске".
Сейчас у жены постоянный м.ч.,секс конечно почаще , изредка устраивает ей мжм.
Гость
Моя в свое время "нагулялась" от души. Сколько лет в браке, даже не заикается об этом. Правда, когда начинали встречаться, "гуляла" ещё с двумя, еле успевала с одного на другой прыгать. Как потом оправдывалась, выбирала лучшего, ну нат....халась на годы вперёд заодно)
Моя жена тоже успела до брака ,,нагуляться ,, а когда сошлись , через два месяца два друга поимели её .
Гость
Это ж какая у женщины должна быть низкая самооценка, что ее надо поднимать строя кому то глазки. Умная и так знает, что есть множество людей, которым она нравится и толпа, которые ее терпеть не могут. Это природа)
Великолепно все с самооценкой у тех кто флиртует. А вот непривлекательные клуши мозг сожрут чайной ложкой на фоне собственной невостребованности.
Форум: Секс
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время жена стала меньше обращать на меня внимание и ушла в общение с подругами, начала выпивать дома пиво почти каждый день. И как то раз, по пьяни, она мне заявила, что ей нравится другой парень с ее работы, и что ее чувства ко мне охлодели. Это было ударом для меня.
Я собрал вещи и поехал к другу. Начал сам выпивать. Это продолжалось 3 дня, а потом она сказала, чтоб я возвращался домой, чтоб я не рушил семью, и что она говорила мне тогда, являлось бредом пьяной бабы.
Я вернулся к ней. Начал сдувать с нее пылинки, купил сертификат ей на 20000р в медцентр, купил ей духи, заказал ее портрет у художника и каждый день ублажал ее в постели так как она хотела. В общем я понял как это любить и что я раньше себя не правильно вел. Но весь месяц, который я провел ублажая ее во всем, я замечал всякие интрижки (то ей кто то позвонит и наделает ей комплиментов, то она с кем то переписывается в соцсетях), при этом она стала удалять беседы и списки звонков. И кстати, пить она не бросила.
И вот сегодня, она в очередной раз напилась. Я лег спать в спальной и услышал, что она с кем то беседует по телефону, я пришел и спросил с кем она трещит и чтоб показала телефон. Естественно трубку она сбросила и быстро удалила звонившего. Я начал выпытывать, что же происходит. В итоге она мне заявла, что любит меня, но не нагулялась, клянется мамой, что не изменяла мне, а внимание мужчин ей просто приятно. Говорит, что не видит нашу семью в будущем. Я, естественно, опять весь в переживаниях пошел лег назад на кровать. Но спустя 10 минут она пришла и сказала, что все это фигня и что она хочет быть всегда только со мной, что хочет от меня еще ребенка. Я не понимаю, почему она так себя ведет